Афоризмы-55

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2016/10/08/2018

У рокеров всё серьёзно! Пан или пропал!
А не то, что у этих AceOfBase каких-то.

У рокеров всё серьёзно! Пан или пропал!
А не то, что у этих AceOfBase каких-то.
Какие-то всё шутки, да слащавые минутки.
Лучше я уж послушаю рока всякие прибаутки.

Планёрка самогонщика
-Ну как, брага-то отыграла?
-Отыграла.
-Вот и хорошо! Теперь и я начну играть на ней.

Ну вот и я теперь тут подчищаю некоторые недостатки.
И вы подумали, что чужие?
Нет, как ни странно, всё-таки свои.
Так что скоро стану я всё более и более идеальным.

18+
Был хер, а стал хрен.

Когда курочка станет петушком, ей в 1-ую очередь надо кукарекнуть.

О Нобеле и премии имени его
Таким образом человек себя в историю вписал.
Сообразительным он парнем был, однако.
И правое дело, между тем, сделал.

Я думал,в Нобелевском комитете всё чики-пики, а в нём, на настоящий день, какая-то А именно, в части права номинации на премию эту явная дискриминация в нём существует.

Я думал,в Нобелевском комитете всё чики-пики, а в нём, на настоящий день, какая-то мутня.
А именно, в части права номинации на премию эту явная дискриминация существует.
А также и права входа в круг эспертов, которые решение и принимают по присуждению премии этой.
А поэтому на истинно международную премию она не тянет.
А поэтому надо бы,например, БРИКС свою научную премию учредить.
Которая истинно международной станет.

Современный человек должен не только дерево посадить, ребёнка родить (и воспитать, конечно, тоже), дом построить, но и также книгу написать, для потомков.

Мы понимаем ведь друг друга лишь тогда, когда мы говорим не только на одном, но и на правильном языке. При котором разное мы одинаково не обозначаем.

Творчество своё мы тогда лишь подключаем, когда стоит пред нами нестандартный тут  вопрос.

А ведь было время и когда атомов, электронов и фотонов для науки не существовало. Но это, тем менее, не мешало правильное открытие сделать.(например, по фотоэффекту. Который много лет исследовал Столетов, а нобелевку за него получил Эйнштейн.)

Закон физиологии: если гомеостаз (длительное и естественное равновесие организма подсистем) нарушается в организме, то это и есть болезнь.

вперёд http://www.proza.ru/2016/10/25/2317