Хлеб есть, свобода есть, дьяволизма давай!

Володя Морган Золотое Перо Руси
Volodia Morgan
October 13 at 10:59pm ·

СВОБОДА ЕСТЬ, ****СТВА ДАВАЙ!

В 1942 году, в августе, после смертельных зимних контратак, когда русские с ужасными потерями еле-еле отбились от немецких фашистов под Москвой, летом, немцы рванулись взять Сталинград, наступали на Северном Кавказе, угрожая уничтожить все малые горские народности, как недочеловеков. Накал противостояния, взаимного неприятия и жестокости двух цивилизаций превысил все предвоенные предположения.
18 июля 1942 года — на следующий день после начала Сталинградской битвы - в газете «Красная звезда» было опубликован стихотворение поэта и писателя, фронтового корреспондента Константина Симонова.
***
Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,..

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчел...

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,..

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,..

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,..

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,..

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
***
Именно в это время появилась в советской печати статься русского писателя-диссидента Ильи Эренбурга, вернувшегося из эмиграции в СССР в 1940, после его горького свидетельства о взятии Парижа гитлеровцами.
Поэт писал: «Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!»
Клич «Убей немца!» стал символом всех десяти Божьих заповедей, спаянных воедино. И русские победили!
После взятия Берлина нашими войсками в канцелярии Гитлера были найдены документы, хранившиеся в папке с грифом "секретно". Папка называлась "Личные враги фюрера и Германии". Предполагалось, что названные в ней президенты, общественно-политические деятели, воинские командиры и солдаты-герои "подлежат розыску, аресту и немедленному преданию суду за совершенные преступления против фюрера и рейха".
И разве не похоже это на дьявольские санкции-угрозы, которые сегодня объявляет Госдепартамент США и их прихлебатели-еэсовцы?!
За голову радиожурналиста Юрия Борисовича Левитана гитлеровцы объявили награду в 250 тысяч марок и специальная группа эсэсовцев готовилась к заброске в Москву, чтобы ликвидировать советского диктора.
Чернокожий чемпион Олимпийских игр 1936 года Берлине, легендарный американец Джесси Оуэнс тоже личный враг недоноска-фюрера.
В 1937 году на одном из своих выступлений в Варшаве Вольф Мессинг - известный гипнотизер и прорицатель предупредил Гитлера: если тот устремится на Восток, то потеряет голову. Фюрер, узнав о предсказании, пообещал за голову провидца награду в 200 тысяч марок
В списке Гитлера:
- Кукрыниксы (все три художника-карикатуриста),
- Илья Эренбург,
- Э.М. Ремарк,
- Чарли Чаплин,
- М. Дитрих...
И был там даже символ свободной и счастливой Америки - мышонок Микки Маус - любимый персонаж великого оптимиста Уолта Диснея, всегда верившего в победу добра над злом. Имя Микки Маус стало паролем операции при высадке союзных войск в Нормандии.
Несчитано никем, но до февраля 1945 года у германского фюрера было уже около сотни личных врагов...
Я как раз военного образца - 1942 от отца-инвалида, родился в беженском эшелоне на Байкале и войной вскормлены все мои человеческие мысли и чувства. Прошло время, родилось на Земле и умерло два поколения новых людей! И произошли Дьявольские метаморфозы. В чудище превратился хвалёный когда-то первый в мире американский журнал «Плейбой», воспевавший нежную красоту человеческого тела. Теперь это – парадный рупор самого Дьявола. Мы вновь на пороге очередной всемирной трагедии, начавшейся 18 февраля 2014 года на Украине. Мы – накануне ядерного помешательства, мы – перед лицом гибели человечества, гибели, так желанной Дьяволу. Он будет рад. Не дайте восторжествовать выродку. Помогите Господу Богу нашему Иисусу Христу сокрушить негодяя и его служителей, когда-то обыкновенных людей, перевоплотившихся в кожу и кости падшего ангела.
Моя аргументация своего участия в информационной войне, когда писательское перо – это штык, доступна для понимания каждого. Не русские с угрозами и ядерными боеголовками наперевес прут на дьявольский мир, более 70 лет возглавляемый США. На наших глазах, на глазах одного поколения, США из символа свободы и равноправия превратились в логово и опорную базу набирающего силу мирового дьяволизма, коварно маскирующегося под гуманизм. Они скрывают свою зверинную, животную, переродившуюся сущность, прикрываясь лозунгами братства и вседозволенной любви, заманивая обещанием всеобщего бепринципного счастья.
Друзья, мне уже так много лет, что скоро исполнится срок когда я, выходец из СССР, живу за рубежом дольше, чем в Советской России. О чём писать, оказавшись во враждебном стане? Писать нужно с любовью о Родине, о щенщине и о смерти. Вы станете знамениты! Порой, конечно, одолевает возрастная немощь, непосильно сложить уличную баррикаду или взобраться на неё, тяжело участвовать в праздничных пикниках зарубежных русско-язычных коллективов. Да и то сказать, перефразируя: Не дело писателя ходить по улицам и размахивать флагами. За мли пуюдичные выступления на ФБ и в СМИ враги угрожали мне и угрожают концлагерем и пытками, достают финансовыми проблемами, запугивают неожиданным нападением и расправой. Но в переродившемся мире, в сгущающихся сумерках человческого сознанияу меня есть свет, негаснущее Солнце, озаряющее мрачнеющую пустыню моего сердца. Это Солнце - моя Родина, моя Россия, возглавившая все прогрессивные, искренние и живительные силы Земли. Я чувствую себя единым телом со всем русским народом. Я – за Родину! И знайте, мой друг-писатель, русский поэт и потрясающий руский супертенорбас - следующий Нобелевский лауреат- Б. Е. Клетинич, как-то сказал: «Не бойтесь ничего. Вы дожили до такого возраста, когда стыдно бояться смерти!» Ещё обвиняют меня в нарушении неких придуманных дьяволами правил политкорректности. Я нарушаю их совершенно сознательно. Я использую крепкие слова и междометия, чтобы говорить на одном языке со своими читателями. Но если однажды мою фамилию внесут в списки «анти-дьявола», буду рад: жизнь прожита не зря. В заботе об общечеловеческих ценностях, о мире и регулируемом порядке на Земле, борьбе за независимость моей русской, славянской Вотчины.
Я так чувствую, это мой природный инстинкт, и не так давно, ещё при моей жизни, моя виртуальная гёрлфренд по Фейсбуку Альбина Морозова, казалось бы, ни с того, ни с сего, но как бы угадав мои чувства и мысли, поощрительно отметила меня в своих коментариях: «Volodia Morgan! Вам крепкого здоровья, сил. Удачи во всех делах Божьей милостью. Слежу за Вашими постами с благодарностью за Ваши труды!»
Ура! Это реально, это по-человечески, это наибольшая моя награда!

By Volodia Morgan


На снимке: Дьяволище, обложка журнала Playboy, последний номер.