Без-конечные прогулки 5 лист 17 роман-коллаж

Наталия Пешкова
     Суета сует -сказал Экклезиаст ,всё суета!
     Зачем я всё это делаю?-ворчала ты-убиваюсь над этим столом?Всё равно схрюкают мои труды в пять минут.
     А что еще с пирогами делать,да ещё с такими вкуснющими?Ну поставь на возвышение и любуйся,пока не засохнут.
     Лиз по-моему вообще всё равно,-не унималась ты.может ей просто тесто отдать?
     Чего и трудиться-то -сказала голова дракона-появляясь в дверях,-просто налей в один тазик воды.а в другой муки насыпь.
     Слушаюсь и повинуюсь,мудрый дракон!

    Флай,я попасть туда не могу
    Всё дело в том.что ты боишься.Мужество иссякло.А для тебя это проще,чем выстрел из лука.Отойди от своих опасений.Соберись.
    Водопады.Красота,мощь,низвержение воды.Я никогда не видела водопадов
    Это не важно.Видеть-понятие растяжимое.Уж не тебе объяснять это.Мы все видим разное.А взглянуть из других глаз -особый талант.Достижение полноты-встретить существо со сходным взором.
     Вечное достижение.Дорога без конца.Не бойся притянуть подобие,не бойся любви.
 
   ЛЮБОВЬ И МУЖЕСТВО НЕРАЗДЕЛИМЫ

   Я понял,сказал ты.Один полимиз должен переходить в другой,полимиз-не отдельные истории.Я просто чувствую неувязку.Мы должны переходить из номера в номер,реальность только подтверждает это.Один поток переходит в другой...можно представить как переход из картины в картину,прямо через раму.
   Мы с вами переступаем через раму и оказываемся в измерении следующего полимиза.
   Разбить несколько,не менее четырех-пяти вместе.Можно по-разному. Вообще от пяти до десяти.Сорок первый номер.
    Похоже уже.Похоже-был.
    Видишь что значит невнимательно записывать номера...скорее всего-отрывок.
    Музыка?как вы...
    Доверяю
    В нас,порой,соответствия нет своим же чувствам.Мы-мельче.Увы...
    Соответствия жажду!

   Лежали на траве под звездами,с его стороны шумно дышала Лиз.с её-тихо посапывал Глу.Они смотрели на звездное небо
"И сказал БОГ:да будут светила на тверди небесной,для отделения дня и ночи,и для знамений и времен и дней и годов"
    У меня никогда не было друзей и возлюбленных ,-сказала она,-то что принималось за это оказывалось всего лишь иллюзией.Но я никогда не считала,что этого нет вообще.Никогда.Если нет у меня,может значит,что что-то во мне не так
   И это не входит в твои интересы,например?!
   Не сразу,Он ведет очень тихими шагами соответственно нам.Небо дарит возлюбленных.

    Потоком вливается река любви
      по необьятью  сердца
    водопадов гремят пороги
      О,не давай мне знать
    что это ты,душа узнает огня
      спОлохи родной души
   Мой друг,приглашаю тебя с поклоном
      в наш мир,где златом играет
  над грозным огнем бытия
     Любовь твоя
     Любовь моя

   Люди бояться знаний о себе.Никогда не умела пользоваться таким знанием и до сих пор не представляю практического значения знаний о человеке.Люди как-то это чувствуют и боятся.Чего?
    Не знаю.
   Думала раньше-вот подошел бы человек знающий обо мне всё.Обо мне.не о моих словах,действиях,поступках,прошлом и будущем,а именно обо мне.Без всяких домыслов и сочинений о моей личности.Чтоб не говорили потом:ой а мы думали ,что ты такая -сякая,пятая и двадцать пятая...а ты...
    Я понял о чем.Со мной то же самое.Вас упорно принимали не за вас.
    Точно.Вопрос ранее доставлявший столько страданий и неувязок отпал полностью.Мне глубоко наплевать кто-что думает и за что меня принимают.
     Я тоже близко общаюсь мало с кем и не чувствую потребности.
   Что-то во мне без моего же согласия и ведома сразу же ныряет вглубь человеческой храмины...Бывают моменты.когда я страстно хочу ошибиться,но увы...Ошибок еще не было...Ныряльщик.У вас тоже есть.
   И что увидел ныряльщик во мне?
   Без-препятственность,свет и свободу
   Ура!
   Даже ночью спать не дают,проворчал Глу,-ну люди...Днем орут,ночью орут.
   Ну извини полосатый

   Стоишь-сидишь возле человека,а там -стена,особенно тяжело,если не уйти-упрешься носом в стену и еле дышишь,в другую сторону шаг-опять стена.Стены-катакомбы-колючки.Бывает.что и нет ничего такого,но и простору нет,или вдруг решетка железная падает перед выходом...Латники.Закованные  в латы.Безусловно есть  и просторные люди,но так получилось,что не нам общаться с ними.

   Ты-свет ворвался ,который бродит-гуляет себе,где хочет.разбрасывая без сожаления свои не убывающие,яркие лучи
   А я вас когда увидел...
   А я вас...

              С 2000 года