Глава 15. Вперёд и только вперёд!

Семья Святорусовых
Глава 15.Вперёд и только вперёд!

И в завершении этого уникального курса, мне хочется пожелать вам движения вперёд и только вперёд. Ведь движение – это жизнь, а движение вперёд – это развитие, это Эволюция.

Суть Отца Абсолюта – это Эволюция, покой Вечного движения.

И, если мы с вами посмотрим на природу нашей планеты, и на нашу планету в просторах Космоса, и на всю Вселенную, как на материальное проявление Отца Абсолюта, то мы увидим, что всё во Вселенной находится в постоянном движении и никогда не останавливается.

Давайте посмотрим на нашу планету: всё на ней живёт – и есть круговорот вещей в природе. И всё движется вперёд и только вперёд. Реки текут в одном направлении. Посадив семечко, вырастет дерево. Но дерево никогда не сможет превратиться обратно в семечко. Наоборот, каждое дерево даст столько семян, сколько нужно для Гармонии.

Даже посмотрев на такое таинство природы, как зачатие и рождение ребёнка, становится понятно, что всё в природе движется вперёд и только вперёд. Ведь всего из одной клетки развивается такой уникальный организм, как человеческое тело.
И сколько бы человек ни говорил в трудные минуты своей жизни: «Мама, роди меня обратно!» - этого так и ни разу не случилось.

Всё в пространстве Отца Абсолюта совершенно, и всё развивается только в одну сторону, в сторону ещё большего совершенства, а значит, эволюционирует.

И, как бы мне хотелось вам понятными словами донести, что прошлое, каким бы ни было для вас это время замечательным, всегда остаётся прошлым. И любая остановка, пусть даже на чуть-чуть – это уже деградация, потому что вся Вселенная в это время движется вперёд и только вперёд.

И каким бы замечательным и прекрасным ни было прошлое, будущее всегда будет лучше.

Ведь прошлое, на то оно и прошлое, что оно прошло. И прошло безвозвратно.
Наша жизнь так коротка, а в масштабах Вселенной, она короче мгновения. А тратить её на всякую ерунду, в том числе и на воспоминание – это преступное и неразумное растрачивание своей жизни вспять, а значит, на деградацию.

Только движение вперёд и только вперед, развитие, эволюция поддерживаются Высшими Светлыми Силами. А движение вспять, то бишь жить в прошлом, или даже остановка, напрочь  перекрывают человеку Божественный источник Любви и Энергию Творческого Созидания.

Только движение вперёд и есть Творчество, и есть Созидание.

Остановка или движение назад, т.е. жизнь в прошлом или жизнь в упущенных возможностях есть деградация, разрушение и есть гибель Души человека.

Когда человек стремиться вперед, и вы это сами знаете, он энергичный, бодрый, веселый, хочется пойти с ним.

Рядом с человек, живущим прошлым пахнет болезнью и нафталином, короче, то ещё болото.

Человек, стремящийся вперёд и только вперёд – оптимист. Ведь завтра лучше, чем вчера.

Человек, живущий прошлым  пессимист – ведь у него всё лучшее уже безвозвратно прошло.

У человека идущего вперёд Сознание стремиться к совершенству к Отцу Абсолюту, а  это значит что у такого человека идет энергоинформационный обмен с Отцом Абсолютом, такой человек твёрдо стоит на Пути, ему помогают, его ведут и он обязательно вернется Домой.

У всех остальных, кто остановился или кто сидит в прошлом – шансов нет.
Поэтому, в завершении курса Лекций: «Нет проблем. Вперёд и только вперед», хочется пожелать вам воспользоваться правом свободной воли или правом выбора.
Это Ваш выбор двигаться вперёд и только вперед или как-то иначе, и это ваш выбор создавать себе проблемы или проливать свет истинных знаний на все иллюзии вашей жизни.

Я Верю в лучшее. И надеюсь, вы сделаете правильный выбор.
И отвечаю сразу на вопрос одним точным афоризмом.
-Учитель, я правильно принял решение?
-Любое твоё решение правильное. Главное, справиться с последствиями своих правильных решений.

Я вас всех очень люблю!
Желаю счастья, любви и Эволюции.
Нет проблем. Вперёд и только вперед!
16.09.2016
Евгения Назарец