Про то, где точнее излагают

Эдуард Островский
Александр Роджерс: Форум продажи России и его боевые лузеры

"Жалкие подачки США" - наверное не такие уж жалкие. да и Каспарову тому же, наверное без надобности. Люди - граждане России пусть и не тех взглядов. что придерживается автор спича, озабочены коррупцией в России. По моему. это нормально - быть озабоченными реальными проблемами. Другое дело, что они могут предложить гражданам России взамен, когда граждане России на представителей правой либеральной идеологии недавно на выборах ...*** положили. Скажете нехорошо написал. Грубо...наверное, зато это реально отражает действительность Например, если в России в отечественном магазине есть туалет для посетителей и его закрывают для уборки на время, то пишут:"Закрыто". Или:"Туалет не работает", или: "Уборка". А сегодня был в шведской Икее, и хоть там русский персонал, но вот на туалете, который был заперт, написана воззвание, про то, что это они для нашей пользы закрыли туалет, чтобы потом, когда они его откроют, нам бы срать чище было. Нет бы написали два слова:"Идите нахуй". И всё вопросов же не возникло бы - понятно что не работают пока и закрыли на уборку. Нахуя про это рассказывать так тягомоно, когда людям невтерпёж.