Глава 2. Эрик Линт. Штат Огайо, Уоррен

Кэтти Шервуд
Ранним утром за спиной парня захлопнулась дверь в родимый дом, куда он больше не планировал возвращаться. Эрик Линт, коренной американец, проживший свои первые годы в Канзасе с мамой и папой, но после смерти отца, они с матерью перебрались в штат Огайо, Уорден, потому что та нашла нового ухажера, практически сразу после того, как бросила первый ком земли на крышку гроба. Этим новым любовником стал никто иной, как Джеми МакКортни, который и имел собственный магазин в нескольких штатах по сколачиванию коробок для покойников. За то, что МакКортни трахал мать, женщина в свою очередь получила дом в Огайо и прописку там же. Однако, после того, как Жизель, в прошлом Линт, залетела от гробовщика, Эрик решил, что не задержится надолго в Уоррене, и после школы сразу же подал документы в Айдахо и Орландо. Вузы приняли парня быстро, но Линт выбрал все же Орландо.

Уже как год парень учится на юриспруденции, быстро перелистывая конституцию США и практикуя в какой-то маленькой конторке. Будучи довольным теперь своей жизнью, напрочь забыв о родителях и отчиме, Эрик наслаждался солнечной, тёплой погодой, океаном и туристами. Он на редкость общительный человек, который почти всегда готов прийти на помощь другу, да и вообще любому незнакомцу, не смотря на отсутствии Библии под боком. Конечно, Линт не был идеалом. Из-за своей общительности он слыл в компании бабником, причём являлся Эрик бисексуалом, что нередко доставляло проблемы с гомофобами. Только эти люди не принимали его таким, какой он есть, хоть в тот их и не трогал, не обращал внимания. И парень не редко пользовался знаменитой цитатой из любимого сериала "Близкие друзья", которую произнёс Гейл Харольд, когда играл одного из главных героев-Брайана Кинни: "Да, я гей, но пока я тебя не трахаю, это не твоё собачье дело." Собственно, Эрик считал эту фразу своей жизненной позицией, которую можно было ввернуть не только по отношению к людям, партнёрам, но и делам в общем. Так что, взявшийся невесть откуда, пламенный темперамент играл очень важную роль в жизни этого юноши.

-Доброго дня, мистер Ричардсон!- парень помахал мужчине из толпы, но тот только улыбнулся и кивнул,- завтра тренировка в одиннадцать тридцать? Как всегда?

Снова кивок. Мужчина то ли не хотел говорить, то ли спешил-это выяснять Эрик не желал, да и времени у него было не так много. Да и какой там, если молодой человек торопился на пары, тревожно поглядывая на часы. Стрелки показывали уже полдень, а значит, что и пара давно началась, бежать не было смысла. Но шатен продолжал подгонять себя. Он всегда был одет просто. Не смотря на жаркую погоду, Линт натягивал на себя зауженные джинсы "Levi's", сверху всегда была футболка, которая на размер  больше, словно парус, и делала высокую, стройную фигуру ещё более худощавой, на ногах-высокие кеды известной фирмы "Converse" , а на глазах-очки "Ray-Ban". Хоть зрение у Эрика и было отменным, но какой-то стиль он поддерживал, да и чёрная оправа ему шла просто отлично. На плечах-ранец "Vans" и, иногда, кепка на голове. Какой-то харизмы этот вид придавал, но только главным фактором, за который цеплялись девушки и юноши помоложе, являлся характер. Будучи не лишенным острого языка и язвительного слова, Линт пользовался популярностью в кругах и постарше. Его с чистой совестью можно было назвать шлюхой округа, если бы не его фетиш к разговорам и эстетическому наслаждению. Он мог часами разговаривать, перескакивая с темы на тему с такой частотой, что не замечал, как заинтересовывал абсолютно любого человека. Единственное, что не интересовало самого парня, так это-секс. Однако, физические потребности никто не отменял, и Эрик развлекался иногда с девушками, иногда с юношами.

Благополучно опоздав на лекцию, парень подцепил подругу из университета и повёл её выпить кофе, побродить в "Морском мире". Если так посмотреть, то жизнь была размеренной и не такой унылой, как в Уоррене, но, конечно, вечное веселье тоже даёт о себе знать. Проводив девушку, которая была его лучшей подругой тут, точнее, он её таковой считал, так как она единственная из всех была умнее и даже мудрее, кого знал пока что Эрик в Орландо, парень заметил, что уже достаточно темно. В его голове не было ни одной мысли, его интуиция совершенно отключилась, а пальцы стучали по экрану смартфона, набирая очередное сообщение в Фейсбуке. На губах-непринужденная улыбка. Шатен радовался жизни и даже сменил курс, вышагивая теперь в сторону дома любовника, с которым неделю не говорил из-за ссоры. Собственно, слишком хорошего в жизни на этот момент, поэтому судьба решила, что хватит с Линта подобного везения, и прислала ему Рино.

Юноша валялся на асфальте, отхаркивая кровь, мелко дрожа. Он прекрасно чувствовал эту острую боль, казалось, бесконечных переломов и рваных ран. Эрик был ещё жив, что потрясало и даже восхищало Рино. Но мерзко было все равно от вида вытекающей крови и помятого тела. Парень только губами мог еле прошептать слова о помощи, когда сознание покинуло его. Сердце исправно продолжало гнать алую жидкость по венам. А Динсон даже не предполагал, как подобрать парня. Садиться в тюрьму не хотелось из-за мерзавца, выскочившего на дорогу, поэтому, с горем пополам тело молодого человека было кое-как доставлено до машины и впихнуто в неё. Пару метров до собственного дома, и Рино уже тащил юношу в свой дом, оглядываясь по  сторонам, ища свидетелей. Болевой шок чуть не убил Линта, когда мужчина все же догадался вколоть парню обезболивающее. Тело почти в миг перестало дрожать, пока брюнет перевязывал бинтом ужасные ранения парню. Конечно, после такой волокиты сломанные кости сместились, один открытый перелом: часть белёсой кости ребра торчала, разорвав ткани. Кровь понемногу заполняла легкие юноши, а мелкие дробления вгрызались осколками в мягкую плоть. Страх мужчины усиливался по мере того, как парень задыхался. Алая жидкость выходила из приоткрытого рта, растекаясь густой лужей на полу. Руки Рино, измазанные кровью парня, дрожали, все ещё держа марлю, будто она могла спасти от летального исхода. Может, врачи и могли бы спасти Эрика, но Динсон сделал все, чтобы никто и никогда не узнал о том, что тот сделал. Но он ещё не предполагал, какие последствия за собой повлечёт смерть этого, вроде бы, незначительного парня.