Тебе

Карина Осетинская
Где ж ты потерялась, хорошая моя?! И в какие дебри то тебя занесло, и какую ношу то на тебя возложили, и какие вопросы то тебя решать заставили…

А руки то у тебя такие же слабые, а плечи то у тебя такие же хрупкие и волосы — ручьи. Душа твоя такая же нежная. И не изменилось ничего от начала времен. Ты не изменилась. Природа твоя плодородная, отдающая, жалеющая, любящая, кормящая такая же осталась. Ей бы дать свободу, да отпустить на волю. И припали бы к ней, как к источнику, все нуждающиеся, уставшие, израненные.

Да что ж ты бежишь все время? Остановись, родная моя! Не бойся! Услышь голоса всех сестер твоих. Встань, расправь плечи, распусти волосы, вскинь руки и спой гимн своему естеству!

Тело твое создано для того, чтобы давать жизнь. Взращивать, выкармливать. Вдумайся. Какая сила в нем, красота.

Не для того оно, чтобы ровнять его, мучить, истязать.

Какая ты хорошая, когда не стесняешься своей слабости. Ведь тогда на руки тебя берут, когда сама себе  позволяешь. Попробуй так. И пускай кто — то сильный все решает. А ты разреши ему это и себе за одно. Поддержи его. Ты ведь для этого предназначена. Мудрая моя.

Вселенную твою яви. Раскройся. Вытащи себя из грубого, жесткого, циничного мира мужских дел. Из штанов себя вытащи!

Вари варенья, вышивай крестиком,  украшай себя и мир вокруг, воспитывай детей, люби мужа. Ибо ты имеешь право на все это. Ибо ты Женщина!

Твоими руками хранится семья, создаются правители, гении, великие полководцы, умы человечества. Этими же руками утираются слезы, залечиваются раны, дарятся ласки. Ты и мать, и жена, и дочь, и сестра.

Имя тебе Любовь Дающая.

А чего тебе все это стоит знаешь только ты, да Бог….

С уважением к Вам.