Помощь и исцеление духовным путём через учение Бру

Надежда Каменская Адамова
К ролику о Бруно Грёнинге есть в ин-те в свободном доступе)  прилагается следующая информация.

Тема такова: «Помощь и исцеление духовным путём через учение Бруно Грёнинга».

Существует природная целительная сила, благодаря которой человек становится здоровым, поддерживает своё здоровье;
обретает мир в душе;
получает помощь и защиту;
становится гармоничной его жизнь во всех сферах: семейной, финансовой, профессиональной и т.д.

В своей повседневной жизни человек тратит силу, энергию и разряжается подобно батарейке. Появляется раздражительность, болезни. Поэтому нужно ежедневно пополнять себя этой энергией, которая всегда существовала в окружающем пространстве, она повсюду.

Известный немецкий целитель Бруно Грёнинг принёс на землю знание о том, как можно воспринять в себя эту силу, которую он называл Божья сила, Божественная сила. Она пронизывает всё творение, даёт основу всему живому.

Бруно Грёнинг мог вобрать в себя очень много этой силы из космоса и передавать её дальше людям. Если кто-нибудь просил Бруно о помощи и настраивался, тот вбирал в себя эту силу.

Бруно Грёнинг родился 30 мая 1906 года в Данциге и ушёл из земной жизни 26 января 1959 года в Париже.
Ещё в детстве у него обнаружились особые способности: больные люди, животные, находясь рядом с ним, выздоравливали и успокаивались.
В марте 1949 года его имя стало широко известно общественности. Он исцелил девятилетнего Дитера Хюльсмана, который страдал атрофией мышц и был долгое время прикован к постели. Врачи не могли помочь мальчику.

Это произошло в Герфорде, в Германии. После этого события к Грёнингу приходит множество больных (до 5 000 человек), для многих он был последней надеждой. Бруно Грёнинг выступает перед больными людьми с докладами, в которых говорит о Боге, о вере. «Неизлечимых болезней нет! Бог – самый великий врач!». И происходят библейские сцены: парализованные покидают свои инвалидные коляски, хромые отбрасывают костыли, слепые видят, глухие слышат.
Проходят хронические, врождённые, тяжёлые органические заболевания.

Вершиной его деятельности становятся массовые исцеления в сентябре 1949 года в Траберхофе под Розенхаймом. Сюда к Бруно приходило до 30 000 нуждающихся в помощи ежедневно.
Весь мир знал о нём.

Бруно Грёнинг никогда не брал денег за исцеления и всегда говорил: «Благодарите не меня, а Бога. Он это сделал».

После ухода Бруно Грёнинга из земной жизни эти исцеления и случаи помощи продолжаются в большом количестве по всему миру и по сей день.
Как он и предсказывал: «Остановить этот процесс невозможно. Исцеления распространятся по всей земле».
Более 100 000 исцелений произошло за последние десять лет его жизни.

Здесь нет ограничений по возрасту. Исцеляются как 90-летние старики, так и младенцы, сознание которых находится ещё в стадии развития. Исцеляются животные, растения.
Поэтому здесь нельзя говорить о внушении со стороны или самовнушении. Ничего общего с гипнозом это не имеет.

Если мысленно обратиться к Бруно Грёнингу за помощью другому человеку, то эта сила будет действовать в жизни этого человека, за которого Вы просите, и помогать ему.

Важнейшее положение, которого придерживался Бруно Грёнинг – это свобода воли каждого человека.
Бруно указывает путь к освобождению от болезней, страха, нужды и забот. Но каждый сам решает, каким путём ему идти по жизни.

Грёнинг сказал: «Все люди должны умереть. Я тоже умру, но я не буду мёртвым. И если кто-то меня позовёт, я приду и помогу. Как Бог захочет. Наступит время, когда каждый сможет сам себе помогать и сам себя исцелять».


Учение Бруно Грёнинга – это учение о принятии духовной целительной силы из космоса:

Существует 2 энергетических источника:

· источник позитивной, созидающей энергии – источник добра, Божественный источник, Бог
· и источник негативной, разрушающей энергии – источник зла.

Думая о хорошем, человек соединяется с добрым, Божественным источником и получает исцеляющую силу. Бруно Грёнинг устанавливает связь человека с этим источником.
«Связь с Богом – это всё!» - говорил он.

Думая о плохом, человек подключается к негативному источнику, который лишает его сил и делает больным.

Чтобы ощутить Божественную силу, настроиться на приём лечебной волны, нужно:
удобно сесть, расслабиться;
позвоночник в вертикальном положении, лучше не касаться спинки стула;
руки и ноги не перекрещивать;
руки лежат на бёдрах, ладони раскрыты кверху.
При этом думать о хорошем, наблюдать за своим телом.
Тогда происходит приём лечебной волны.

Бруно Грёнинг сказал: «Верь и доверяй. Сила Божья помогает и исцеляет».
«Не будьте легковерными. Убедитесь во всём сами».

Важно отметить также, что своей задачей Грёнинг считал привести людей к Божественному пониманию и возможности пережить Божественное. «Мои деяния, мои воздействия служат для того, чтобы привести всех людей этой земли снова на правильный путь, на Божественный путь», - говорил он.

В итоге:

осознанное восприятие Божественной силы;
вера в хорошее, в добро;
любовь к ближнему

делают жизнь человека счастливой, успешной, качественной.

C 1994 года я имею многочисленные подтверждения эффективности этого учения.

 Этот текст, даёт нам возможность продолжить  накопление наших знаний и  применять в своей жизни...