Свобода творчества без уз

Экосоюз Евразия
 «В журнале был очерк об известной французской актрисе, блиставшей в 40-х годах прошлого столетия. Актриса с третьим мужем, режиссёром, прожила почти полстолетия, но официально они не были расписаны. Она не признавала никаких браков, тесных уз, обещаний и страданий и пришла к принципиальному выводу, что не так ужасен сам брак, как совместная жизнь, быт. Он то всё и разрушает.
Актрису и режиссёра связывала огромная любовь, которую ничто не смогло омрачить – ни бытовая мелочёвка, ни повседневная скука, ни второстепенные проблемы или споры на тему «кто виноват». Она жила в своей квартире, он – в своей. Виделись каждый день: ходили в театр, ужинали в ресторане, вместе ездили отдыхать к морю. Но в отеле у каждого была своя комната. Она считала, что в этом и был секрет долгой любви. Ведь даже сильно влюблённые люди устают друг от друга, а итог подобной усталости печален. Брак – это постоянная досада, нагромождение недовольств, сожалений, подсчет недостатков и коллекционирование обид.»
© Copyright: Михай проза.ру 2016

 Не устарели ли государственные браки? Может быть гражданские браки лучше? И те, и другие не против сексуальной революции. И те, и другие развращают детей, делают их сиротами при живых родителях.

 Благополучной, крепкой семьи через брачный союз не построишь. Брак без семейных устоев, которые были раньше, не союз, а брак в прямом смысле этого слова – неисправимо испорченное изделие или продукт.

 Семья уже не является основной и естественной ячейкой общества. Здорового общества и общественных отношений нет без здоровых нравственно и физически творческих Экосоюзов.

 Творческий Экосоюз не имеет возрастных ограничений, его можно на добровольных началах осознанно заключать и молодым, и пожилым людям. Ибо творчество такого союза заключается в постоянных поисках оздоровления себя и окружающей среды.

 Если вы не хотите потерять иммунитет из-за подозрительных продуктов питания и воспитания, которое можно слать в утиль, то вы творчески будете подходить ко всем житейским вещам, оздоравливая себя и будущие поколения, основы духовного и физического здоровья которым вы будете передавать по наследству.

 Французскую модель вы можете осудить, как сожительство без уз и обязательств кому-то. Влюблённая пара живёт для себя в своё удовольствие и только для себя, пока не состарится и исчезнет без следа и наследников. А у Творческих Экосоюзов появляется перспектива построения фамильной династии в родовых поселениях.

 Творческие Экосоюзы отличаются от других моделей тем, что у них есть жизнеутверждающая Цель – формирование экочеловечества. Эта глобальная Цель начинается с эгоистической заботы о себе, заботе о своём здоровье и здоровье детей, которые, как известно, могут быть только у здоровых родителей. Передавать по наследству иммунный и духовный дефицит – преступление.

 Экосоюз Евразия создан для того, чтобы собрать вместе благополучные пары, которые занимаются физической культурой и духовной практикой. Началась временная электронная регистрация Творческих Экосоюзов, которая будет в скором будущем заменена постоянной регистрацией с выдачей удостоверений установленного образца, позволяющем беспрепятственно (без виз) общаться друг с другом.

 Очень важно иметь примеры для подражания и независимого развития в любом местечке и поселении, где есть ещё благоприятные условия для развития и даже там, где их нет (пустыни и пустоши). Пустыни Сахара, Гоби и другие имеют оазисы. Опустевшие сёла и деревни РФ ждут добровольцев и волонтёров, которым не страшны трудности и испытания.

 2016-10-15