Воины Света. Гл. 23. Сюрприз от Кузи

Виктор Мусин
Глава 23.

Как всегда в субботу вечером Полинка сначала сделала в квартире уборку, затем почистила квартиру Огнем свечи, потом окончательно очистила  Пространство Фиолетовым Пламенем и после этого наполнила его энергией Мира.

Продумав вопросы для Кузи, она приступила к Духовной практике.

Но, взглянув на кресло, Полинка забыла и про приготовленные вопросы и о практике.

На кресле рядом с ангелом Кузей сидела его ангелина – прекраснейшее существо с миловидным личиком, румянцем на лице и рыжими косичками.

Полинка стояла с открытым ртом и неотрывно смотрела на подругу Кузи.

На ангелине был светло-зеленый  сарафан, а под цвет ему на голове расположилась красивая вязаная шапочка со свисающими на лоб висюльками.

В руках она держала огурец и не спеша его ела.

Но окончательно добило Полинку то, что у Кузиной подружки из-под сарафана очень отчетливо выпирал животик, и его величина говорила о том, что в их квартире очень скоро появятся ангелочки – Кузины дети.

- Это моя Аннушка, - вывел ее из оцепенения голос Кузи.
И то, с какой нежностью это он сказал, и как осторожно держал за ее хрупкую ручку, и с какой любовью на нее смотрел – все говорило, что это настоящая Любовь.

Если бы такие отношения были у всех людей, - подумала Полинка, - то Мир  был совсем-совсем другим.

Одет Кузя был иначе, чем прошлые разы.
На нем была красивая рубашка, как и у Аннушки светло-зеленого цвета, на ногах красные сапожки, а на голове примостилась симпатичная модная фуражечка.
Одета она так же была по модному – набок.

- Да, вот так сюрприз, - подумала Полинка и начала практику.

Когда она закончила, Кузя помог своей Аннушке сойти с кресла, взял ее за ручку, и они чинно и неспешно вышли из комнаты.

-Так вот к кому Кузя прошлый раз торопился, - поняла Полинка.