Отвергнутая

Авимаил Крик
  Безумие разрывалось вокруг глухими взрывами хохота. Оно ухало и гремело.

 Безумие окружавшего ее стада вскипало и прорывалось наружу, сквозь тонкий слой неприкрытой злобы. Оно пугало своей абсурдной беспричинной яростью, и больше всего на свете ей сейчас хотелось исчезнуть из этого кошмара, раствориться, стать маленькой. Но, все что она видела перед собой было реальным настолько, что это сводило с ума, что это заставляло ее где-то внутри себя кричать, лишь бы пытаться  заглушить этот рев толпы своим внутренним голосом. Ей не хотелось верить в то, что она видела, но Оно происходило.

 До тех пор, пока не вошел взрослый Человек. Все сразу стихло, исчезло, растворилось в воздухе, словно пыль. И вроде и не было ничего, и ты удивляешься воцарившейся тишине.
      
 Но это только иллюзия, ибо пыль не исчезла, но лишь осела на горизонтальных поверхностях.

 И когда урок подходил к концу, страх, зародившийся недавно, но успевший за такой короткий срок сроднится с ее существом, вопил и рвался наружу. Человек встал, чтобы покинуть помещение и вот она робко подняла руку и окликнула его. Он спросил, что ей было нужно. Она ответила:

 -"Можно мне покидать класс, на время перемены?"- робко и тихо прозвучали ее слова,отражаясь на бледном лице.
 -"По какой причине?"- недоуменно спросил он.

    В ответ она лишь окинула класс взглядом, полным ужаса...