Афоризмы - 82

Николай Проков
*Если бы Бог был, то об этом сказала бы природа, а не человек!
*Была у народа душа, а теперь шумные  моторы, потому что каждый стал социальной машиной!
*Веками  народ склоняет  голову  перед властью, но только не власть перед народом, хотя по Конституции РФ обязана склонить голову первой!
*Если бы у людей была власть над солнцем, они бы его погасили!
*Бог помогает укрепить власть мошенников, а честных принуждает чувствовать себя грешниками!
*Карьеру не сделаешь, если не будешь поддакивать: черное – это белое, а белое – это черное, и других цветов нет!
*Веками в России издеваются над людьми, и даже психологи продолжают в том же направлении!
*Чем добрее и откровеннее с кем-то, тем они злее и наглее!
*Высокими статусами, грамотами, медалями, ни блеском одежды не прикрыть подлую натуру: она читается по лицу!
*Если мужчиной командует женщина, значит он женщина!
*Если анкета переполнена успехами, значит в личной жизни пусто!
*Подлый человек делает добро только выгодным ,  а невыгодным  вредит!
*Чем подлее натура, тем более серьезную защиту она ищет!
*Эксперименты Дома-2 отражают эксперименты Дома-1!
*Женщина, которая соперничает с мужчиной, вышла за свои границы и меняет ориентацию!
*Чем выше поднимается нарцисс-параноик, тем  он понятней!
*Если Бог будет рядом и шептать что-то на ухо, он начнет раздражать!
*Во власти становятся успешными благодаря воровству чужой успешности!
*Если президенту не нужны сказки, в первую очередь он должен  избавиться от помощников-сказочников!
*Если сельское хозяйство – это большая корова, которая дает деньги, достаточно одного пастуха, а не министерство!