Харон

Братья Стояловы Дм
А у нас новые интересные акции! Но только ограниченное количество!
Дорогие, друзья! С радостью сообщаем, что мы добавили новые акции в наш проект. Немного расскажем о них.

1. Посещение съемочной площадки.
Мы уже рассказывали Вам, что деньги мы собираем в первую очередь для подводных съемок в бассейне. Но это не все, что нам осталось отснять. Мы приняли решение максимально использовать реальные фоны. В прошлые выходные мы определились с локациями, это живописная река, причем не где-то вдали от цивилизации, а в Москве, в пределах МКАД. Несмотря на то, что мы будем снимать только природу, встреча будет интересна, так как можно будет пообщаться со съемочной группой, мы готовы поделиться свежей информацией и ответить на все Ваши вопросы.

Внимание! Съемка будет проходить утром, при довольно холодной погоде. Будет сыро и глинисто, желательно при себе иметь сапоги, теплую одежду. Начало смены в 6-00. Выходной день, конец октября. Точные сроки будут известны в ближайшее время.

Спешите! Акция только для трех счастливцев.

2. Стань участником фокус-группы.

Нам не все равно, каким получиться наш фильм. Для нас очень важно Ваше мнение. Вы можете повлиять на финальный монтаж картины. Для этого следует приобрести акцию “Фокус-группа”. Вы получите единственную возможность увидеть наш фильм до премьеры, обсудить его с нами и внести предложения по правкам. И самое главное, что это можно сделать, не выходя из дома. Мы пришлем Вам закрытую ссылку на фильм и анкету. Но, а если Вы пожелаете вживую поучаствовать в дискуссии, мы только “за”!

Спешите! Только пять свободных мест!
https://vk.com/public124438722