Человек человеку волк. Продолжение

Владимир Бородин 2
И я это хочу!
Мы посидели еще немного. Дети шутили и баловались, а отец с мамой искренне любовались ими. Ему было очень приятно видеть влажный блеск в глазах жены, но, вскоре, она скосила взгляд в его сторону и кивнула в сторону кладбища.
- Ребята, а не сгулять ли нам к нашим?
Поскольку это никогда даже не обсуждалось и было традицией, то все дружно поднялись и направились к могилам. Они были совсем рядом, может в 100 метрах, а, может, ближе.
Мы все молчали. Девочки поправили цветочки, чуть прибрали нападавшую хвою, а мальчики разлили пиво. Все подняли свои стаканы в сторону могилы их сестры и дочери, выпили и еще немного постояли.
- Мы всегда с тобой, милая, - сказал отец и сделал приглашающий жест уходить.
- А ты всегда с нами, - добавила старшая из дочерей.
Когда все вернулись за стол, отец совершенно неожиданно и серьезно заговорил.
- Я не верю ни в каких богов. Не верю ни в каких чертей. И не верю ни в какие души. Иначе бы моя уже давным-давно была бы продана или куплена. А моя дочь сидела бы здесь с нами! Но, в последнее время, я часто думаю о том, что некоторые называют "переселением" душ. Что-то в этом есть! -
Все рассмеялись. Но... они привыкли к тому, что их батя никогда не говорит просто так. Весело и, одновременно, с интересом все ждали продолжения.
- Иначе невозможно объяснить такое постоянство. Человечество существует уже больше, чем 240 тысяч лет. Чего только не происходило за это время!!! И войны и болезни. А количество мерзавцев, убийц и прохиндеев не изменилось. Как и количество хороших людей. И, невольно, в голову приходит мысль о том, что души существуют. -
- Кажется, - воскликнул, смеясь, сын, - Я понимаю к чему ведет батька! Русские, как были так и остаются в меньшинстве, так, да?
- Ты совершенно прав, мальчик. Враги "всего мира". Снова, как вы видите, у них весь мир. Не только мир, им еще нужно и мировое "господство"!
Но... вы только представьте те времена, когда люди на этой огромной территории совершенно не знали ничего, кроме дубины или палицы. Им нужна была только охота или рыболовство. Все и было приспособлено именно для этого. Скажем, в силу их характера.
Западные же народы жили только захватами и разбоями! И орудия их создавались именно для этого! Не только западные, а и южные. Захватить! Разграбить! Поработить!
Вот они сунулись в туда, куда давно и очень хотели...
Снова получили по рогам! Кто-то удрал, большинство убито, а кто-то и в плену. И вот, победители с дубинами разглядывают их кривые сабли, копья и прочие атрибуты.
В этом русичи очень похожи на ацтеков и индейцев Америки. Разница лишь в том, что у тех были боги. Или Бог, как хотите...
И, когда из первого ружья был убит первый ацтек, все остальные повалились на колени... К ним пришли "боги".
А у русичей никаких богов и не было! Была дубина и были старые родители и дети малые, которых нужно было защитить! Кто бы не полез на них, все получали той дубиной по башке. Но... вернемся к саблям. А, точнее, к тому, о чем речь...
Я ТОЖЕ ЭТО ХОЧУ!!!
Саблей оказалось гораздо удобнее сечь врага! А из пистолета, еще удобней! Все "их" оружие приспособлено для убийств!!!
Дальше - больше. Посланцы князя Владимира, были просто ошарашены великолепием их церкви, пышностью одежд их попов, вином и песнопениями.
Оказалось, что люди могут жить в каменных домах... оказалось, что есть и города, церкви, украшения из золота. Девку можно взять себе любую...
Мы тоже это хотим!!!
Создался провал. В этот провал хлынула вся мразь!
Дальше хуже! Психопат Петр "великий" прорубил "окно в Европу"... Хлынула новая волна проходимцев! Русское безжалостно искоренялось. Кафтаны, чулки, парики...
Мы тоже ТАК хотим...
Советскому Союзу удалось на какое-то время прикрыть эту лавочку! Злость у Запада была великая!!! Любая "дырочка" использовалась для растления русских... методы их только чуточку изменились, а в основном, остались теми же...
Через слабых, но стоящих у власти. Через недоумков и предателей.
Русские женщины стирают белье, подоткнув подол в реке, а у них стиралки-автоматы. Наши люди ездят на допотопных грузовиках, а у них -"Роллс-Ройсы". Наши люди на зиму заклеивают окна, а у них стеклопакеты.
ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ЭТОГО ХОТИТЕ? МЫ ВАМ ДАДИМ!
И рухнул СССР!!! Ошибка была не в том, что стиралки у нас появились! И не в том, что к нам проникла музыка "Биттлз"! Ошибка была в том, нас пытались соединить с Западом!!! О, Прибалтика!!! О, Украина! О, Белоруссия!
Соединить с Востоком!!! О, Восток! Какая там красота! Мудрость!
И лишали людей чувства дома, родного места! Все на целину... все на БАМ... все на ДнепроГЭС...
Отобрали у людей предков! Теперь мало кто знает родителей бабушек и дедушек... переженили всех на всех! Теперь горько и жалко смотреть на раскиданные могилы...
Мы вам все дадим!!!
А мы тоже этого хотим!
Пожалуйста!!!
Прищурьте глаза и представьте страну от Владивостока до Калининграда... от самого малюсенького киоска до огромных универмагов - все забито жвачками, шмотками и прочей дрянью!
Огромная страна, в одночасье, пересела на б/у автомобили всех марок! А Запад пересел на новые... мы их "озолотили"!!!
Мне смешно! Они нас чуть не победили! Совсем чуточка осталась... Одели русских в майки; в джинсы; посадили на "Мерседесы"; создали Полицию; понасували в русскую речь иностранные словечки; в школах пытаются сделать из нас дебилов...
Много "успехов"!
Есть одна замечательная поговорка: не рой другому яму, сам в нее попадешь!
Русские-то остались русскими, а Запад попал в свою собственную ловушку!! Так долго жданное богатство и жажда наживы, совсем ослепили несчастных "властителей всего мира". Им показалось, что они придумали новую "волну"...
Толерантность. Гендерную политику.
Никакой разности полов! Никаких отцов и матерей! Никаких девочек и мальчиков! ВСЕ РАВНЫ...
В России появились группки педиков. По улицам гуляют ребятки в белых одеждах и распевают "Харе Кришна". Комедианты стали "звездами". В россии "бизнесмены", риэлтеры, сэлф-мейкеры... еще чуть...
ВЫ ЖЕ ТОЖЕ ТАК ХОТИТЕ? Нет? У вас нет свободы...
США - мировая держава. Еще чуть и ... мировое господство!
И не заметили, как их армия превратилась в гомосексуалистов...
А вот ЭТОГО мы и НЕ хотим!!! Нашла их коса на наш камень...
А закончить я хотел бы вот чем, - сказал, порядком уставший глава семьи, - будущее никому не изменить, миром будет править один! И это, я полагаю, будет не Запад!!! -
- А почему это должно быть так, бать? - озорно спросил сын.
- А потому, сын, что создали нас ребята с планеты Нибиру. И, как бы мы не вертелись, повторяем мы их историю. Только у них было противостояние Севера и Юга, хотя, черт разберет, возможно я опережаю события, называя Восток и Запад. Юг и у нас уже "пожирает" Запад. И гомосексуалистов среди них не видать.
Помните тот забавный ролик, где мужик в арабской одежде оставляет сумку и убегает??? Помните, как во все стороны, сломя голову, разбегались  здоровые дядьки?
Ни один не погнался за арабом!!! Если уж бежать, так беги за ним, догони, набей ему лицо!!!
В этом суть. И это - не русская суть.
Мы перестали этого хотеть...