Мы не вечны

Андрей-Феникс Романов
Смотря каждый раз сериал или фильмы. Бесплатные машины… люди все такие красивые... В конце happy End...Особенно нравится, "отключить чувства"... "отключить человечность". Просто свернуть голову... идти по головам... и не чувствовать. А если, а вдруг... есть такое и в жизни?
Когда ты любишь человека, и его не стало. Ну просто открыл глаза, его просто не стало... Не предал, не ушел, он закрыв глаза, и не проснулся. Это самое страшное. Ты рядом с ним. Он сморит на тебя.. но взгляд пустой... человек тебя просто не узнает. Из твоих глаз просто падает слеза... Такая не справедливость. Был вчера, а завтра его нет... Стоя смотря на него... Начинается истерика внутри тебя... Ведь он должен встать ударить по плечу, «да я пошутил»... примерно такой бред в голове твоей творится...
А как ты, показываешь ваши фотографии... Фотографии внуков. Твоей жены. Пусть только ты знаешь, что бывшая, но ему не надо знать. Ты успешный сын. Ты не можешь подвести... А он просто рукой тебя убирает с кровати, поворачивается, с трудом, на другой бок. Самое больное... Что ты не можешь помочь... ни одна бумажка... Тебя выкидывают из больницы... Грубое - "Осталось только ждать". Ты не имеешь право плакать и давать слабину.
Когда уже стол и его фото на тумбе с черной лентой, ты начинаешь винить себя... Стал думать, только о своем комфорте. Они ждали тебя! Звали тебя в гости. А ты не мог? Нет! Находил тысячу причин, чтоб не выходить из своего комфорта!
Цените близких людей, пока они живы. Помните... о Близких. Кто тебя на руках выносил из роддома. Жалел, когда ты содрал колено. Были рядом, когда тебе было плохо.
Вы сами понимаете... Мы все не вечны...

Не забывайте о своих близких людях.... .

Пока не поздно! ...