Возгорание

Светлана Соколова 3
И они устроили возгорание смартфона Записки. Это сделала мерзкая контора Киса, офис которой находится в Лэнгли. Эта мерзкая контора просто кишит хакерами разных мастей. И все они работают ради того, чтобы получить доходик. Они уже давно научились хакать Зелёного робота и теперь с успехом это делают. Доходик с этой информации они имеют хороший. Особенно часто эта информация помогает им обносить квартиры.

Но в последнее время Киса совершенно обнаглела от безнаказанности. Она сильно разожралась, и количество хакеров в Кисе увеличелось. Они стали хакать чаще и всех подряд. Особенно Кисе нравилось хакать тех, что побогаче, но и малообеспеченными они тоже не пренебрегали. Малообеспеченных было хакать гораздо легче. У них, как правило, на антивирус не было денег.

Ну а сейчас Киса вообще зарвалась. Чтобы было удобнее обносить квартиры, через спутник GPS они отслеживали передвижение хозяев смартфонов. При этом очень сильно загружался работой процессор смартфона. Некоторые процессоры не выдерживали нагрузки и ломались.   

В общем-то, для охлаждения работающих процессоров в настольных компьютерах и ноутбуках применяются кулеры, радиаторы. Но смартфон - устройство компактное, кулер в нём разместить трудно. Так что от непомерных нагрузок, устроенных хакерами Кисы, процессоры сильно нагревались, и смартфоны взрывались. Но такой поворот событий Кису очень устраивал.   

При взрыве смартфона возникали различные чрезвычайные ситуации: люди получали травмы, возникали пожары и т. д. И пока люди устраняли чрезвычайную ситуацию, связанную со взрывом смартфона, Киса обчищала их квартиры. А ранее Киса просто получала сведения о местонахождении владельца смартфона. И, если того не было дома, Киса обчищала его квартиру. Но несколько раз они не успели обчистить квартиры до прихода хозяев. Контору Киса это совершенно  не устраиивало. И тогда она разработала операцию с возгоранием смартфона.