Один из секретов борьбы со Злом

Александр Свиридкин
Вы, знаете, друзья, а ведь странное дело: сегодня ко мне с вопросом подошел мужчина именно в том месте, которое я вчера описывал в короткой миниатюре (у которой будет продолжение) о появлении некоего Антона Натюрмортал-Терриконова. (Наперед скажу, что данный персонаж войдет в отряд "ядерных партизан" вместе с Кириллом). Да, вот, прохожу между зданием автовокзала и хлебным ларьком, и из многочисленной группы людей, ожидающих свои автобусы, ко мне внезапно почти подбегает мужчина в светлой верхней одежде (я именно в светлой одежде и представлял так называемого Антона!) Только вопрос у него ко мне звучал не описанным во вчерашней миниатюре образом. Он не хотел поменяться со мной одеждами, а был глубоко проникнут вопросом о местонахождении туалета поблизости. Я указал ему на туалет и пошел по работе дальше под дождем...

  О чем это может говорить, друзья? Все просто: для россиян, для русских граждан Украины, а также для всех хороших людей - я раскрываю секрет!

   Добро будет проигрывать Злу в информационной борьбе до тех пор, пока будет опираться исключительно на "историческую память". "Историческая память" - это результат не только чьих-то побед, но и чьих-то поражений. Это логично и с этим никто спорить не будет. Так вот, вы не сможете выиграть, если будете опираться на чужое поражение! К тому же, факты - это всего лишь застывшие в сознании сталактиты и сталагмиты. Не во времени застывшие, а в умах! И если в вашем уме что-то сформировавшееся уже существует, то это не значит, что именно оно обязано существовать в голове других людей. В головах последних существует другое: они примут вашу "историческую память" лишь при одном условии, которое заключается в том, что вместе с вашей "исторической памятью" они проглотят и вас самих! Они станут добропорядочными христианами или мусульманами, например, но при одном условии: если перестанете существовать вы, как добропорядочный христианин или мусульманин. Иными словами, я хочу сказать следующее:

   Не опирайтесь исключительно на прошлое, а творите историю непосредственно сейчас. Придумывайте для себя удобный для вас Мир именно сейчас и именно в своей стране. Не нужно за счастьем ездить в иные страны. Ничего сверхъестественного там нет. А тянуть туда может исключительно по причине того, что это вы именно в своей голове придумали, что, например, Европа - это, мол, рай. Это не так! Откройся своему краю и своей Родине. Фантазируй идеальный Мир именно у себя в стране, у себя в народе. И он настанет! Все в голове!

   Братьям-россиянам, претерпевающим козни Западной информационной и непосредственной, но пока еще скрытой агрессии: расширьте свое сознание и контратакуйте чушь и вранье собственными фантазиями, в которые сами верьте и ощущайте. Активируйте свой мозг, свою фантазию, свои творческие способности и пишите историю собственную, не апеллируя к так называемым историческим фактам, которые, якобы, справедливы и в вашу пользу. Западу наплевать на ваше понятие справедливости и исторической достоверности. На шизофрению нужно отвечать творческим талантом придумать и материализовать свои желания. Будете сидеть в обороне - проиграете. Придумывайте новый мир. Придумайте, что европейцы и американцы хотят жить в России. И европейцы и американцы побегут жить в Россию! Придумайте, что Россия это Рай - и остальной Мир станет безгрешным. Прислушивайтесь к своему сердцу. Если вы живете в России или Украине и не собираетесь бросать Родину во имя всяких там так называемых "европейских ценностей", то не стесняйтесь обосновать свой поступок! Расскажите всему Миру, что Россия и Украина - вместе и навсегда. И что это лучшие страны для проживания разумных и свободных людей! Поверьте сами в это - и так и будет! И когда в это начнут верить еще и иностранцы, то Мир выйдет из гипноза, в который его погрузили какие-то не очень хорошие дяди или тети.

14 октября 2016 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator