Феномен бочковых бомб!

Александр Травников
ВКС России в Сирии и брехня с Запада!

Главная западная страшилка нашего дня про ВКС России в Сирии, это "Бочковые бомбы"!
Производит впечатление bcrk.xbntkmyj на их западных слушателей, читателей и смотрителей.
Для чудаков на букву "М" с запада поясняю, что такое бочкова бомба.
Бочковая бомба - это бытовой газовый баллон со взрывателем.
Позвольте мне в свою очередь поинтересоваться, куда на боевом самолёте или вертолёте можно подвесить эту "херню"?
Таким образом, газовые бочковые бомбы, это изобретение американских советников террористов, которые доставляются на место взрыва с самопального миномёта, или закладываются заранее на месте предполагаемой провокации и подрываются или запускаются при любом звуке летательного аппарата. В том числе и американского дрона.
Вот и вся страшилка про Бочковые бомбы.
Дополнительно в порядке просвещения поясняю, что на складах в России штатных бомб (250, 500 и более кг.) столько, что хватит сравнять с землёй не только всё Европу несколько раз, но и для Америки останется.
Россия - не страны Бенелюкса, у которых после двух налётов на Ливию закончились боеприпасы. Практика этих стран сдаваться в плен в течение пары, десятка дней немцам во время ВМВ это уже привычка. ( Франция, Нидерланды, Норвегия, Дания, Польша Чехия к примеру). Потому и боеприпасов запасено у них именно на такой срок.
Повторяю для пиарщиков бочковых гаджетов.
Россия, не Запад.
Запасов авиабомб на годы хватит.

Александр Травников,

14 октября 2016 года