Главный враг российской провинции - Дядя Сэм!

Аня Гриневская
Может ли быть большинству жителей какого-нибудь провинциального городишки Задрищенска ЕЩЁ ХУЖЕ без всякой войны, так хуже, что даже деток станет кормить нечем?
Может.
И дело тут вовсе не в путиных, зюгановых и жириновских, а именно как раз в гадах америкосах (я, понятно, имею ввиду не простых рядовых американцев, а всяких там джонни маккейнов), в геополитических амбициях Мирового Жандарма да в нашей пятой колонне, в доморощенных любителях полизать волосатую дряхлеющему Дядюшке Сэму.
Сейчас поясню.
Вот Сирия.
Допустим, уступим мы её Дяде Сэму.
И поставит там Мировой Жандарм свой марионеточный режим.
И проложат газовую трубу в Европу через Сирию и Турцию.
И потечёт в Европу по ней дешёвый КАТАРСКИЙ газ взамен РОССИЙСКОГО.
Себестоимость его добычи в Катаре крайне низкая.
Америке нужна труба оттуда в Европу, чтобы Европа закупала не российский газ.
И накроется медным тазом наш Газпром, наш крупнейший стержневой налогоплатильщик.
И все доходы в Российский бюджет от него тоже накроются.
И перечисления из Федерального центра в Задрищенске соотвественно.
И взвинятят в Задрищенске коммунальные платежи на газ, отопление и горячее водоснабжение до небес.
Сейчас в эпоху глобализации главные враги жителей провинциального Задрищенска живут и жируют именно за океаном!
На их фоне наши барышники абрамовичи и фридманы кроткие ягнята.
В Сирии мы отстаиваем наши геополитические интересы совершенно правильно.