Трусики создающие образ!

 Эти трусики я заметила в одном из магазинов женского нижнего белья. Они сразу привлекли мое внимание, и мне непременно захотелось их купить. Очень удачно, что в наличии оказался и мой размер (EU 44-46), а раз так, то я с удовольствием позволила себе совершить незапланированную, но такую приятную покупку.
Еще в магазине я уже мысленно представляла, как будут смотреться на мне новые стринги, и что могу сказать. Как только я смогла их примерить, трусики превзошли все мои ожидания. Они подошли мне идеально. Тонкая ткань дарила нежные ощущения, а сами стринги красиво подчеркивали волнующие изгибы моей девичьей фигуры, плавно сливаясь с линиями тела. Марка Rose & Petal (в пер. Лепесток Розы) позиционирует себя на рынке брендом, создающим исключительно соблазнительное и романтичное нижнее белье, которое делает акцент на женственность. Это оказалось действительно так!
Кружевная вставка по верхнему краю придает модели сексуальности, а контрастный декоративный бантик на поясе дополняет украшение, добавляя трусикам легкую игривость.
В описании к модели сказано, что это трусики-стринги средней посадки из принтованного полотна бабочки с плоскими швами. Благодаря удобному крою и оптимальной форме, они очень комфортно сидят, за что я ставлю плюс.
"Состав у трусиков такой: Ткань: 91% п/а, 9% эластан; Сетка: 82% п/а, 18% эластан"
Теперь я немного отвлекусь и расскажу о самих стрингах.
В первую очередь, это - максимально эротичное белье для особых случаев. Ну, вы понимаете, о чем я :). А во-вторых - лучший вариант для облегающей или полупрозрачной одежды.
Кроме того у такой модели трусиков ягодицы остаются наиболее открытыми, следовательно они больше подойдут под юбки или обтягивающие брюки из легких тканей. С их помощью можно также продемонстрировать свою упругую и красивую попку, но только при том самом особом случае :).
В моем гардеробе есть разные трусики-стринги. Я люблю подбирать нижнее белье под свое утреннее настроение, и любой, уважающей себя, девушке всегда следует начинать составлять свой образ именно с выбора трусиков.
Конечно, совершенно не обязательно носить стринги каждый день. Для повседневного ношения я все-таки предпочитаю трусики слипы, поскольку они больше подходят девушкам имеющим рост выше среднего.
Важно помнить одно главное правило, что нося красивое нижнее белье, женщина в любом случае выигрывает, независимо от того, видно ли его кому-то еще или нет.
Мои новые стринги Rose & Petal соответствовали всем критериям, которыми должно обладать такое белье. Модель оказалась весьма удачной.
В целом, эти кокетливые трусики стали одни из моих самых любимых. Их покупка оставила у меня только положительные впечатления. За естественное сочетание практичности, удобства и сексуальности я поставила им высшую оценку. Поносив купленные трусики, я сделала следующие выводы:
Основные преимущества:
- удобный крой (да)
- комфортная посадка (да)
- плоские швы (да)
- гипоаллергенная мягкая ткань (да)
- красивый фасон (да)
- декоративные элементы (да)
- не теряют форму (да)
Недостатки: Не обнаружила
Поэтому, принимая во внимание все достоинства данной модели трусиков Rose & Petal, я определенно рекомендую их к покупке всем девушкам, как и я, считающим женское нижнее белье не только частью своего гардероба, но и обязательным атрибутом искусного соблазнения.
Они будут радовать как вас, так и того единственного, кто будет достоин обладать ими. Ведь это трусики, которые сводят с ума!
Мой вердикт: Отличный вариант покупки для себя или в качестве неординарного подарка от мужчины своей любимой девушке.
Цена на момент приобретения: 450 рублей


Рецензии
Как бы не фанатом этого дела но так то

Вполне себе прогрессивно

Красиво одеваться

Трусики тоже

Лайтовик Производства   30.12.2016 17:14     Заявить о нарушении