Купи, Пал Егорыч!

Павел Труханов
Сеня Слепаков. Век 21. Прослушайте на Ютьюбе подряд его шедевры про ветерана Пал Егорыча Трофимова, который один остался из своего полка и, пардон, "Купи Говно".
Нужно быть весьма уравновешенным человеком, чтоб прослушав это без перерыва, найти в себе силы подавить холодок от ощущения собственного  расщепления,  ключевого признака  классической шизофрении.
Причин тому три. 
Первая - придумал и исполнил это один и тот же неглупый человек.
Вторая - после исполнения любой из этих песен, в любой последовательности, невозможно удержаться от аплодисментов.
Третья – сочетание в одном человеке несочетаемого - цинизма воинствующей Прорвы  и тоски по  возмездию за Переворот 91  правнука своего «конкретного»  прадеда,   который отломал смертельную войну и воткнул древко полковое кому надо и куда надо.
Принять этого "ерша" внутрь можно. Но только не залпом, только капельно, под совокупным наименованием – «Купи говно, уважаемый Пал Егорыч!», что лишь на первый взгляд напоминает смесь молока с огуречным соком.
Чтоб не свихнуться, предлагаю вам  «Антидод»  от того же автора "Это не любовь".         
Сеня не лукавит во всех трёх случаях.
Имею подозрение, что каждое наше очередное прозрение является прологом  очередной слепоты, плавно переходящей в очередное прозрение. При полном отсутствии в этом процессе как ненависти, так и любви. Важна непрерывность. Цикличность.
Не нам важна – Наблюдающему.
По их понятиям, имею в виду Наблюдающего и остроумного менестреля его - Семёна, мир обязан стремиться к незатухающему равновесию маятника с  определённой амплитудой крайних точек. Меж добром и злом.  Любовью и ненавистью. Меж красотой и безобразием.
Чтоб не забывали, как что выглядит.
Семён не лицемерит, он просто обозначает фазы маятника. Его попросил об этом Наблюдающий. Однако, Сеня  именем Руководителя не злоупотребляет. И правильно делает – перестанут слушать.
Нравится мне этот парень.
Пусть поёт и то и это и вон то… и даже то – с уместным матом. Чтоб жизнь не казалась ни мёдом ни дерьмом. Чтоб комплексно воспринималась.
Пусть поёт про всё.
Не нам его поправлять. Есть кому, слава Ему.

13.10.16 ПВТ

Крепкий парень! Он не мог не понимать, чем для него обернётся его талантливая публичная оценка навальной истерики совокупного "Добра" 23 и 31 января текущего года. Однако решился. Уважаю.
Я же говорил, что Наблюдающий его поправит, когда надо. https://the-flow.ru/news/slepakov-protesty-stih

05.02.21 ПВТ