1. 9. Великий секрет всех мужчин

Барбидерби
    Внимание! Низкокаллорийное чтиво!(+18)
_____________________________________________________
BarbieDerbie - это проект, описывающий, с разных сторон, интересные забавные ситуации и наивные мысли героинь: без фильтров, цензуры, бекграунда с комментариями:
- Hello, What the hell just had happened?! - "от внутреннего здравого смысла с приветом" где-то слева от происходящего.
Проект не ставит перед собой никаких других целей кроме развлечения уставшего читателя.
Мы выходим пару раз в неделю, so, please stay tuned $)
______________________________________________________

 "Великий секрет всех мужчин" или "Великое разочарование всех женщин"

В 27 я столкнулась с ужасным горем любой девушки,(каждая меня сейчас чертовски поймет)способным выкинуть из седла ни на один год вперед:
 
В 27 у меня появился молодой человек, в которого я наконец-то влюбилась. Знаете, такое чувство, которого годами не испытывал? И вот ты уже словно стоишь опять на пороге своих 17, в первый раз осознаешь, что умираешь... от неизвестной тебе лихорадки. Я собралась выйти за него замуж. Он собрался с духом и рассказал " про другую" с которой спит просто так, от скуки...

Он расстался со мной, я с собой тоже решилась расстаться...

Горе не было бы горем, если бы случилось, скажем, в 25.
Но в 27 детям твоих одноклассников уже 7.

Забавно...В твои 25 их даже не существовало! А в 27 ты видишь принцесс в белых платьях.

В 27 я задумалась:

- Что же делала не так все эти годы?
Это был долгий год изучений и мучений.


 Поэтому сегодня я могу предоставить целый лист: Чего делать "ни одной уважающей себя молодой прелестной особе" точно не стоит. Поэтому поехали:

                Поздняя роза.

Самая большая категория девушек, известная мне потому, что и я в ее число успешно себе "вхожу-похаживаю", зовется мной "Поздняя роза" это такие краснеющие наивные мечтательницы, которые всего в этой жизни боятся.

Еще с детства была у них лучшая подруга,уводящая всех "первых парней" еще до того, как те взошли на пьедестал официального статуса.

Лучшая подруга всегда была худее, красивее, раскрепощеннее. Угловатые парни, вовсе ничего не понимавшие в комплиментах, никогда их ей и не говорили, но частенько обрывали любой ее порыв" измениться" каким-нибудь: - тебе бы похудеть как твоя "Сьюзи", грудь нарастить.

И вот этот бедный олененок, со всем этим грузом ответственности, возложенным на нее, уже идет отважным шагом в эту взрослую жизнь, тащит, так щедро подаренные мужчинами, два крайне больших и жутко важных чемодана за собой: "Стать красивее" "Нарастить сиськи!" (второй вечно почему-то перевешивает и валится "со спины на бок" но смешно шлепает и чпокает по-пути)

Поздние комплименты от "настоящих, галантных мужчин" никогда уже не возымеют столько силы, не важно, сколько красоты и шарма в них на "самом деле было вложено", потому что за двумя своими тюками наша замученная лань ничего, ровным счетом, не видит и не слышит. Чемоданы, шлепая ее, тугими ремнями да застежками по ушам, подгоняют "скотинку" топать каблуками вперед, пока аморфная цель"Похудеть" "Нарастить" не будет осуществлена, ничто не остановит ее передохнуть посреди влачения своего существования.

***
Однажды я проснулась, приземлившись в Сидней. Проснулась я от нежного прикосновения стюарта: молодого, чертовски ухоженного мужчины.
Четыре года были оставлены мною в Китае. Полнейшее отсутствие мужчин, не считая богатого коренного населения к которому я, увы, страсти не питаю, полнейшее отсутствие личной жизни, когда с каждым годом ты понимаешь что все уже женаты: то есть преступление против морали уже будет оправдано желанием жизни. Желанием, за которое тебе, конечно, периодически будут стучать по ушам, в лице обшественности, маленькие демоны ада.
 Четыре года напряженного труда, выматывающих скандалов за проценты и зарплаты( когда дела касаются больших денег, девушкам нужны каблуки поострее, чтобы хоть как-то зацепиться за эту Землю да устоять) как-то странно отразились улыбкой в его глазах.

 - У Вас такие привлекательные ноги...
"О, Господи, белая земля одиноких мужчин!" О, Господи, спасибо!"

Четыре года без любви, отношений, свиданий.
Я не была полит-заключенным, не болела никакой чудовишной болезнью, не находилась под официальным запретом, не отправлялась изучать Луну. Что со мной было не так? Разве может здоровый человек отказаться, по доброй воле от жизни, чтобы так над собою издеваться?
Нет, просто я все это время искала "мистического мужчину" что как в кино свалится на мою голову, по возможности сбив два ужасно тяжелых чемодана,  и никогда уже с нее не слезет.

Мужчины приглашали на кофе, после кофе отчаяно тянули в постель, и весь город при этом делился на два лагеря: "подруг", что расказывали с кем видели его, вчера в кино; счастливого, целующегося; и собственно армию других-других:
 Перепуганных оленей, внезапно скинувших свою поклажу самостоятельно, понимающих, что жизнь подходит к концу, мчащихся на всех парах сбить и раздавить любого, в попытке урвать "рога покрупней". О таких не пишут в газетах что брак был по беременности и расчету, о таких вообще не пишут газет. Но они выживают как вид.
И вот эти бабенки, заслышав: "красивый мужик" уже, растаптывая меня, бежали к моему горе кавалеру, рассуждая как согнать, с насиженного места другую.

Однажды наверно каждой из нас попадается такая "остервенелая любовь" когда мы, под ее чарами, все растаптываем вокруг. Раз в жизни побросав все, вдруг несемся, сбивая на своем пути всех, несемся просто быть счастливыми. Перестав рассуждать, заслужили ли мы счастья с "таким-то куцым хвостом" или нет...
_________________________________________________________
Поэтому совет номер один, который я сама себе даю: неделя, проведенная без свиданий, заслуженно считается прожитой зря.
Ходить по свиданиям и целоваться надо со всеми, кто приглянулся. И если для тебя самой застать любимого в обнимку с другой равняется "это конец", поменяй свою голову срочно!
Никому не обещай быть чьей-то навеки, никогда не требуй от мужчин преданности в ответ. И я постараюсь обьяснить почему:
Жизнь это 375 полос магистрали, в такой лихорадке ни правильного, ни попутного движения не существует. Существует нечто другое:
__________________________________________________________
   
                Тебе замуж невтерпеж, а ему на работу надо.
________________________________________________________
Девушки всегда знают каким должен быть идеальный мужчина.
Еще до встречи с ним.
То есть другого идеала у нее нет?
                давай разбираться:
________________________________________________________

Если девушка всю жизнь прожила в отсутствии всего - Идеал ее мужчины будет следующим:
Красивым, сильным, диким, брутальным, жестоким, первобытно-животным.
Точно в нас на генном уровне пустые стены квартир включают режим "пещера".

Если красотки получали образование в частных школах, то щедрым.
Ни умным, ни талантливым, ни красивым, щедрым: как папа, что подарил белого кролика на рождество.

Папа никогда по попе не шлепал, в губы не целовал, в ванной не подглядывал. Любой здоровый, переполненный "счастьем" мужчина, напугает своим поведением ее как пожар! Или как недотепа кузен, этот самый пожар и устроивший, правильно, когда подглядывал за ней, после того, как поцеловал в губы!
Даже поэтому она любезно будет извиняться и говорить: ты мне как брат, боясь этого проклятого-чертового как прыщавый "кузен".

Такие становятся чертовски прекрасными любовницами чертовски влиятельных мужчин.
А потом удивляются "почему свадьбы не клеются"...

Идеальные мужчины, как бы мы этого не отрицали, по-настоящему есть и существуют нам на зло, но они никогда не доступны.

Имея в голове образ идеальной женщины и честь, они любезно с нами спят, когда мы, плача об этом, сами же их и просим, но никогда не женятся, потому, что с самого детства помнят: папа маму содержал, а у меня? у меня разве есть что-то?
Режим "муж" не включится ни в 25, ни в 27 по доброй воле. Его надо либо включать(что для правильных девушек считается тоном низким и подлым) либо за таким мужчиной всегда нужно напряженно наблюдать, "поджидая его активации".

Но бедные глупые девушки, раз утерев синяк на попе да ручей слез, оставленных им на прощание - никогда уже они, обидевшись, не обернуться.
Как писал женщине когда-то одумавшись, Есенин:
 - Но я Вам уже не нужен.

Гордые папины дочки навсегда уходят, откровенно полагая что их использовали, тогда как любой образованный мужчина имеет все полномочия негодовать: "Я ей ничего не обещал, сама же видит что я не в том режиме", "Я что(?) должен жениться и до конца дней обеспечивать ту, с которой просто переспал?"

"А она? Она хоть раз пыталась быть похожей на мою маму? Чтобы мне с ней прожить захотелось всю жизнь?"

Девушки удивляются так же искренне и всерьез, когда он обьявляется через 9 лет, розовощекий и довольный, с прямым вопросом: "Ну, где мне ставить галочку? Мы женимся!"
И вот ты уже готова подлеца с лица земли стереть: "Каков наглец! После стольких лет!" "Точно между нами ничего и не было?" ну или более спокойным: "Где ты был, я замужем за твоим лучшим другом".
Ведь она то теперь миллион раз уже передумала, да и вообще это не романтично уже, а больше попахивает тем, что он, набегавшись, пытается ее теперь поймать, осознав что из всех, она то еще "ничего".
Это как бы унижает девушку. Ведь это не:
 - Я ради тебя звезды переверну, - это:
 - Ну ладно, через 9 лет упорного поиска я понял что у остальных на попе целлюлит.
И это самая большая проблема девушек.
Дальше еще хуже:
Если девушка за эти годы добилась куда большего, чем сватающийся за нее, весь мир довольно констатирует: "Вот альфонс!" И никто никогда не скажет бедной красотке правду: Да, может и альфонс, но ведь ты хочешь от него стабильности. Он от тебя тоже имеет право что-то хотеть.

Но бедных девушек мамы такому не учат.
Мамы учат уходить, с подлецами не разговаривать, бабушки еще и тумака отвесят.
Правильно! В их мире подлецом был мужчина, обесчестивший несчастную и всю ее последующую жизнь.Но в нашем! В нашем то мире честь уже не относится к наличию или отсутсвию анатомического факта! В нашем мире, когда после секса можно и не беременеть, мужчины откровенно не поминают обиду женщины, женщины тоже откровенно не понимают что обижаются попусту, но ни у кого духа не хватает им этого доказать.

Иногда мне кажется что если бы в мире изобрели роботов, помогающих женщинам в жизни, сложно бы было предположить, что стало бы со всеми мужчинами.

Представьте что ей помогали бы таскать тяжести, защищали от хулиганов на улице, включали режим:сказать 10 комплиментов за день, покивать и ответить:
- Ты у меня все равно самая лучшая.

Если бы робот еще и копил солнечную энергию, да выращивал у себя в груди ей пионы, и никогда не смотрел на других, с мужчинами остались бы только те, кто по жизни вообще не хочет работать.
 
 - Ведь роботы не могут приносить кучу денег? Или могут?


Был бы успех роботов-женщин одинаков с роботами-мужчинами?
Когда красавиц пришлось бы наряжать вручную? Кормить, поить, убирать за ними,
Самостоятельно красить и перекрашивать? Покупать масла и духи для силиконовой кожи?
А вот еще, это вообще убийственное, слабонервным не читать (: представляете вы попросили своего робота помыть квартиру и она сломала оптоволоконный палец? Такая ползет к вам с торчащим в 90 градусов обрубком? волосы растрепались, маникюр слез, пахнет вся хлоркой... Как? Легли бы небось к ней в постель в эту же ночь? или заказали себе робота-проститутку?)

И это облачает женщин не меньше. Ведь если женщина ищет только того, кто заполнит какие-то из ее "нехваток", в конце концов человек ли после этого она?

 Избалованная,Решится ли? Хоть раз стать для мужа такой, как была в его глазах его мама?

Быть может мужчины бы стали счастливее, ведь от них всем женщинам, в эпоху роботов-нянек стал бы нужен только свободный, бездумный человеческий секс, кой они, пусть не врут, боготворят до 40.
 
А быть может, два мира никогда уже бы не нашли в себе сил вновь сойтись.
Совет номер два: все женское искусство должно быть направлено на жизнь вокруг мужчины.
Бесполезно толкать мужчин, бесполезно с ними ругаться. Проиграли все, кто не разбирается в биологических часах:

Как клубника годна в пору, мужчина к удивлению всех его знакомых дам, вздумавший, наконец жениться, тает на первых, вовремя сорвавших его руках и губах.

Он точно не видит в это время вообще между женщинами никакой разницы и выбирает точно наугад. А я и тут обьясню почему:

В нашем мире женщины подвержены другому ужасу: Они перефинансированы. Либо они имеют прекрасную работу и уже ни в ком, и ни в чем не нуждаются( ибо сами в состоянии "Я покупаю Шанель себе, и пока не набаловалась этим вдоволь, чтобы с легкостью подарить это все другой) я - ходячий комплекс ребенка. Я не наигралась.
Я не нагулялась.

Либо есть те, кто отчаяно хотят и детей, и семьи, но мужчины, увидев все эти горы их нарядов, списки запросов, красоту; в самом деле были сражены, но раздавлены после "первого секса".

- Как ее содержать?
 
И вот девушки уже плачутся друг другу: "любит одну а жениться на другой".

Мужчинам надо было бы оставлять прощальные записки: "Ты божественна, но как я могу жениться на богине, будучи простым лишь смертным?"

А лучше флакончик Шанель. Не знаю ни одну, кто проклинал бы сбежавшего любовника, оставившего в извинения Шанель! Только если умиленные всхлипы от того, (какой Амур попался в ее сети) всем подругам и вечную, как простуда, благодарность за эту ночь, до конца дней своих.
 
Но мужчин тоже выбивает из седла женское: "я хочу", когда он "не может себе позволить".

Мужчина не понимает почему должен за все платить. Он оделся в течении 5 минут, пришел и - вот она. Все по обоюдному согласию.
Но на самом деле это не так. И я обьясню:

Женщина - это энергия. Огромный сгусток. Она не человеческое существо, не попадайтесь на эту удочку!
Вы не виделись с первой встречи около четырнадцати дней, вы работали, она - писала...

И целых две недели эта энергия формировала что-то из себя. Она выбирала наряды, подбирала туфли, засыпала и просыпалась, пробуя на вкус, ваше имя.

Женщина формировала пространство, в котором вы по настоящему можете с ней пересечься.
Она создала из себя образ греческой Богини, чтобы, придя к Вам в шелковом вечернем платье, одарить Вас этой своей удачей. Она должна была примерять на свою судьбу вашу фамилию, чтобы ответить себе на вопрос: Зачем идти на свидание если не к "целой жизни"? У меня что? Дел других кроме него нет?
Это вот так высоко она ценит ваши кудряхи...

И эти другие дела тоже отнимают всю ее силу на создание.
Женщина, это сгусток энергии! Чтобы на секудну стать человеком, простым смертным человеком, она переключается. Она останавливает весь свой поток и замыкается на чем-то или ком-то всецело. Вы когда-нибудь видели реку, остановившую вдруг свой поток?

Поэтому она полагает что уже этого ее акта самопожертвования достаточно, чтобы показать вам: Я буду формировать целый мир вокруг тебя(разливаясь озерами, морями, океанами), растрачивая себя всецело на это. Покажите мне хотя бы одну женщину, которая живет не по этим правилам и я покажу вам мужчину у нее под юбкой!
И что же остается горе-подруге, когда любовник от нее сбежал не оставив ей и розы?
Правильно, месяц или два сыпать всеми карами в след!
Она вызванивается и выплакивается, обрушивая точно "весь космос" вспять.

Удивительно, как те, кто сбегал от девушек после первой же ночи, хвастаясь своим обаянием, находили себя проклятыми во всех аспектах бытия чуть позже.
 Спасаясь от кар, оказывались они в постелях других, чтобы буквально "заземлиться".
Но девушки выплакивают, проклинают, разрушают эти фантастические миры с таким же,если не более стервозным упрямством, с каким и создавали.
Мужчина откупаются, женщины отрекаются.
_______________________________________________________
Совет номер три самой себе:
Нельзя давать себе ни на ком зациклиться.
Как энергия, женщина должна постоянно бежать. От одного мужчины на ужин к другому, чтобы не дай Боже, не собраться в "космический взрыв" на ком-то задремавшем.
Ходите по свиданиям в милые кафе, парки, дарите мужчинам шампанское в ответ вместо своих поцелуев, торгуйтесь с ними, как торгуются они за каждую подаренную вам чашку кофе. Пусть торгаши мировой энергией учатся открытому рынку, а те, кто раздумывают, сравнивая ваши характеристики с талиями и бедрами ваших подруг, имеют достаточно времени посомневаться и даже ошибиться.

Мужчина, выбравший не вас, даже не осознает что сделал ошибку. Во-первых он выбирал с кем спать, а не "жить" как вы. А какая тут может быть ошибка? Во-вторых, как, ну как понять они могут ваши страдания, когда сами никакой кипящей бурлящей галактикой вместо сердца и не обладают? Как могут они организовывать орбиты планет и звезд, причесать млечные пути, когда у них и на земле не всегда получается дороговориться о порядке и мире?
__________________________________________________________

Иногда женщины тоскуют по тем, кто опрокинул их в бесконечный, бескрайний, космос, целуя в постели. Таких они не понимают больше всего. Так любить и оставить. Покинуть. Признаваться в лучшем сексе вдвоем и сбежать. Боясь как мореплаватель, повторить свой подвиг вновь, в холодных просторах бушующего океана.

Ну начнем с того что это вышло случайно. Человек этого особо не планировал, на нем просто в ту ночь сошлись все звезды. Он не планировал вывалиться с вами за орбиту его собственной планеты. Он и рад-то потому,что выжил там в свободном вакууме без кислорода. Но вновь он туда не захочет.
Чертовский секс хорош, но он "ж не космонавт вам" тоже...

Наверно повторюсь снова:

Женщины это не люди, это потоки атомной энергии, в шутку, пойманные в Божьи сети, в шутку, дьяволом научиенные улыбаться да в платья наряжаться.

И я могу это доказать очень легко. Случалось ли Вам влюбиться в королеву, но, лишь сказав что-то по глупости неправильно, обнаружить с собой злую, подлую Ведьму с растущей на глазах бородавкой на носу?

Глаза ее тут же выцветали, волосы - падали тонкими нитями?
Или идет по утру, страшнее войны с лицом чумы?


Великое проклятие женщин в том, что они не люди, но потоки крайне опасной, беспокойной энергии, которую постоянно нужно формировать, чтобы придать ей человечью форму; дабы удержаться на этой самой земле, великое проклятье женщин что никто не учит их как это -  управляться с собой.

Великое проклятье мужчин - это слишком много земных дел в списках. Подслеповатые за своими толстыми очками, изучающими организацию землян, муравьев и налогов, они редко отвлекаются на внешний мир, а как отвлекуются, глаза их, пугающиеся яркого света комет, наряжают спутниц в мерцающие платья.
И знали вы хоть одну красотку, мечтающую надеть свой наряд во второй раз? Нет конечно, ведь эта вселенная с ее розовым кварцем отжита,
И знали вы хоть одного мужчину кроме модельера, мечтающего подарить ей новый наряд, новую галактику?

Наутро мужчина не бросится подсчитывать атомы, затраченные на него. Очень зря.
Физика, крайне точная наука.