Мощный тренинг спина-ноги в один выходной!

Георгий Зобач
В начале 2000-х у меня брал персональные тренировки Александр, выступающий в казино «Конти» по боям без правил. В прошлом он был неплохим «вольником». Ему надо было увеличить силовые показатели и массу. Весил он немного за восемьдесят килограммов, но из-за высокого роста смотрелся не мощно. Но хорошая техническая подготовка борца по вольной борьбе и физические данные позволяли ему выступать успешно.

И однажды, придя на тренировку, жалуется на вялость в спине и боль в ногах. Я просмотрел предыдущую нагрузку. Нормальная нагрузка в последних тренировках. А тренировался он у меня два раза в неделю, если не было боя в выходные и один раз, когда выступал в «Конти». Был вторник, выходные у него прошли без боев. Мне пришлось только пожать плечами.

Начали тренироваться, и вижу, точно, не врет. Ноги ватные, скорость в ногах отсутствует, и спина не работает. Пришлось пересмотреть нагрузку.
Тренировка прошла быстро. Александр вышел из душа. За традиционным кофе он поделился своей радостью со мной.
- Отец купил квартиру. И мы с братом в выходные помогали ему с ремонтом. Кафель, батареи, унитаз с раковиной, мешки с цементом и плинтуса привезли ему. Таскали на 17 этаж, лифт управляющая компания пока не включает.
У меня отлегло, папа нагрузил лучше меня!

http://zobach.ru/