Почему проходит любовь и вянут помидоры!

Диана Тевс 2
  одно актовая пьеса с двумя перекурами и кошкой!

    Действующие лица:
    Он
    Мама
    кошка
    Она
              Картина первая:Три года после свадьбы!Спальня!В глубине алькова,на
        супружеском ложе полулежит Она !На ней длинная застиранная ночнушка,на лице крэм с огурцами,в руке томик женских романов!Она ест печеньку,отрыгивая кошке на ковёр!
       Рядом притулился Он!Его рука  лежит на груди жены и нервно теребит сосок!Вторая держит пульт от телевизора!
              Она:-Убери руку ,сука,не даёшь страницу перевернуть!-
               Он-Да пошла ты корова,тя ласкай не ласкай .всё равно фригидная!
                Она:На себя посмотри квазирожа пивная,вечно прёт псиной ,как от
             козла.
             Он:Да кто ты такая?Кто такая то?Если бы я не женился.хер бы кто подобрал!Вас с матерью,падл не прокормишь!
                Мама из за дверей:-С твоей кормёжки сукин сын еле живая хожу,
        кофею и ту пью растворимую-!Своей пузой все обои обшоркал подлец!Попробуй токо обидь девочку,по судам альфонеца затаскаю!
           Он:Я альфонец,старая плесень?-Да кто ты такая ?Живёшь в моей хате залупень и меня же хаешь?
              Она:Не трогай маму!Да кто ты такой? Ничтожество полное!Господи, и как я могла за тебя выйти!(рыдает,огурцы спадают,обнажая румяные щёки ещё не старой двадцатидвухлетней женщины!)
                Кот мяукает и ссыт в тапки!Нависло молчание!
     Он берёт драные носки из под дивана и кидает неистово в животное!Она падает в обморок!Полные ноги бессильно и трагически свисают!Играет Рахманинов,си бемоль!партия вилоончели!
        1 перекур!
      Он сидит за компом и ищет алкая взором, дешёвые отношения.Находит и убегает изменять!
         Она!Узнаёт об измене и с горя  под безумием ревности страстно отдаётся таксисту!
                2 перекур.
          После развода они грустно бродят по набережной,моросит мелкий дождь !Глаза их полны слёз и горечи!
              Она:Почему так несправедлив мир,почему?скажи мне ,скажи!?
             Он:Жизнь жестока!Не плачь,любимая,мы начнём всё сначала!