Сублимация

Владимир Рабинович
Сублимация
------------------------------
А так вообще он не ходок. Для любви и счастья в личной семейной жизни ему нужна одна, всего лишь одна единственная, женщина, которую он бы мог любить.
        Его жена - нежная, чистая девочка,   кукла Барби, которую достали из фабричной коробки,  показать покупателю издалека, даже в руки не дали, пока не оплатил в кассу.  Пошел и сразу же заплатил.
 Из скромной рабочей семьи.  Родители - первое поколение, вырвавшееся из колхозного рабства. Борьба за городскую прописку. Скромный быт, тяжелый труд, простая еда. Патриархальная семья, которая живет вместе в одной квартире.
Там в маленькой, узкой как школьный пенал, комнатке без окна, в хрущевке на Казинца, которую отцу выделили на мясокомбинате после семнадцати лет работы в убойном цеху, ревматизм нажил, ходил все время в резиновых сапогах, проживает сказочной красоты, античного сложения высокого, выше всех в семье, роста, дева, ни на кого из родственников не похожая.  Мать вспомнила, что по линии ее бабки в роду были какие-то шляхтичи.
   Его еврейский папа, когда узнал, что он хочет жениться, сказал, что эти шляхтичи - большие антисемиты. Женщина у них называется шляхтичка.
      А хоть бы и шляхтичка.  Сексопатолог сказал, что это у него в подсознании, когда он, еще не умея читать и писать, листал детские книжки и разлядывал картинки. Василиса прекрасная – модельная блондинка, девушка из танцевального ансамбля Березка, соседка по лестничной площадке Яна Валасевич. Шляхтичка Яна выходила к мусоропроводу в одном коротком халате. Услыхав грохот железной дверцы, он бросал уроки и бежал к глазку, успевая разглядеть принцессу из сказки с пластмассовым красным ведром в руках.
Да, да, - сказал он сексопатологу, - именно в глазок. Это важно, потому что, когда возникли первые подозрения, заказал записывающую аппаратуру, которую ему, установил мастер из радиомастерской. Сам уехал по делам в Германию. Радиомастер,  который снял недельную запись на диск, был первым, кто посмотрел это порно, сказал:
- Классное видео...
Просматривал, запершись в кабинете.
С первых секунд стало ясно, что с его девочкой, его женой состоит в половой связи лицо кавказской национальности.
Камера имела специальный объектив с углом видения в 180 градусов, как у акулы, и это давало эффект дверного глазка. Он смотрел домашнее порно с участием жены, ставил на паузу, отматывал и опять смотрел.  Сексопатолог сказал, что это в чистом классическом виде, мазохизм. Записал ему это слово на рецептурном бланке.   Мазохизм - название его болезни сейчас.
Нет, он не какой-нибудь там поц. Один из самых богатых людей в городе. Сила и красота  больших денег.  Сексопатолог сказал, что в естественной природе самцы красивее самок, а у человека наоборот, самка всячески украшает себя, самцу же достаточно мыть ноги и чистить зубы. Но большие деньги - вот украшение настоящего мужчины, первичный половой признак...
Она легла с ним в постель в первую ночь знакомства, и это была их первая брачная ночь, потому что плененный ее красотой, предложил зарегистрировать отношения. Сразу же.
Через год родила ему девочку, такую же как он.
Набросился на ребенка с невероятной яростью обожания и любви. Она с любопытством наблюдала со стороны его возню с дочкой и понимала, как сильно они не похожи на наших.  Истерические проявления родительского инстинкта этой, чуть было недавно не уничтоженной, со всеми их детьми, нации, выглядели, конечно, со стороны немного комично, но в целом, в этом было больше пользы, чем вреда. Правда, они очень  балуют своих детей, но чем сильнее он любит ребенка, тем сильнее должен будет любить ее.
Он же, в силу своего общего систематического отношения к жизни, старался секс организовать правильно. Прелюдия. По совету сексопатолога подбирал музыкальные произведения. Безукоризненно соблюдал чистоту и гигиену, а недостатки еврейской фигуры компенсировал занятиями в спортивном зале.
А сейчас вот тут, прямо перед собой, на мониторе компьютера в том самом формате рыбьего глаза. Кавказец мучал, истязал, насиловал его жену, и она билась в его руках, словно вытащенная на берег большая красивая рыба с белым животом.
Тем же вечером, когда ребенок уснул, они закрылись в ванной комнате с джакузи. Она, выпила для тонуса свою рюмочку женского коньяка, а он, на всякий случай, чтобы подстраховаться, разжевал невыносимо горькую таблетку виагры. Лекарство, как инструктировал сексопатолог, впитываясь слизистой рта, действует быстрее.
- У меня нормальный член? – неожиданно спросил он.
Она потрогала его ласково под водой и сказала:
- Нормальный, мне хватает, - и даже нырнула, чтобы член поцеловать, но когда вынырнула он сразу спросил:
- А у грузина член больше?
- Какого грузина? - еще спросила она, но по тону стало ясно, что уже все поняла.
Он смотрел на нее и в нем нарастало желание. Начала действовать виагра. Нет, же, конечно нет, не стал он любить ее меньше, а даже может быть больше, потому что в отношении к ней прибавилось еще одно сильное чувство – ревность.
- Он не грузин, - сказала она, - а чечен.
- Чеченец, - поправил он.
- Чечен, - сказала она, - Ты же не говоришь евреец.
Только тогда он понял, как далеко все зашло.
- Послушай, - спросил он на всякий случай, - то что ты делаешь с ним, почему ты никогда не делаешь со мной?
- Ты не просил, - сказала она.
- А он просил?
- Он меня заставлял, - сказала она безмятежно.
- Сделай мне тоже самое, - попросил он.
- А ты меня простишь? – спросила она.
- А ты его оставишь? – спросил он.
- Нет, - совершенно спокойно сказала она.
Утром, взяв на руки ребенка и волоча за собой два больших пластиковых мешка с детскими вещами, она ушла.
Он остался один в большой, в слишком большой для него сейчас, бывшей генеральской четырехкомнатной квартире с окнами на Ботанический сад. Позвонил сексопатологу, рассказал о том, что случилось и спросил:
- Что мне делать?
- Тебе нужна хорошая сублимация, - сказал сексопатолог. Заведи себе какое-нибудь домашнее животное. Лучше всего аквариумных рыбок.
- Какой у вас аквариум? – спросил продавец в магазине «Природа».
- У меня нет аквариума, - сказал он.
- Тогда я бы посоветовал вам начать с выбора аквариума.
- Вот этот круглый сколько будет стоить?
- Это плохая идея, круглый аквариум, - сказал продавец. Круглый аквариум сильно искажает. Ощущение как будто смотришь через дверной глазок.
- Я хочу купить круглый аквариум, - с необычной для его покладистого характера твердостью сказал он.
К аквариуму прибавилось искусственное растение, нагреватель, компрессор для аэрации и две рыбки: петушки, самец и самочка.
"Эти лабиринтовые, самые простые рыбки в разведении, - сказал продавец. - Они все сделают сами."
Видели ли вы как это делают лабиринтовые. Нет вы не видели. Если вы подняли температуру в аквариуме до тридцати двух градусов по Цельсию и сменили треть объема воды, рыбам вдруг показалось, что сейчас весна, греет солнышко, цветут деревья, в воде много корма.  Любовники сбросили с себя одежду и стали прекрасными и голыми, как рыбы. Как первые люди в раю. И что-то такое разлито кругом, отчего  дурные мысли в голове и невыносимо хочется делать, делать, делать это.
А как самец ухаживает за самочкой. Эти veiltail betta male способны закружить голову любой самке, а тем более такой наивной и глупой, как veiltail betta female.
И хотя перед глазами созерцателя происходит акт соития, нерест лабиринтовых можно показывать детям. Ни каких половых членов там, или срамных отверстий, как у ебливых гуппи, например. Боже упаси. Они же икромечущие. С большим искусством самец работает исключительно по эрогенным зонам и вызывает у самки оргазм, пароксизм счастья и эта курва, сука бля, изменщица-проститутка - мечет икру. А самец. Самец, развернувшись цветком в невероятном па становится таким красивым, что на него без солнечных очков невозможно смотреть,   и отстреливает в воду едва заметное облачко. Летите, голуби, летите... Это молоки, они сами подплывут к икринкам и внедрятся. Но аквариумист этого не видит, чтобы увидеть нужен микроскоп.
Самец бережно собирает всю оплодотворенную икру ртом и кладет в гнездо, которое, как хороший отец и прекрасный семьянин, изготовил из пены, из пузырьков воздуха, из вязкой слизи, которую выделяет изо рта. Как поплавки, пузырки прилепляются к икринкам и держат их в гнезде. Самец быстрый, ловкий, стремительный и очень аккуратный. А самка дура, блондинка, конченная идиотка; ничего не умеет, только путается под ногами, мешает. Пытается неловко ухаживать за гнездом из пены, где на третий день зреют уже головастики, личинки. Личинки дрыгаются, дрыгаются - неразумные, беззащитные и выпадают из гнезда. Самка кидается их ловить, чтобы тащить назад и ломает во рту. Они, погибшие, усеивают стеклянный пол как, отпавшая завязь на траве в саду, а самец психует и бьет, бьет, бьет курву, мразь, сволочь, проститутку из Троицкого предместья, как мужик бьет бабу. Это он умеет. Бойцовая рыбка. Самка удирает в заросли. Вот и пригодилось искусственное растение из пластмассы. Если заросли не поставить, то в тесном аквариуме самец ее  забьет досмерти. Самка сидит в зарослях пластиковой травы и не может выйти из укрытия даже к кормушке, чтобы поесть. А там уже вовсю пошли мальки, они хорошо плавают, любознательны, наивны и отплывают далеко от гнезда. Да и самого гнезда уже больше нет. Родительское гнездо разорено, заброшено. Некоторые, самые смелые и сильные, заплывают уже в заросли, где сидит обезумевшая, голодная самка и как только мальки приближаются достаточно близко, хватает и пожирает их – своих собственных детей.
- Ах, ты гадина! - восклицает мой герой, зачерпнув самку сачком, несет в туалет, выбрасывает в унитаз и отвернувшись, чтобы не смотреть, ощупью нажимает клавшу слива воды.