Приснится же...

Юрий Отряскин
 Недалёкое будущее.

 Выборы-2016 провалились. Все туры сыграны, победителя в президентской гонке нет. В стране полным ходом идёт Перезагрузка, вызванная нынешним - теперь уже и.о. - президентом Б(э)Обамой. Страна поделилась на два враждующих лагеря - Х(э)Клинтон и Д(э)Трамп.

 Сама старушка Хилари привязана к постели. И болезнью, и санитарами. В психбольнице. Частые её обмороки, вызванные употреблением крэка, к добру не привели. А ведь её предупреждали: не к месту громкий смех выдаёт её с головой. Дёргающейся.

 Дональд, чтобы обуздать разнузданность вызванную Выборами, через хакеров обратился за помощью к президенту нелюбимой им страны. России. Викиликс удачно затёрла его переписку, о чём торжественно и многозначительно намекнула только пользователям Рунета.

..."Вежливые зелёные человечки" в косоворотках поверх тельняшек прибыли в Вашингтон...

 ...Капитолий. Овальный Кабинет. Шибко овальный. Как-будто строили молдаванэшту. Без уровня и отвеса. На стене, в дорогом обрамлении, висит факс от филиппинского президента (э)Р Дутерте. Его предсказание сбылось: он, хозяин этого кабинета, теперь один. Совсем один... (см.изображение вверху)

 ...За окном, время от времени, слышны голоса сторонников Клинтон: "Кто не скачет, тот как Трамп!"

...Несколько человек, состоящих из нас, входят в этот овал. Среди нас же выделяется своей скромностью и светится добротой замполит Зверюга. Просто Зверюга. Любитель женщин и остроотточенных карандашей. Впрочем, как и хозяин этого Кабинета. Правда, у второго с первым как-то туговато. Зато первый вторых вгоняет в стену легким движением руки. По самую штукатурку.

 При виде их, хозяин с навечно несмываемым загаром, сразу же стал как (э)М Джексон (упокой его душу, госпади!), но без вмешательства медицины.

- Простите, пожалуйста, я тут интересуюсь, - начал свою речь Зверюга. - А кто тут временный будет? Может, давай тут, слазь? А не то мы не знаем, как наш кулак в вашем ухе отзовётся - малиновым звоном иль набатом. Так как мы люди весьма отзывчивые.

 После этих слов, позади стоящие медленно раступаются и в залу входят В(э)Путин и Д(э)Трамп. Под ручку.

- Вот, теперь это ваш постоянный хозяин этого шибко овального кабинета. Прошу любить и жаловать! - спокойно обратился ВэПе к БэО. - Просто любить, по-человечески, без всяких там ваших пидо... пиндосовских закидонов!

...Во-оот! Короче говоря, и наступил Реасе во всём Мире. И мы, такие, щеримся на восход Солнца и причёску Трампа. Благо, цвет схож...



- ...Присниться же такое! - сказал я сам себе, открыв глаза. - Надо завязывать читать на ночь новости с интернетлент.
 Поднялся с постели, потянулся и пошлёпал ставить чайник и умываться.