Воины Света. Гл. 20. Спасение города от мафии

Виктор Мусин
Глава 20.

В следующую пятницу занятия в ШВС начались с отчетов ребят о проделанной за неделю работе.
Первым отчитывался Артем. Он достал лист бумаге и зачитал Программу своего индивидуального развития.

- В целом все правильно, - сказал Патрик, когда Артем закончил, - но нужно уточнить один момент.
-Ты основной упор ставишь на свое физическое развитие. Это не правильно. На первом месте должна стоять энергетика организма, а не мышцы.
Поэтому доработай Программу с точки зрения своего энергетического совершенствования:
- активации Малого Энергетического Контура;
- активации Большого Энергетического Контура;
- очистка энергетических каналов организма;
- активация и усиление работы энергоцентров
- Как это делается, узнаешь из этой брошюры, - Патрик передал Артему небольшую книжицу.

Вторым делал отчет Костик.
Если у Артема Программа занимала одну страничку, то у Костика это была целая ученическая тетрадь. Он достал ее и начал читать.
Костик еще не дошел и до середины, когда его прервал Патрик.
- Довольно, Костя, - сказал он, - ты проделал большую работу, но слишком все не конкретно и много ненужных деталей.
- Постарайся к следующему занятию сделать свою Программу всего из трех пунктов.

Отчет Полинки вызвал живой интерес как у Патрика и Карисии, так и у Артема и Костика.
Полинка подробно и в красках описала свою первую встречу с Кузей. Некоторые моменты ее рассказа вызывали дружный смех.
Когда она закончила, Патрик сказал, что это очень здорово, что уже первый контакт их группы с ангелами прошел успешно.
Затем  Полинка передала просьбу Кузи о том, что желательно   запечатать зеркала и каждую неделю делать очистку Пространства свечой.
Карисия сказала, что даст подробную Инструкция, как это делается.

Когда отчеты были закончены, Патрик показав рукой на дверь, сказал: «Знакомьтесь, ребята, это еще один ваш инструктор, зовут ее Элион.
В дверях стояла красивая девушка, с большими зелеными глазами. Элион прошла к столу и села между Патриком и Артемом.
Патрик поочередно представил ей ребят.

-Вашей группой заинтересовался Высший Совет Эволюции вашей планеты, - продолжал Патрик,- они попросили координировать  с ними все наши действия. Этим будет заниматься Элион.
- Она является специалистом по работе с Информационными Полями планет и имеет доступ практически к любой информации, касающейся нашей галактики. С этого дня она занимается только вашей планетой, что бы вы имели всю необходимую информацию для работы.

- А работа, как я понял, начинается уже сегодня, - сказал Патрик и передал слово Элион.

- Да, ты все правильно понял, Патрик, - ответила ему девушка и обратилась к ребятам.
- Сейчас вы, как Воины Света, получите свое первое задание. От того, как вы с ним справитесь, зависит уровень вашего дальнейшего сотрудничества с Небесным Правительством планеты.

- По имеющимся сведениям гантурлоги замышляют в вашем городе очень крупную акцию, которая может привести к практически безграничной власти Сил Тьмы в вашем регионе.
- Вы должны помочь Силам Света не допустить этого. Для этого сегодня в 18-00  нужно провести Духовную практику с Лаоли города, в результате которой он получит помощь Небесного Правительства и не допустит торжества Нечисти в  подведомственном ему районе.

- Эта практика подобна той, что делала Полина, только делается группой. И от сплоченной и согласованной работы каждого члена группы зависит успех всей работы, а значит успех все операции, которую проводит Небесное Правительство вашей планеты. Вы должны полностью осознать всю меру ответственности, которую на вас возлагается.

Элион закончила говорить и передала Артему Инструкцию для работы с Лаоли города.

После этого инструктора попрощались с ребятами и пожелали удачи в выполнении их первого задания.
Через несколько минут группа уже была в комнате у Полинки.

Ребята расселись на диване и начали подготовку.
Артем передал Инструкцию Полинке. Та прочитала ее вслух и сказала, что почти все это она уже делала, поэтому не сомневается, что все будет хорошо.

Ребята решили провести эту практику на своем месте в парке, где и собрались без четверти шесть вечера.
Полинка уже успела распечатать инструкцию для ребят и раздала каждому по экземпляру.

- Главное, это синхронная работа,- сказал Артем, - Полинка читает, а мы с Костиком подлаживаемся под ее ритм.
Ровно в 18-00 ребята стали в круг, попросили у Господа Благословения и начали работу с Лаоли города.

1. Очистить Пространство города Фиолетовым Огнем.

Ребята начала вслух читать Веление Фиолетовому Огню.
Пространство города начало накрывать облако прозрачного Фиолетового Света.
С каждым повторение Веления, Свет становился все ярче и плотнее. То тут, то там  начали вспыхивать искорки, это под воздействием Фиолетового Огня распадались на атомы демонические существа.

Кое-где Фиолетовый Свет переходил в Синий - это вступали в бой ангелы Архангела Михаила. Там, где они появлялись, фейерверк лопающихся демонов становился интенсивнее.
 
Очистив город Фиолетовым Огнем, ребята начали читать Веление Лучу Мира. Они уже приспособились  друг к другу, и работа с Лучом Мира прошла более  спокойно и слажено - рубиновые волны энергии мягко и плавно наполнили Пространство их города.

Затем Полинка сказала, что бы ребята надели волшебные очки, и произнесла в Пространство: «Возлюбленный Владыка города, мы приглашаем тебя к сотрудничеству».

Интуитивно повернувшись немного направо, Полинка увидела Лаоли города, стоящего на куполе высотного здания, находящегося рядом с мэрией, и как истинный Владыка и Хозяин города, внимательно осматривал окрестности.

- Ребята! Смотрите, вот он, - сказал Полинка.
- Вижу, - ответил Костик.
- Я тоже вижу,- сказал Артем, но не пойму, как мы его можем видеть, если до мэрии более двух километров и загораживают его деревья парка и многоэтажные здания.
- Значит, наши очки могут еще видеть и сквозь Пространство, - резюмировал Костик.

Когда Лаоли  повернулся лицом к ребятам, Полинка начала читать:

Владыка Пространства нашего города, в Сердце Вечности мы Едины. Сливаемся с тобой по праву духовного первородства нашего Сокровенного Солнечного Существа, изливаем в тела твои Красоту и Чистоту нашего Внутреннего Света, приумножаем силы твои могуществом Любви и Благодарения за труд твой, осуществляемый во благо человеков, во имя Преображения Бытия всех жизнепотоков и Воскрешения на Земле Истинного Царствия нового Золотого Века.

Когда Полинка закончила читать, из их сердец вырвались три Луча и объединившись, как единый Луч Света, усиленный триединым Лучом их волшебных перстней, начал наполнять энергией Чашу Жизни Лаоли.
Ребята все вместе начали усиливать изливаемый поток Света мантрой:

АУМ – ШРИ – САТ – АНАНДА – МАЙА – РАМ - ТАТ– СУУ
ОМ – КАСТОНАЙ – ЛАПИО – АСТЕРИУМ – МАНТО
МААТ – ХАУ – ХАА – АУМ               

С каждым произношением мантры поток Света становился сильнее.
Когда ребята произнесли мантру семь раз, Лаоли вдруг начал быстро кружиться вокруг оси и концентрические волны сияющего Света, исходящего от него,  начали наполнять Пространство города.

Опять начался фейерверк лопающихся демонических существ.
- Господи! Сколько же их? Уже третья волна Света накрывает город, а их не становится меньше, - вслух сказала Полина.

-Много! Очень много! – вдруг услышали ребята.
Они обернулись на голос и увидели огромного, метра под три, ангела, который стоял рядом с ними.
Он был не один. Остальные великаны, став плечом к плечу вокруг ребят, образовали своими крыльями живой Щит.

- Да нас охраняют, - сказал Артем.
Но любоваться ангелами времени не было, и ребята с еще большим усердием продолжили читать мантру, усиливая могущество Владыки своего города.
Затем Лаоли остановился и начал осматривать город.
Ребята прекратили читать мантру и озвучили следующее Веление:

Мы  обращаем свой Зов к Владыке Абэору и просим направить легион ангелов, возглавляемый Архангелом Айнсофором в пространство нашего города дабы помочь его Божественному Хранителю и Устроителю очистить оное от всех энергий, качеств, свойств и состояний, кои ниже Святого совершенства Будды - Христа, и от всех существ демонической природы всех рангов и чинов, привлеченных из Миров Непроявленного Диктата и Хаоса, эманациями инфицированных человеческих сознаний, да исполнится здесь Воля Бога и Его Закон Справедливости:

ИАТ – ХА – АХУ – ВАИРИО

Как только ребята закончили читать это Веление, с Небес начали бить рубиново-золотые молнии, своими вспышками озаряя город в разных местах.

Ребята начали усиливать Силу Молний мантрой:

ОМ – ШРИ – АГНИ – РАМ
ШРИ – РАМ – ДЖАЙЯ – РАМ
РАМ – РАМ – ДЖАЙЯ – РАМ
РАМ – СУРЬЯ – ДЖАЙЯ – РАМ
ШРИ – АГНИ – СУРЬЯ – РАМ
СУРЬЯ – СУРЬЯ – ДЖАЙЯ – РАМ
АГНИ – СУРЬЯ – ДЖАЙЯ – РАМ               

И вот тут для темных началось настоящее светопреставление.

Молнии стали бить не отдельными вспышками, а целыми залпами, плотно накрывая отдельные места города. Это напоминало действия катюш – ракетных установок, которые наводили панический страх на фашистов во времена Великой Отечественной войны.

Не менее зрелищно и впечатляюще было и действие Небесной артиллерии.
Сначала они непрерывной и очень плотной волной Огня накрыли здание мэрии.
Затем переместились чуть дальше от центра города и там провели две мощные атаки.
После этого залп был осуществлен по какому-то объекту, расположенному в районе Центрального рынка.
Но больше всего досталось цели, которая располагалась недалеко от Торгового дома.
Там молнии били дольше всего, и плотность Огня была самая большая.

Это зрелище было таким внушительным и завораживающим, что ребята не могли оторвать глаз от такого представления и мантры проговаривали автоматически.

Артем было на секунду снял очки, что бы посмотреть, как это все выглядит для обыкновенных горожан, однако без очков он ничего не заметил: небо было по-прежнему ясное, никаких молний и никакого Огня не было. Все происходило на Тонком плане.

- Жаль, - подумал Артем, - что никто, кроме нас не видит это удивительное сражение Небесных Сил с гантурлогами.

После того, как молнии приутихли, Полинка прочитала Веление Лучу Любви:

Силой и Могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои Есмь: Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе – Свет Животворящий, - Откройся, Мир Божественной Любви!

Небеса расступились над городом, и в его пределы хлынул блистающий Радужно - Розовый Свет.
 
Ребята все вместе произнесли:

О, Благодатное Пламя, наполни пространство города вечным и неисповедимым сиянием своим.

Пространство города начало наполняться Радужно - Розовым Сиянием.
Самый плотный поток розовой энергии любви был над мэрией и Лаоли города просто купался в ней.
Закончили работу ребята Благодарением:

О, Лаоли, О, Лучезарный Свет,
Хранитель и Хозяин истинный того пространства,
в котором нам Отцом и Матерью
даровано творить и созидать
свой образ Я Есмь Я,
и таинство познанья воплощать
в любви и радости свершенными деяниями.
Благодарим тебя за жертвенный твой труд,
за Благо, что даруешь ежедневно душам нашим,
заботами своими утверждая Гармонию и Мир
в обители Земли.
Да приумножится могущество Твое
Потоками Лучей Благодаренья,
И явлен будет новый образ на планете,
Обители, наполненной достоинствами Света,
Как результат осуществленного труда,
Всех сущностей и всех жизнепотоков.
Пусть Мир Божественный с тобой вовек пребудет,
И расцветет творение твое,
наполненное Светом Вечной Жизни
и тем исполнится Любви и Эволюции Закон
И Воля Всетворца в моменте настоящем.
Отныне и вовек,
представ пред Алтарем Проявленной Вселенной,
мы  утверждаем  существо Единства
всех форм и состояний просветленной Жизни.
Аминь! Аминь! Аминь!

На этом Духовная практика с Лаоли города была закончена.

Находясь еще под впечатлением всего увиденного, ребята не сразу заметили, что они уже одни, и ангелов, окружавших их живым кольцом больше нет
Домой идти не хотелось, и тройка решила побродить по парку, что бы прийти в себя от всего происшедшего.

На следующий день Костик включил телевизор, что бы посмотреть свою любимую программу «Шахматный клуб», где будет разбираться очередная интересная шахматная партия. До передачи оставалось еще несколько минут и по телевизору шли Новости.

Вдруг Костя услышал, что  ведущий говорит об их городе:
- Вчера в городе А…(ведущий новостей назвал их город) силами сотрудников Органов Безопасности обезврежена крупная мафиозная группировка, состоящая из высокопоставленный чиновников города и местных преступных авторитетов.

- В ходе операции арестованы заместитель мэра, прокурор, начальник Управления внутренних дел и владелец сети ресторанов, местный авторитет Скотов, известный под кличкой «Буйвол».
- По делу начато следствие.

Когда ведущий перечислял список арестованных, перед глазами Костика всплыли места атак небесных Сил:
- вначале это была мэрия – арестован заместитель мэра;
- затем шквал огня переместился чуть дальше от центра, как раз там находится прокуратура – арестован прокурор;
- после этого была атака на Пространство возле рынка, именно там стоит здание УВД – взят под стражу начальник УВД;
- и, наконец, самый плотный и продолжительный огонь велся по окрестностям Торгового дома, там находится  ресторан и развлекательный клуб, принадлежащий Скотову.

- Случайно таких совпадений не бывает, подумал Костик, - несомненно, это и есть результат нашей вчерашней работы.
Костик начал звонить друзьям, чтобы поделиться этой новостью.