Новый Год

Евгения Скрин
Зима.... Начало и конец всего...31 декабря...и 24.00. Точка свертки прошлого и будущего.. Добро и Зло. Свет и Тьма... Вечно перетекающие друг в друга и вечно противоборствующие... Но есть миг... только миг... когда бьют часы 12 раз.. Точка. Перехода. Когда Ушедший День уступает место Дню Грядущему!.. И Мир погружен в тень...Зима. Ночь Года. Тень Года...Начало и Конец.  И точка...Когда бьют часы 12 раз... и Год Уходящий уступает Мир Году Грядущему... Свертка Бытия... И в только этот миг и только если... Силы Света и Силы Тьмы соединятся. И отправят -каждая -своего представителя в далекий путь. И они, эти представители, придут к высоко в горах затерянной скале. Придут вместе. Как братья. Оставив разногласия и борьбу. Скала раскроет им вход. Где смогут взять они Сосуд Жизни. Только день в год. Только минута в год. Только когда бьют часы. В Новогоднюю Ночь.. И, если только... Сосуд Нового Года Жизни вынесут маги вместе из пещеры, придет новая весна. И колесо Мироздания продолжит свой бег....
Пока люди празднуют и веселятся, где-то в заиндевевшей дали... Где царствуют ветра и охраняет гору древний ящер, двое путников ждут первого удара. Чтобы успеть. Забрать из чудесной и строгой пещеры Новый Год жизни для всех нас........... Они ни разу не опоздали и не нарушили правил... Поэтому все новые и новые зори расцветают на рассвете над планетой... И все новые и новые зори провожают ушедший день...... колесо жизни продолжает свой бег... Соедини правое и левое. Верх и низ. Добро и зло...Мужчину и Женщину... И только тогда...Ты соединишься с Богом... Пожелаем им успеха. От слова... Успеть.