Спасаем планету вместе

Людмила Гнатюк-Данильчук
                СПАСАЕМ ПЛАНЕТУ ВМЕСТЕ
   Понятие энтропия известно, как понятие физическое из термодинамики,  это вероятность  равновесного  состояния системы,  в которое она может  переходить самопроизвольно, без участия человека и представляет собой  «беспорядок, то есть хаос». И чем больше  «беспорядок»,   тем больше Энтропия системы, тем больше вероятность перехода в  в небытие. Человечество, в силу  легкомысленности,  недостатков, незнания, своих воинственных амбиций, не понимает  всей серьезности факта существования энтропии, ее всегдашнего присутствия и роста при промахе каждого члена  сообщества. Приведу пример :
  а.) Семья предполагает счастье, то есть «порядок», во всем, в отношениях друг с другом, с детьми, с родственниками, друзьями, в месте проживания, работе, учебе, тогда Энтропия минимальна и ничего такой закрытой системе не угрожает. Но, чем больше негатива, от ссор, разлада в душе человека, непонимания друг друга, до несоблюдения чистоты внешней и внутренней, нездоровья и так далее, тем больше вероятность перехода  «порядка» в хаос с распадом семьи, лишения работы, неудач в делах. А, чем больше таких мини систем с мини  хаосом, входящих в закрытую систему - государство, тем дальше от  «порядка»  внутригосударственных отношений, отсюда рост внутренней энтропии государства. Чем больше таких государств  с высокой и быстро растущей энтропией, тем выше энтропия  межгосударственных отношений ,то есть войны , дополняемые повышением энтропии  от негативно разрушающего отношения  человечества к окружающей среде, флоре и фауне ,резко  повышающие энтропию всей Планеты, То есть, психическая энергия человечества,  механическая,   ядерная,   тепловая энергии,- вся эта энергия, прямо или косвенно, от этого общего негатива приводит к хаосу,  непомерному повышению  температуры на Планете, повышению энтропии и уничтожению человечества и Планеты в целом.
б.) Энтропия Земли повышается и из-за того,  что Луна постепенно удаляется от Земли. А почему ранее этого не наблюдалось? Да потому, что человечество, в погоне за первенством в космосе вывело целое кольцо спутников, космического мусора, опутало Землю клубком полей  от электромагнитных волн, рентгена, ультрафиолетовых, инфракрасных излучений от электронных устройств, спутников, экранируя луну от Земли. В том числе и  «золотая лихорадка» каждодневно с Востока на Запад к США посылает лавину электромагнитных волн, возможно ускоряя вращение Земли. Все это вместе взятое приводит к увеличению энтропии Земли, к усилению воздействия солнечной энергии, в дальнейшем к потере  защитницы Луны, смене полюсов, схода с орбиты и исчезновению Земли, как Планеты.   
   Так что же надо делать в России, как отдельной замкнутой системе, где, как и везде, справедливы   законы термодинамики , чтобы благополучно выбраться из захлестывающих волн "хаоса" и снизить энтропию  до порога устойчивого «порядка», соответствующего выходу из кризиса и благополучному дальнейшему развитию страны?
1.)  Возобновление собственных  производств как тяжелой, так и легкой промышленности   для своей страны, с обязательным контролем  за соблюдением ими достаточной защиты окружающей среды от их деятельности,  используя научные достижения настоящего времени;
2.)   Возобновить  развитие  сельского хозяйства и урожаи продукции  не отправлять на экспорт,  а в закрома отечественные .
3.)   Прекратить  заключение договоров на поступление продуктовой,  медицинской импортной продукции, направленной на уничтожение населения   и причинение вреда здоровью.
4.)   Разрешить экологические вопросы: по сохранению лесных массивов, как жизненно важных источников кислорода на Земле;  по установке обязательных разделительных мусорных контейнеров и срочно разрешить вопросы утилизации и  вопросы использования отпускаемых средств на  эти нужды ; по сохранению фауны и флоры страны.
   Читатель возразит, а откуда средства на развитие? –  да обязать миллионеров инвестировать только в РФ. Поработать на свою страну и не предавать ее  и народ  иностранному капиталу, это не просто продажа, это торг суверенитетом, то есть свободой страны. Не давать  перепуганным средствами массовой информацией американцам и народам из других стран, стараться извести народ РФ и переселиться на территорию России. Затопление континентов не будет ни в этом веке, ни в следующем. Успеют все освоить новую Планету. Выяснили давно, что капитализм Запада построен на подлом вранье, подлоге и воровстве?! Так зачем нам, здравомыслящим,  идти по  стопам тех, у кого кризис на кризисе, мнимое благополучие, и жгучая жажда наживы, кто забалтывает народ обещаниями и ведет к разорению, ради благополучия 5% населения! Надо же идти своим путем.
   Вы спросите, зачем вам прописные истины? Да, Наука открыла путь спасения и определила причину гибели, спасибо ученым, а касается это каждого человека, независимо от образования, вероисповедания, так как мы все живем на этой планете, и просто обязаны, понять и  сохранить свою семью и себя,свой город, край,  свое государство, мир между народами, нашу Планету Земля для потомков в состоянии «порядка» с минимально низким значением энтропии!
12.06.16.