***

Она Свободная
-Мужской или женский? Выбирай!
Они стояли у стены вцепившись друг в друга обезумевшим взглядом.
-Ты с ума сошёл?
-Давно!
Он схватил её за руку и потащил в мужскую уборную, разделённую         пополам запирающейся дверью. Раньше она не могла и представить, что пойдёт на такое, но с ним ей было плевать на всё, да и уборные здесь больше походили на дворцовые палаты.
Щелчок замка и они наконец одни.
-Испачкаешь меня,сучка
Она пришла в ярко-коралловой помаде... Он резко запустил язык ей в рот. Одновременно проводя рукой от живота, задевая грудь, на мгновение   сцепив горло пальцами и тут же положив кисть на плечо:
-Садись!
Она села на прикрытый крышкой фаянс, а он в этот момент опустил нижнюю часть своего костюма. Жадно бросившись сосать его член, она вонзила пальцы ему в ягодицы. С каждым её движением содрагались его бёдра , а фаллос становился больше и твёрже.Его, доставлявшего своим видом ей непередаваемое эстетическое наслаждение,она могла ласкать бесконечно.
-Трахну тебя,моя девочка
Как после щелчка плети, по её телу прокатился разряд
-Лицом к стене!
Он принялся обнажать её... Она же проклинала себя за решение одеть этот сложносочинённый комбинезон,доли мгновений, потраченные на пуговицы и молнию, казались ей вечностью. Желание испепеляло её.И вот шелковистные волны одежды и белья на полу.
Вошёл он, как обычно, грубо. Словно голодный зверь, сразу стал разрывать её. Рот её застывал в немом крике, из разомкнутых губ вырывались сдавленные стоны. Пряжка его ремня предательски звенела, создавая аккомпонимент, отчеканивая ритм его движений. Он выдернул ремень и положил его на крышку. В этот момент по ту сторону двери появился посетитель "палат". От впрыска адреналина у неё застучало в ушах. Его это тоже раззадорило. Толчки стали ещё более резкими и точными. Было чувство, что пальцами она вопьётся в стену и раскрошит её, будто это не камень, а пенопласт. Она замерла, в глазах потемнело, а внизу прорвало плотину...Это был её первый финиш.
Выражение "женщина с формами" описывало её как нельзя лучше. Узкая талия,за которую сейчас он властно держался,широкие бёдра,большые округлые ягодицы,о которые он ударялся,проникая в неё. Глядя на это он заводился сильнее, выдыхая:
-Какая же ты оху****я...
После этих слов в ней начался новый прилив. Она изгибалась, прижималась спиной к его груди,еле сдерживаясь, чтобы не застонать во весь голос. От его дыхания у её уха, по телу прокатилась дрожь, его свело судорогой и она снова достигла предела.
-Теперь моя очередь,дорогая... Обопрись руками о крышку.
Она послушно выгнулась в новой позе.Он взялся крепко за бёдра и стал входить так мощно, с таким остервенением, что она почувствовала боль, которая ввела её в новый экстаз. Быстрым движением он развернул её к себе лицом и стал изливаться ей в рот. Она с упоением пила его соки, облизывая и посасывая головку члена...
Позже,сидя за своим столиком, она наблюдала как он дарит себя со сцены всем своим зрителям...