Слияние двух лун. Подробный разбор. Часть 14

Николай Москвин
     В картине появляются кадры ночного аттракциона. Кружатся карусели. И вдруг один из аттракционов начинает искриться.  Случается то, о чем пророчил дьявол Перри - происходит серьезная поломка, в результате чего чуть не погибают люди, сидящие в кабинках. Роль героя-спасителя берет на себя Перри. Мгновенно протрезвев, он бешеными ударами топора по электрощитку обесточивает парк, спасая тем самым людей. И тут же бросается к карлику - владельцу парка - и прямо высказывает ему то, что о нем думает. Завязывается драка с приспешниками жадного коммерсанта. Перри дерется стоически, но он один против целой ватаги преданных карлику парней. В это время грузовик с Эйприл и смуглолицей въезжает в парк. Женщины сразу понимают, что случилось что-то чрезвычайное, и смуглолицая устремляет корабль на колесах прямо в гущу событий. К этому времени Перри уже выбился из сил, его мутузят двое каких-то мужиков. Заметив это, смуглолицая выпрыгивает из грузовика и смело бросается в бой - на помощь к Перри. Эйприл, опешив, какое-то время остается сидеть в кабине тягача, но, увидев, что смуглолицую крепко ухватил один из драчунов, устремляется на подмогу. Принцесса, немного подумав, изящным движением руки разбивает купленную для Перри бутылку бурбона о голову врага. В кульминационный момент драки кто-то выхватывает пистолет и, стрельнув в воздух, направляет дуло на Перри. Эйприл мгновенно оказывается возле любовника, ЗАКРЫВАЯ ЕГО ОТ ВЫСТРЕЛА СВОИМ ТЕЛОМ...

 См. илл.
    
Да, ребятки, это уже не просто страсть. Это уже нечто большее. Нечто такое, что заставляет безрассудно и бескомпромиссно жертвовать собой ради другого человека. Я думаю, можно с одного раза догадаться, о каком чувстве идет речь.
      В драке зарезали Тома, собаку Перри. "Забирай собаку и шлюх и убирайся отсюда," - говорит Перри человек с оружием. В свете прожектора Перри и Эйприл медленно удаляются прочь, неся на руках убитого пса.