Все дело в гребаном конкурсе 1, 2 глава

Артур Куличенко
Посвящается моим дорогим подругам (с кого были списаны герои) Катерине и Эльязе.

Девчонки!!! Вы СУПЕР!)
 



Рейтинг 16+

Осторожно: ругательства.

Бог любит тебя!



Глава 1. Метка.


Невидимое зло всего тревожнее.



Несколько девушек приехало на полигон, который являлся еще и тренировочной базой ВВД (по области) и других силовых структур. Было уже довольно прохладно, но всех уверили, что полигон теплый и находится в полуподвальном помещении. До этого всех участниц конкурса предупредили, чтобы те надели либо взяли с собой одежду, которую будет не жалко испачкать. Играть все девушки должны были в лазертаг и, хотя игра отличалась от известной игры в пейнтбол, то многие подумали, что выпачкать одежду будет в эту игру крайне сложно. Все девушки зашли, как им показалось в полу заброшенное кирпичное трехэтажное огромное здание без стекол. Здесь было много лестниц, а где-то даже лежал снег, покрышки от легковых автомобилей сложенные так, что можно было за них спрятаться. Кругом были ящики, стены из шлакоблоков. Перед началом игры девушек разбили на две группы (команды) состоящие из пяти человек. Но в одной группе до сих пор было только четыре человека. Инструктор всех подозвал и объяснил правила игры. Всем продемонстрировал оружие, напоминающее бластер, которое он назвал как Фазер (лазерный пистолет) и комплект, для игры состоящий из прочного жилета. На нем были установлены датчики, которые светились красным светом и начинали вибрировать, если по участнику вдруг попадут. На самих бластерах был установлен лазерный прицел.
Арина приехала на полигон последней. Она быстро насколько могла, выскочила из машины и забежала внутрь. Там она увидела девушек с конкурса и без всяких предисловий попросила у инструктора все необходимое. Игра уже началась и, Арина мельком поприветствовав девушек, спряталась за шлакоблочную стену высотой в полтора метра.
-Что я пропустила? – спросила тихо она.
-Смерть! – отозвалась девушка, которую звали Эльяз.
-Очень смешно! – вставила небольшого роста девушка с заячьими зубами по имени Катерина. Их осталось трое.
-Хорошо, что ты приехала вообще. Нас тут уже почти разгромили, - продолжила Катерина, осторожно выглядывая из-за угла стены.
-Фигня! – оптимистично отозвалась Эльяз и, выглянув в оконце, заметила соперника, который прошел мимо них. – Замрите!
Осторожно пригнувшись и, почти бесшумно Эльяз обогнула стену. Арина последовала ее примеру, пытаясь быть начеку и, прикрывала тыл девушки. Эльяз прикрыла рукой лазерную цель, то же само сделала Арина. Соперник - девушка в красной футболке тоже вела себя осторожно и когда повернулась назад чтобы удостовериться в том, что она все делает правильно, увидела двух соперниц. Реакция Эльязы была лучше, чем настигнутой врасплох участницы соперников, и та лишь успела навести бластер, как ее жилет завибрировал и осветился красным цветом поражения. Эльяз вскрикнула от своей победы. Арина улыбнулась. Соперник сделал ошибку, отбившись от группы уверенный уже в своей победе, не учел, что к команде до этого состоящей из двух участников присоединился еще один. Пораженный участник остался на месте и молча проводил всех троих взглядом.
-Девчонки! Нужно держаться только вместе, - сказала Арина.
Эльяз громко сглотнула, как будто нос ее был заложен, издав при этом звук в горле такой, как будто там что-то щелкнуло и, сказала:
-Порвем этих сучек!
Катерина засмеялась. Арина дала той понять, чтобы та вела себя тише. Тут они вдруг уловили какое-то странное движение и сразу напряглись. Кто-то тенью прошелся около них, оставшись незамеченным. Спрятавшись теперь за ящиками, Арина дала команду всем занять удобные позиции и не высовываться, чтобы не выдать свое местоположение. Соперники тоже держались группой и появились все разом с противоположной стороны. Кто-то выглядывал сейчас из-за покрышек. Арина навела на покрышку лазерную цель, взяв чуть левее установив метку на ее крае.
-Девочки! Следите за периметром, - скомандовала она, не отрывая взгляда, от соперника, который спрятался за покрышками. Та выглянула, чтобы проведать ситуацию и, была поражена «выстрелом» Арины.
-А черт! – не сдержалась соперница.
-Три на три! – сказала Арина. – Быстро меняем дислокацию, - продолжила она тихо.
- Чего? – спросила Катерина, когда Эльяз и Арина подбежали к кирпичным квадратным столбам, заняв позиции. Катерина осталась на месте.
Снова Эльяз и Арина заметили какую-то тень около них. Переглянулись. Арина заметила на Эльязе какие-то порезы и показала безмолвно головой на ее руки. Эльяза сначала не могла понять, что та хотела. Затем то же самое пыталась теперь сказать про Арину и она сама. На их руках образовались порезы. «Скорее всего, здесь действительно нельзя обойтись без специальной защиты», - подумала про себя Арина. Повернувшись теперь к Катерине, Арина заметила, что та ей маячила. Быстро сообразив, Арина притаилась около кирпичной стенки, прислонившись к ней всем телом и, поворачивала голову то вправо, то влево. Эльяза нацелилась на Арину, прикрывая ее. Арина в свое время следила и за спиной Эльяз. Катерина сейчас была приманкой. Две девочки пробежали их укрытие, решив спрятаться около ящиков, заприметив Катерину. Арина нацелилась на одну из них Эльяз на другую. Обе воскликнули. Маневр с дислокацией не прошел зря. Арина и Эльяз обрадовались. Катерина снова замаячила им. Арина, заметив это, уже не успела среагировать, когда она и Эльяз были поражены оставшейся последней соперницей.
- Блин!
-Гадство!
Вся надежда была теперь на Катерину, которая продолжала прятаться. Соперница, ухмыльнувшись им обеим, присела теперь за ящик. Эльяз прислонившись к стенке, скрестила теперь руки на груди. На Катерину было мало надежды.
-Ну, что, женщины, кто-то сейчас с треском проиграет!? – сказала соперница им обеим и, опять ехидно улыбнувшись. Эльяза показала ей непристойный жест.
«Блин! Катерина, не подкачай!», - подумала Арина, все еще надеясь. Ей так хотелось выиграть. К выигрышу в полмиллиона она была уже близка. Катерина долго играла в жертву. Не высовывалась и, у всех сложилось такое впечатление, что та за ящиками уснула или ее уже там просто не было. Соперница ждала, а затем и вовсе перепрыгнув укрытие, спокойно пошла к ящикам. Арина и Эльяз молча следили за явным провалом. Какое-то время у них язык так и хотел заговорить. Крикнуть. Предупредить. Но по правилам нельзя было. Если оповестить своего товарища по игре, то сразу же присуждается поражение всей команды. Соперница зашла за ящик и Эльяз вдруг захлопала в ладоши, когда увидела Катерину, которая, обогнув ящик, побежала теперь и спряталась за покрышки. Соперник выглянула из-за ящика и была на удивление всем поражена "выстрелом" Катерины.
-Ах! Хитрая ты засранка! – выкрикнула та. Все девочки вскрикнули и подпрыгнули от радости. Их троих ждала финальная вечеринка. А это значит, что их ждало вознаграждение и главный приз.




Глава 2. Финальная вечеринка.

Когда Бог сотворил человека, нужда в Сатане отпала.


Ночной клуб «Мед».

Все три девушки находились сегодня на финальной вечеринке. Арина заметила, как была одета сейчас Катерина: та была в черном платье, которое хорошо выделяло ее грудь и попу. На ногах были серые теплые зимние колготки и коричневые полусапожки с белым мехом поверх обуви. Эльяз была одета во все черное, на ней была кожаная юбка, сапоги, чулки с кружевами. А еще у нее были черные глаза, волосы, брови. Словом сама темнота.
Эльяз была уже пьяна, но видимо еще не настолько, чтобы отказаться вновь перепить мужчину коктейлем «бронепоезд». Арина и Катерина подошли к стойке бармена, где Эльязе и мужчине, которого звали Ярослав, поставили три разных по крепости спиртных напитка, но одинаковые по граммам стопки и три совершенно разные по своим вкусовым качествам сока. Арина осторожно относилась к такому роду коктейля. «Любой коктейль довольно-таки опасная штука», - подумала она. Пьется вроде бы нормально, но утро после него не всегда доброе. Она знала что такое «бронепоезд» и пить нужно было только в такой последовательности:

 рюмка с сухим белым вермутом;
 рюмка с водкой;
 рюмка с абсентом;
 рюмка с соком апельсиновым;
 рюмка с лимонадом;
 рюмка с соком томатным.

Выпивалось это все залпом и как можно быстрее. Арина следила за Эльязой девочкой лет 20 с подводкой глаз черного цвета. Как принято мужчины крепче, но девчонки сейчас нисколько не уступают сильному полу. Эльяза убрала волосы назад, закрепив для такого случая их черной резинкой. Арина не без улыбки следила за Эльязой. Она опустошила первую рюмку 11-15 градусов, с этим конечно любой справится, потом пошла сразу вторая 40 градусов. Эльяза даже не сморщилась. А вот Ярослав поперхнулся, но проглотил, отстав от нее на несколько секунд. Затем сразу Абсент – 45 - 85 градусов, но конечно пился он никак самогон, а был мягче. «Зеленая фея» ушла в Эльязу быстро. Ярослав еле справился с Абсентом. После пошли соки. Эльяза резко опустила последнюю стопку с томатным соком с диким восторгом и подняла руки вверх. Все зааплодировали ей. Арина с Катериной засмеялись.
После их пригласили на сцену для вручения им всевозможных подарков. Первой пошла Катерина и выглядела взволнованной. Арина и Эльяз поддержали ее возгласами.
-Участница Катерина, занявшая в конкурсе «Мисс погазам» третье место получает от спонсоров:
Набор средств по уходу за телом от компании Mary Kay.
Ведущий Морозов, взяв корзинку из рук девушки, преподнес ее Катерине. Она покраснела и слегка улыбнулась, говоря все время при этом: «Спасибо».
-Ну и это еще не все. Ты удивлена?
Удивлена ли была Катерина? Нисколько. Ей было как-то неприятно стоять на сцене, когда на нее все смотрели. Ведущий заметил ее растерянность и продолжил смеясь:
- Сертификат на занятия бодифлексом на 3 месяца от студии фитнеса «Бодифлекс».
Затем, проводив аплодисментами девушку, следующей вышла Эльяза, улыбнувшись Катерине. Та еле донесла корзину до столика. Уселась и вздохнула с облегчением.
Эльязе вручили тот же набор средств по уходу за телом от компании Mary Kay. Сертификат на 4000 тысячи рублей от Центра омоложения Studio Collagen. Эльяза нисколько не стеснялась единственное, что произошло так это щеки запылали, видимо от выпитого ею алкоголя. Дальше ей вручили еще один сертификат на 5 занятий в школе макияжа «Все краски образа». И заезд на картинге на автодроме Katrex. Эльяза ушла со сцены довольная. Арина получила все тот же набор от Mary Kay. Благодарит. Сертификат на сумму 5000 рублей от Лаборатории защиты «Прямые руки». И главный приз полмиллиона рублей большим сертификатом. Весь клуб громко зааплодировал и засвистел. Арина вскрикнула и, держа главный приз около груди, смеялась как девочка.
      
Чуть позже Эльяза села рядом с Ариной за столик в vip-зоне, которая находилась на третьем этаже и, взяв в руку перманентный черный маркер (который она одолжила вежливо у бармена), попросила теперь руку Арины. Арина протянула и Эльяза нарисовала ей знак анархии в круге чуть выше запястья с внешней ее стороны. Арина удивилась. Эльяза теперь показала свое левое плечо, на нем была татуировка в виде флага, а в нем все тот же знак анархии. Катерина воспользовалась пока Wi-fi и что-то писала, используя свой телефон. Она расположилась удобнее на кресле и, ее лицо светилось как елочные гирлянды то от дисплея в миллион цветов телефона, то от светомузыки в клубе.
-Это знак свободы! – крикнула Эльяза, смеясь, пытаясь перекричать громкую музыку в клубе. Ее щеки были красными, а волосы, которые до недавних событий были убраны в хвост, теперь оказались расправлены. Темно-коричневый цвет и пышные волосы в придачу темно-карие глаза и слабое освещение заставили Арину подумать, что перед ней сейчас находился сам дьявол в женском обличье. Причем Эльяза была одета во все черное.
«Как мило!», - подумала Арина про нарисованный знак анархии.
-А у тебя есть молодой человек, Арина? – крикнула Катерина, дорисовывая теперь чье-то лицо простым карандашом (который она взяла тоже у бармена, попросив заодно и листок). Бармен был удивлен. Теперь они ждали, когда закончит выступление приглашенная в клуб местная группа организаторами конкурса.
-Есть. А что? У тебя нет?
-Почему же есть, конечно! Как он отнесся к твоему решению участвовать в конкурсе, - продолжала Катерина, обводя жирно чью-то карикатуру.
-Никак! Сказал, что я все время кому-то что-то хочу доказать, - крикнула Арина заметив что группа свое отыграла и ушла со сцены.
-А ты действительно хочешь что-то и кому-то доказать?
-Нет! Господи, Катерина, я, что у тебя на приеме?
-Нет. – Последовал простой ответ.
-Хватит донимать девку, - вставила Эльяза.
-А я и не донимаю. Просто интересно. Вот МОЙ Юра против всего этого и волнуется по этому поводу. Звонил мне сюда уже несколько раз.
Арина переглянулась с Эльязой.      
-Мой - как ты выразилась – Андрей слишком пассивен он, наверное, сам ничего не примет, не посоветовавшись с кем-нибудь. Я и сама не знаю, что до сих пор удерживает меня с ним, - призналась вдруг Арина. Да и чего скрывать, нужно было уже давно кому-то высказаться.
Нарисовав, Катерина показала всем карикатуру на Арину. Эльяза не сдержавшись, рассмеялась. Катерина тоже улыбнулась. «Господи! Ведь они еще дети!», - подумала сейчас Арина.
После они покинули скучный клубный зал, выйдя на улицу, где их ждал снег прямо на траве и поистине зимняя погода в конце Сентября. Катерина скукожилась словно воробей, подняв воротник серого плаща и, решила только сейчас поведать Арине кто же такие пассивные люди особенно среди мужчин:
-Начало любой активности - будь то физическая, социальная или деловая - вызывает у таких людей большое сопротивление и тревогу, поскольку означает необходимость проявить себя, оказаться замеченным. А это именно то, чего они очень не любят, поскольку имеют опыт неудач, упреков, насмешек. Как следствие, у детей, постоянно натыкающихся на препятствия и ограничения или равнодушие и безучастность, складывается впечатление, что любая активность требует от них чересчур больших усилий. По этой причине страдает или не формируется их собственная воля. Как следствие - зависимость, покорность, подчинение, исполнительность. А еще мягкотелость и бесхарактерность. Но пассивный человек может быть способным и даже талантливым, это зачастую скрыто от других - да и от него самого. А чтобы чего-то достичь нередко такие люди ищут такого человека, который будет за них все это делать. Поэтому он все время ждет от тебя активности в любых действиях. Ведь ты Актив. Честно!? Я тебе не завидую. Такие люди редко чего-то добиваются в жизни и дети для них это заключение. Вот МОЙ Юра точно актив и он меня дополняет.
-У! Ну, ты загнула! Целая лекция на тему дня, - улыбнулась Эльяза, доставая сигарету.
«Первую часть она, конечно, просто заучила, а вот над второй нужно задуматься», - подумала Арина: «Вдруг пригодится».
-А как тебе Хорни? Согласна ли ты с ней насчет того, что мы все-таки не завидуем мужскому достоинству? – спросила Арина, чтобы поддержать разговор. Эльяза засмеялась еще больше покраснев, сделав при этом затяжку.
-Хорни представительница неофрейдизма во многом соглашалась с ним, но действительно считала ошибочным его мнение о том, что женщина неосознанно стремиться родить сына и таким образом символически обрести пенис.
-Да ладно! – засмеялась Эльяза.
-Ага! Хорни же в ответ выразила протест против подобного унизительного для женщин взгляда в своих рассуждениях о том, что мужчины испытывают зависть к матке, в чем выражается неосознанная ревность мужчин к способности женщин рожать и кормить детей. Многие мужчины перестают заниматься сексом с женами, после того как она родила. Но конечно у них для этого есть много причин.
-Фу! Не люблю детей, - вставила Эльяза, скривив гримасу. – Воняют, кричат почем зря.
Арина и Катерина не поддержали ее в данной теме.
-Не знаю, мне кажется, что те женщины, которые завидуют мужчинам… у них сбои в гормональной системе.
Арина улыбнулась, хотя вот в детстве часто завидовала мальчишкам в том, что им, чтобы сходить в туалет, не нужно было садиться. Арина больше наблюдалась в мужских компаниях, но никогда, сколько себя знала, вроде бы не завидовала им.
-Ну, может я и завидую парням то только потому, что им не нужно рожать, - сказала Эльяза, опять засмеявшись.
Чуть позже они все сели в автомобиль Арины, и она решила их всех развести по домам. Сертификат в полмиллиона она убрала в багажник.
Пока они ехали то заговорили о том, что кто читает. Арина призналась, что любит молодого креативного русского поэта Ес Соя, которого все называли Маленьким принцем видимо из-за его белых волос. Она даже по памяти зачитала его творение пока они стояли на красный свет светофора:


ночь меня приютила
в темной уютной машине
она напрочь вбила
в землю все мои вершины
за окнами не слышны шорохи
ангары ощущений полны…

Арина трогается с места и продолжает, не отрывая взгляда от дороги:

…со скоростью молнии
фонарей всполохи
по бокам электрический нил
впереди мраморные колонны
я разгоняюсь, что есть сил
и разбиваюсь о радиоволны.


-Вау! – падала голос Эльяза, съехав с заднего сиденья.
Катерина читала Э. По. Эльяза любила читать историю и последнее что она читала, было связано с индейцами, участвовавшими в войне. В какой Арина не поняла. Затем Эльяза рассказала анекдот и все девчонки рассмеялись:
- Договорилась с мужем - день он покупает продукты, день я... так и живем, день бухаем, день едим.
Ни разу они не заговорили о конкурсе, в котором приняли участие и заняли почетные места…

Девчонки ей нравились. Эльяз (как показалось Арине) была открытая и, с ней можно было идти в разведку. Та никогда не кинет друга в беде. Катерина была загадочной особой со своей изюминкой, какой она видимо и сама не знала.
Чуть дальше Арина заметили машину ДПС с включенными мигалками. Один из инспекторов велел ей остановиться, что Арина и делает.
-Ой-ой-ой! – протяжно сказала Эльяза перелезая с переднего сиденья на заднее.
-Ты хоть права то взяла? – спросила испуганно Катерина.
Арина кивнула.
-Слушай, веди себя только нормально, я не хочу встретить ночь в обезьяннике, - забеспокоилась Катерина, смотря на Эльязу. Обращение тоже было в ее сторону.
-Фигня! Я нисколько не пьяна.
-Ага! Вот поэтому ты срулила на заднее сидение.
Арина молча посмотрела в зеркало заднего вида. Инспектор, не спеша, словно давал им фору направился к ним.
-Улыбаемся и машем! – захихикала Эльяз. – Может, позвоним моему отцу? Он тоже долбанный мусорочек! – продолжала Эльяза.
Арина опустила стекло. Инспектор представляется, ведет себя вежливо, корректно. Называет свою должность, специальное звание и фамилию. После чего сообщает причину и цель обращения. Арина со всем согласна и теперь достает водительские права и технический паспорт включив свет в салоне. Инспектор как-то сразу отстранился, что Арина вздрогнула. Она особо не смотрит на инспектора, света от дорожных фонарей не хватает, чтобы разглядеть его ближе, да и стоит он теперь так, что она не видит его лица. Фуражка прячет его лицо тенью. Несколько раз она смотрит в зеркало заднего вида, чтобы увидеть Эльязу и Катерину. Эльяз сползла с сиденья и расплылась в улыбке. Катерина с выпученными глазами вжалась всем телом в сиденье и старалась не смотреть на инспектора. Затем Арина уловила за задним стеклом движение. Чье-то тело осветили задние габариты. «Что за фигня?», - подумала она испуганно. Инспектор ничего такого не наблюдает. Он будто увлечен изучением ее прав и технического паспорта и это тоже показалось Арине странным. Ведь он это делал сейчас, даже не включив фонарик. Не посветил в салон. «Что-то здесь не так!», - взволновано подумала теперь Арина. По дороге проехала встречная машина и Арина в этот момент взглянула все-таки на его лицо, повернув голову и задрав ее. На лице того была черная повязка, словно он был ниндзя, только закрывала она у него пол лица: нос, рот и щеки. Он зажмурил для чего-то теперь глаза, а когда открыл их, Арина совсем запаниковала, быстро насколько могла, отвернула голову в другую сторону. Ей не могло показаться. Нет. «Боже! У него глаза цвета тьмы », - лишь подумала она.
-Прощу Вас немного подождать, пока я не проверю ваши данные. Не выходите из машины, пожалуйста.
Арина закивала. Она и не собиралась никуда выходить. Пока они сидят на месте в машине они в безопасности. Арина дожидается, когда тот уходит…
-Девчонки!? Не судите меня, но это не настоящий инспектор.
-Ты что говоришь? Ты шутишь же да? – с надеждой спросила Катерина.
Арина заводит мотор.
-Господи что ты делаешь? Будет только хуже.
Что-то ударилось о заднюю дверцу там, где сидела Катерина. Она вскрикнула, а Эльяз опять захихикала. Арина трогается с места.
-Мамочки! – кричит Катерина.
Через несколько минут поездки Арина понимает, что оторваться от неизвестных преследователей ей не удастся…

Арине снится сон, в нем она видит ель и траву такую вязкую, что та даже заплетается за ее ноги. Она пытается сделать шаг, но не может. Что-то держит ее на месте. Затем она видит незнакомого ей человека в белой одежде. После он как бы зовет ее, а потом исчезает и появляется вдруг другой незнакомый человек без лица и зовет ее покататься на лодке. Арина пытается сопротивляться и сказать: «нет!», но ее невидимая сила тащит к песку, где стоит лодка. Чуть позже она слышит женский голос: "в системе сбой". "В системе сбой". Будто ее сон всего лишь сбой в системе компьютера. Затем она сидит уже не в лодке, а в полицейской машине без дверей и колес. Та плывет по течению в неизвестном направлении. Ее очень пугает, что она не знает, куда именно несет ее течение…

Арина соскакивает и понимает только сейчас, что находится в полной темноте непонятно