Воины Света. Гл. 19. Знакомство с Кузей

Виктор Мусин
  Глава 19. Знакомство с Кузей – ангелом-хранителем дома.

Оставшись одна, Полинка начала изучать Инструкцию по работе с Лаоли – ангелом-хранителем Пространства – так было полное название документа.

Внимательно прочитав всю инструкцию, Полинка поняла, что на всю работу пойдет 15-20 минут, не более. Поэтому она не стала откладывать знакомство со своим ангелом «на потом», а решила сделать это немедленно.

Ее охватило волнение.
Время от времени они с дедушкой проводили целительские практики, основанные на молитвах. Она помнит, что когда дедушка читал молитву к Богородице, то она являлась им, и Полинка ее хорошо видела –  такую всю воздушную, в царских одеждах и очень красивую. Ее всегда сопровождали ангелы -  миленькие светящиеся существа.

Когда читалась молитва к Архангелу Рафаилу – главному ангелу-целителю, то и он являлся,  и его сопровождали ангелы, но уже другие, излучающие изумрудный свет.

Но никогда с ними не удавалось поговорить.
А тут оказывается, что  у нее в квартире живет свой ангел, и она сейчас с ним познакомится.

Полинка положила перед собой инструкцию и начала работу.

1. Подготовить место для лаоли – стул или кресло.
Полинка огляделась вокруг и остановила свой выбор  на мягком кресле, стоящем возле компьютера.
- Это то, что надо, - сказала она, и передвинула кресло к стене.

2. Очистить Пространство помещения Фиолетовым Огнем.
Полинка начала вслух читать Веление Фиолетовому Огню.
Ее комнату начал заполнять Фиолетовый Свет, который становился все ярче и ярче по мере чтения.
 
Полинка вспомнила, что похожий Свет наполнял Главную Дезинфицирующую Камеру на Зариане, когда они проходили очистку, только тот был немного плотнее и похож на туман.

 Когда Фиолетовый огонь заполнил всю комнату, Полина заметила, что время от времени по углам комнаты вспыхивают какие-то огненные брызги.
-О! Так это же лопаются упыри, - поняла она.

- Да, вот это Фиолетовое пламя! Вот это сила! – восклицала Полинка, наблюдая все усиливающийся «фейерверк» из разрывающихся, как мыльные пузыри мерзких тварей, которые целую неделю не давали ей спокойно спать.
Когда все успокоилось, Полинка приступила к следующему пункту Инструкции.

3. Наполнить Пространство помещения Энергией Мира.
Полинка начала читать Веление Лучу Мира, и комнату начал наполнять рубиновый Свет.
- Так это же энергия моего Волшебного перстня,- наблюдая, как все вокруг заполняется благодатной энергией Мира и Любви, отметила про себя Полинка.

4. Надеть Волшебные очки и своими словами пригласить Лаоли  прийти и сесть в кресло.

Полинка начала подбирать слова, что бы как-то по-ласковее и нежнее позвать своего ангела.
Но когда она надела очки, то замерла на месте. Никого не нужно было приглашать – в кресле уже сидел ОН – Лаоли.

Полинка смотрела на него и не могла прийти в себя. Лаоли совершенно не был похож на тех ангелов, которые приходили с Богородицей и Архангелом Рафаилом.
 
В кресле удобно, по-хозяйски, расположился небольшого роста, но обыкновенный паренек, с копной соломенного цвета волос, большущими, очень красивыми глазами и накачанной, как у спортсмена, фигурой. Одет он был в красивые атласные шаровары красного цвета и белую вышиванку.

Но наповал сразила Полинку  его обувь - это были лапти соломенного цвета.
 
И, хотя он был небольшого роста, где-то всего 30-35 сантиметров, и выглядел очень молодо, от него исходила какая-то мощная сила, а умный взгляд и поведение очень уверенного в себе существа, сразу же вызывали уважение.

Полинка несколько минут молча смотрела на него и не могла прийти в себя.
- Чего звала? – вдруг спросил паренек.

Это еще больше смутило ее.
Наконец Полинка немного пришла в себя и посмотрела в Инструкцию, что нужно делать дальше.

Инструкция гласила:

5. Назвать ему  свое имя и спросить, как зовут его.

- Меня зовут Полина, - наконец смогла вымолвить Полинка.
- Я знаю, - спокойно ответил паренек, и опять молча смотрел на нее.
- А, как тебя зовут? - через несколько минут молчания, смогла спросить Полинка.
- Меня зовут Кузьмин. Можно просто Кузя, - ответил парень.
Его простое, знакомое имя привело Полинку в чувство, и она продолжила работу по Инструкции.

6. Мысленно утверждаем следующую формулу:

Я Есмь Свет, Свет Есмь Я,
Я Есмь лучезарный поток Света Жизни,
рожденный в Истоке всего сущего в этой Вселенной,
наполняющий Благом сияния своего
все пространства и все времена,
источающий каждому существу ароматы Любви,
ибо Любовь Есмь истинная суть моя…
Я Есмь Свет Любви…
Любовь и Свет Есмь Я…

Полинка произнесла это вслух и почувствовала, как волна теплой энергии заполнила ее.

7. Вслед за этим, мысленно или вслух, обращаемся к Лаоли:

Владыка Пространства этой квартиры (дома), в Сердце Вечности мы Едины. Сливаюсь с тобой по праву духовного первородства моего Сокровенного Солнечного Существа, изливаю в тела твои Красоту и Чистоту своего Внутреннего Света, приумножаю силы твои могуществом Любви и Благодарения за труд твой, осуществляемый во благо человеков, во имя Преображения Бытия всех жизнепотоков и Воскрешения на Земле Истинного Царствия нового Золотого Века.

Полинка увидела, как из ее груди начал изливаться поток Света в сторону Кузи. Тот спокойно и сосредоточенно начал наполняться этой энергией.

8. Усиливаем изливаемый поток Света мантрой:

АУМ – ШРИ – САТ – АНАНДА – МАЙА – РАМ - ТАТ– СУУ
ОМ – КАСТОНАЙ – ЛАПИО – АСТЕРИУМ – МАНТО
МААТ – ХАУ – ХАА – АУМ                (

Полинка вслух начала поизносить эту мантру. С каждым разом поток Света становился сильнее.
Произнеся мантру семь раз, Полинка остановилась, интуитивно чувствуя, что достаточно.

9. Затем, что бы помочь Лаоли освободить Пространство от представителей Сил Тьмы всех рангов и чинов, призываем помощь Владыки Абэора и его ангельские сонмы Божественного Контроля, направляемые Архангелом Айнсофором и Археей Айей

Я обращаю свой Зов к Владыке Абэору и прошу Силы Божественного Контроля делегировать часть своего могущества Владыке Пространства этой квартиры (дома), дабы очистить оное от всех энергий, качеств, свойств и состояний, кои ниже Святого Христова Совершенства, и от всех существ демонической природы, в нем обитающих. Да исполнится здесь Воля Бога и Его Закон Справедливости:
Владыки Кармы – Утвердите! Возлюбленный Я Есмь!

Полинка произнесла это громко и торжественно.

10. Очистив Постранство от присутствия демонических сущностей, начинаем процесс насыщения его энергией Божественных Качеств, направляя их Лучи Духу – Хранителю.

Силой и Могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои Есмь: Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе – Свет Животворящий, - Откройся, Мир Божественной Любви!

Когда Полинка произнесла это Повеление,  с небес начал исходить Розовый Свет

11. Возносим мольбу:

О, Благодатное Пламя, наполни пространство квартиры (дома) вечным и неисповедимым сиянием своим.

Когда Полинка произнесла эту мольбу, комнату начал наполнять розовой энергией Любви.

12. Благодарим ангела-лаоли за его самоотверженный труд по багоустройсту и охране вашего жилища.

О, Лаоли, О, Лучезарный Свет,
Хранитель и Хозяин истинный того пространства,
в котором мне Отцом и Матерью
даровано творить и созидать
свой образ Я Есмь Я,
и таинство познанья воплощать
в любви и радости свершенными деяниями.
Благодарю тебя за жертвенный твой труд,
за Благо, что даруешь ежедневно душе моей,
заботами своими утверждая Гармонию и Мир
в обители Земли.
Да приумножится могущество Твое
Потоками Лучей Благодаренья,
И явлен будет новый образ на планете,
Обители, наполненной достоинствами Света,
Как результат осуществленного труда,
Всех сущностей и всех жизнепотоков.
Пусть Мир Божественный с тобой вовек пребудет,
И расцветет творение твое,
наполненное Светом Вечной Жизни
и тем исполнится Любви и Эволюции Закон
И Воля Всетворца в моменте настоящем.
Отныне и вовек,
представ пред Алтарем Проявленной Вселенной,
я утверждаю существо Единства
всех форм и состояний просветленной Жизни.
Аминь! Аминь! Аминь!

Когда Полинка закончила читать Благодарение, Кузя встал с кресла и собрался выходить из комнаты.
- Постой, Кузя, - остановила его Полинка, - скажи, пожалуйста, что я могу еще сделать для тебя?

Кузя немного подумал и сказал: « Нужно запечатать зеркала и один раз в неделю очищать квартиру свечой. Все. До субботы». И вышел из комнаты, будто куда-то торопился.

- Почему до субботы, - в недоумении подумала Полинка.- я собиралась эту практику проводить каждый день.
- А почему дверь оказалась открытой? Я же закрывала ее перед работой, я это точно помню?
- Ну да! Он же ангел, дух, Хозяин и Владыка этого Пространства. Он все может.
Так состоялась знакомство Полинки с Кузей – ангелом-хранителем ее квартиры.