***

Магиня
Как приумножить деньги и быстро привлечь богатство и удачу в свою жизнь сейчас маги ня вас научит. Сделать это самостоятельно поможет денежная магия и очень сильный заговор на большие деньги. По рассказам этот денежный заговор чтобы быстро разбогатеть рассказала Ванга одной многодетной женщине когда та осталась одна с 5 детьми. Если в вашу жизнь пришла нужда и деньги уходят как песок сквозь пальцы, прочитайте этот сильный заговор для привлечения денег и удачи и ваша жизнь очень быстро измениться в лучшую сторону, а деньги и удача будут вам сопутствовать всю жизнь. Чтобы выполнить обряд на привлечение денег и удачи во всех делах приготовьте два стакана пшеницы, стакан святой воды и церковную свечу жёлтого цвета. Заговор на деньги от Ванги читается строго на растущую луну! В любой день растущей луны когда закончится вечерня в церкви подойдите к окну держа в левой руке стакан святой воды а в правой зажженную свечу произнесите денежный заговор на привлечение финансового благополучия сказав заговора для привлечения денег.
Прочитав денежный заговор продолжайте обряд на получение богатства. Для этого потушите свечу а оставшийся после заговора огарок свечи разделите ножом пополам. Далее берется ранее приготовленные два стакана неочищенной пшеницы (в городе такую пшеницу можно купить на рынке или в зоомагазинах: ее продают как корм для птиц). В каждый стакан воткните по огарочку церковной свечи. Перекрестите оба стакана и зажгите вставленные в них огарки свечи. Пока горят свечи нужно крестясь читать "Отче Наш". Когда свечи догорят и погаснут, отсыпьте в правую руку понемногу из каждого стакана, зажмите в кулаке и поднеся ко рту прочитайте сильный заговор на большие деньги.
Прочитав заговор высыпьте пшеницу из кулака в тряпочный мешочек. Если какие;то зерна прилипли к руке, не нужно их стряхивать, пусть так и остаются на ладони. Теперь снова отсыпьте в ладонь из каждого стакана, зажмите в кулак и снова прочитайте этот заговор для богатства. Так повторяйте до тех пор, пока не кончится зерно в стаканах. Оставшиеся прилипшие к ладони зерна нужно съесть. Зёрна из мешочка по весне посейте зерна в землю. До этого времени оно должно храниться у вас дома, в изголовье кровати или за иконами. Этот денежный амулет (мешочек с зерном) сделанный своими руками, будет притягивать в ваш дом финансовое благополучие и удачу. Заговор Ванги на деньги начинает действовать сразу как только вы окончите обряд убрав зерна в мешочек. С этого момента вы начнете получать от судьбы подарки в виде неожиданно приходящих денег: премия, нахождение денег на улице, выигрыш в лотерею и т. д. По весне когда взойдут зерна вы сможете очень быстро и сильно разбогатеть и жить в достатке и не знать нужды в деньгах в течении всего года. На следующую весну обряд нужно повторить заново.