Дерзость

Экосоюз Евразия
 Нам за 60, за 70. за 80. Мы свободны от работодателей и свободны распорядится своим свободным временем, которого осталось совсем не много, чтобы осуществить свой замысел.
 
 Для осуществления нашего замысла мы решились на создание творческих Экосоюзов в условиях мало пригодных для жизни в наших семьях, лишившихся устоев: семьи распадаются на части по экологическим причинам.

 Изо всех сил мы старались помочь нашим детям и внукам. Но наших скудных пенсий оказалось недостаточно, чтобы материально помочь им для того, чтобы они без нас продолжали жить, а не выживать.

 Творческие Экосоюзы – основное звено длинной цепи социально-экологических проблем, взявшись за которое можно вытащить всю цепь вместе с якорем.

 Надо только сняться с якоря, зарегистрировать все творческие Экосоюзы, которые есть и которые будут при оказании им первой неотложной помощи. Регистрация (бесплатная, в электронном виде) началась с сентября 2016 г. на странице Экосоюз Евразия проза.ру

 Пустить в свободное плавание неокрепшие Экосоюзы смертельно опасно.
Их разметают бури ожесточённо борющихся за власть политических партий.
 Поэтому нам необходимо объединиться, объединиться в общественное объединение под названием Экосоюз Евразия.

 Горький опыт говорит о том, что при социализме это было сделать невозможно – все были заняты строительством какого-то коммунизма.
 Капиталисты же трудоустраивают 20-40 летних, а остальным говорят – Свободен!
 Спасибо им за свободу! Необходимо только воспользоваться этой свободой.

   Дерзайте, свободные люди! Не растрачивайте своё драгоценное время попусту.

 2016-10-12