Процесс смысловых игр

Максим Сазанюк
1) Смысла не будет ни в чем, пока не познаешь процесс.
2) Если смысл искать в результате, то он автоматически заканчивается, как и процесс достижения результата.
3) Это тоже самое, как пытаться видеть смысл езды автомобиля, не видя сам процесс движения.
4) Если утверждать, что нет смысла жить, если всё равно умрёшь, то какой, например, смысл в том, чтобы есть, если всё равно проголодаешься, спать, если всё равно потом захочешь спать.
5) В процессе мы учимся, в процессе получаем самые запоминающийся моменты, в процессе мы живём, в процессе познаём.
6) Если знания – это результат, то все науки – это процесс.
7) Философия как процесс, в лучшем из научных проявлений.
8) Любая попытка докопаться до истины, познать что-то новое – это философия.
9) Таким образом философия не сложилась исторически, а была с человеком с момента первого его воплощения.
10) Тратить драгоценные «попытки» на изучения известного – не процесс познания.
11) Изучение известного – процесс воспоминания.
12) Воспоминания – это процесс.
13) Процесс воспоминания приятного есть счастье.
14) Люди активно не хотят видеть процесс, ища счастье в результате.
15) Так они никогда не найдут счастье, когда оно уже кончилось.
16) Счастье в процессе.
17) Умение видеть счастье – дар, способность вспоминать счастье – мучения.
18) Лишь счастье вспоминая, никогда не станешь счастливым «здесь и сейчас».
19) Одарённый в философии видит подлинный процесс.
20) Дар видеть процесс, значит дар Жить
21) Дар жизни, значит дар счастья.
22) Счастье есть.