Немножко о звере

Иозапс Стонкус
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. (Откр.19:19)
 
Мы видим, что все цари земли собрались против Христа и его воинств.
 
То есть, до второго пришествия Христа все царства земли будут подчинены зверью и вместе с ним противостанет Христу и его воинствам, которые придут с небес.
 
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. (Откр.17:13)
 
Эту тенденцию мы можем наблюдать уже сегодня, когда вся власть мира понемножку передаётся в руки одной державы: в руки США, которое является искусственно созданным государством масонами, - то есть, оно исходит от вдохновителя и господина масонов: Люцифера - от сатаны.
 
И сегодня мы можем наблюдать, что правящая элита США поклоняется сатане во всяких тайных обществах и в рощах.
 
И дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. (Откр.13:2)
 
И мы можем наблюдать, как через США в мир приходят все сатанинские черты характера: хаос, ложь, войны, убийства, насилие, массовые беспорядки, разврат, обольщение и тому подобное.
 
Ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. (Рим.13:1)
 
Исследуя Писания, мы видим, что власти всех государств исходят от Бога и Христа, но в случае со зверем, мы видим, что зверью свою власть и силу даёт сатана.
 
И дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. (Откр.13:2)
 
То есть - эта власть уже исходит от противника Бога дьявола и это мы можем увидеть, глядя на историю.
 
Более или менее все государства и империи исполняли Божью волю на земле.
 
Но, с возникновением США, в мир от неё пришёл бунт против Бога и Христа; идеология, направленная против христианства; внедрение разврата.
 
И мы также можем наблюдать тенденцию, что все государства мира более или менее стараются предать свою власть в руки США.
 
Мы видим, что государства мира, которые свою власть получили от Бога, отдают свою власть зверью, который свою власть получил от сатаны.
 
Само формирование и создание США ассоциируется с геноцидом и жестоким уничтожением коренных жителей (индейцев), и построение государства происходило на крови этих туземцев и на труде чёрных рабов, привезённых из Африки.
 
И потом, когда государство усилилось, оно понемножку начало перенимать глобальную власть во всём мире.
 
И мы можем наблюдать, что везде, где приходят так называемые демократия и свобода, которых стараются внедрить в мир США, маскируя это под правами человека, на самом деле приходят насилие, хаос, убийства, разврат, бунт против Бога и Его законов.