Проект нового поселения 4д

Ирина Крячковская
   Лето. Плато Белухи, 2016г.

 Что-то в начале весны произошло во-вне и внутри меня, какая-то энергетическая «встряска» со мной произошла, так трудно было мне Земной Путь проходить в кругу привычном — знакомых и родных — ВСЕ было не приемлемо: семейные дела, мирская суета, такая ко всему апатия, что в конце весны всерьез я думала в монастырь уйти, потом одумалась — да что от монастыря толку, ведь в нем свои устои, часто основанные на правилах, законах мира Д3 и приняла единственное правильное решение - на весь теплый сезон на Плато Матушки Белухи уйти. И только здесь смогла я очень быстро от депрессии в себя прийти.
 А находясь в Энергиях Белухи — Гармонии, Любви — все чаще стала я задумываться, что возможно в это время не одна я имею проблемы «не стыковки» с окружением и близкими людьми. Все чаще стала думать, понимать, что к старому возврата нет и как-то надо жизнь менять, чтоб не в дисбалансе, а в Гармонии, принятии тех изменений, что сейчас во мне, во-вне проходят, земной Путь свой продолжать.
 Подумав, я решила Совет моих Учителей Белухи принять и Проект Новых Поселений 4Д (по принципу Программы «Кваза Архитектора Малдены» http://www.proza.ru/avtor/ikryachkovskaya)),  ПОФАНТАЗИРОВАТЬ. Пусть даже не совсем удачно сей Проект составлю я, но надо  все таки с чего-то же начать, а мыслеформа-фантазия в Поле Информационное уйдя, поможет тем, кто более эффективно сможет такую жизненно важную проблему Перехода в Земном Плане реализовать. А чем больше людей будут своей мыслью проекты Новых Поселений 4Д создавать, тем быстрее МЫ сможем Эгрегор Новых Поселений 4Д образовать.
 Итак начну, а Вас  Мои Духовные Наставники, Учителя, Белуха -Матушка, Малдена милая моя, попрошу мне в этом помогать!
 
                ПРОЕКТ НОВОГО ПОСЕЛЕНИЯ 4Д
                «Всякое место, где бы не жил человек не имеет значения.
                Важно то, ЧТО он туда принес в себе.»
                (Белое Братство)
  1. СТРУКТУРА.
 Такие Поселения необходимо в России, Индии, Египте и в других высоко духовных странах создавать, чтоб проживающие в Поселениях Новых могли для своего развития Школы Духовные в этих странах посещать. А хаоса в таких потоках между поселениями не будет, ведь каждого ученика Учитель будет опекать, который по гамме цветовой вибрации ученика ЗНАТЬ будет, на какую Ступень Радужного цвета его направлять.
 Структура Поселения Нового должна ступенчатой (кольцевой) быть, ведь в это Поселение люди очень разные станут приходить. Если с Тонкого Плана смотреть, то энергетически эти Ступени (иль кольца, как кому нравится),  от периферии до центра Поселения будут, как в Радуге, от Красного до Белого цвета, а градация цветовая применена, так как у каждого цвета вибрация своя.
 ВСЕХ, изначально пришедших будет Красная Ступень принимать, и находясь здесь пришедшие САМИ станут себя ПРОВЕРЯТЬ: на сколько выбор их правелен при оставлении ими мирских «благ», мирской суеты; на сколько без осуждения, спокойно, осознанно людей проживающих с ними смогут принять с чистым сердцем они.
 И постепенно, проживая свой день в Поселении Новом человек уже не будет благ и наград за свой труд и помощь окружающим его искать, ведь он будет уже ЗНАТЬ, что день человека — это не то, что к нему приходит, а то, КАК он это будет  принимать и ЧТО сам из сердца будет отправлять.
 И побыв определенное время на Красной Ступени, в Душе принятие имея людей не как физическую форму, а как Частичку Бога, часть себя, такой человек сможет уже дальше по Ступеням Пространства Нового шагать.
 Конечно  Красная Ступень Пространства Нового самая ответственная и тяжела, ведь «винегрет» энергий приходящих будет здесь во взаимодействия вступать, поэтому на этой Ступени самые опытные Ясновидящие и Ясно слышащие Мудрецы Нового Пространства (воплощенные Учителя Белого Братства, Учительской, Ангельской Системы), должны пребывать, которые будут пришельцев встречать и четко, эффективно их на Путь 4 Мерности (а кого, по вибрациям и выше) направлять.
  2. УПРАВЛЕНИЕ.
  Управление четкое и дисциплину ОДНУ, не смотря на Ранг пришедшего, необходимо только в Красных, Желтых и Оранжевых Ступенях создавать, а далее проживающие за Зелеными Ступенями и выше будут САМИ выполнение Единой заведенной дисциплины не как требование, а как Образ Жизни принимать. Ведь проживающие на этих высших Ступенях уже будут понимать, что нет ничего вечного на Земле, кроме тех Любви, Гармонии и Мира, что носит Человек в себе!
 И в каждой Радужной Ступени  дела житейские проживающие по принципу  Вече будут решать, то есть для принятия важнейших Решений станут самых уважаемых и Мудрых людей приглашать.
  3. ТРУД, УЧЕБА
  Не смотря на то, что в Новом Поселении практически не будет случайных людей, ведь каждого пришедшего-ученика приведут по его «зрелости» туда его Учителя, все же человек осознанно должен ПРИНЯТЬ, что Новое Поселение это не приют и не благотворительное заведение, а то место, где он может через СВОЙ ТРУД  себя ПОЛНОСТЬЮ реализовать. Для КАЖДОГО пришедшего истина простая ПОНЯТНА быть должна, что НЕТ на Земле и в Небесах места где отдыхает его Душа. Живое Небо трудится так же, как и Живая Земля и уходя с земного Плана  каждая Душа живет, трудится, учится для дальнейшего развития. Поэтому пока Душа с земного Плана не ушла, по Законам Земли, только через СВОЙ ТРУД  может ВСПОМНИТЬ в чем ее Миссия.
  Каждому пришедшему труд будет предложен по его призванию и очень часто картину можно будет такую наблюдать: в мирской жизни программист станет с землей работать и отличные урожаи получать, а бухгалтер бывший — прекрасной архитектуры дома, с учетом природного ландшафта, в Поселении Новом создавать...
 На каком новом поприще бы не работал человек, но ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ будут одно  неукоснительное Правило соблюдать — свое Духовное образование повышать, для этого КАЖДОМУ будет дана возможность необходимое время для учебы  получать. И обучение разное, с разных Истоков будут люди принимать — от четких Принципов, Законов Высшей Мерности, до Знания, о гармоничной балансировки себя и Пространства Земли. Проживающие на более высоких Ступенях Поселения будут Учителями для «проснувшихся» пришедших в Новое Поселение людей, на более высоких Ступенях обучение будет идти непосредственно от  Учительской, Ангельской Системы, Белого Братства и других Планетарных Систем Учителей.
   4. ПИТАНИЕ
  В основном в Пространство Новое будут приходить  люди, которые через свой Духовный Путь «осветить, облегчить» свою Структуру смогли и поэтому уже давно на сыроедение или на вегетарианскую пищу перешли. В питание будут идти те овощи, продукты, которые будут в Поселении Новом выращены или «выработаны», или по бартеру (через произведения искусств, поделок... что произвели жители Поселения), будут на продукты обменены. Для организации питания будут открыты «столовые» практически весь день и меню будет составляться по усредненному рецепту Учителей, так как вибрационный уровень поселенцев разный и это влияет на время и пищу принимаемую разными людьми, до Зеленой Ступени, а выше... в основном будут уже жители СолнцеЕдами.
   5. ДЕТИ
 Чтоб в Новом Поселении НОВЫЕ дети счастливо расти и жить могли, желательно  чтоб молодые  и одинокие люди в них приходили. Которые, идя через Радужные Ступени Поселения, должны через свою Духовную осознанность ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ, то, что за каждого своего будущего ребенка они будут перед ОТЦОМ ответ держать.
 В этих Новых Поселениях люди до такой нравственности дойти должны, чтоб сердцем чувствовали, что не для похоти и чувственных наслаждений горит в них Огонь Любви, а горит в их сердцах Огонь Вечной Чистоты.  И пары, соединенные в Любви, на уровне Сердца понимать должны — они не будут «слепыми» родителями животно, безумно привязанными с детьми, а будут ХРАНИТЕЛЯМИ тех душ, что из Святого Мироздания для выполнения своей Великой Миссии пришли. Уютный, Светлый дом родителей будет детям пристанищем, где им суждено родиться, погостить и уйти, ТАК, ТОГДА и ТУДА, где они будут для Вечной Жизни нужны.
 С самого зачатия отца и мать от всех поселенческих работ будут до рождения ребенка освобождать, чтоб только будущему ребенку они могли свою Любовь и ВСЕ внимание отдавать. С родителями неразлучно ребенок будет до трех лет, а после его необходимо  на обучение Учителям и Мудрым Воспитателям передавать, которые по энергетики ребенка будут решать -  художником, ученым, архитектором.... талантливым и самодостаточным Человеком стать.   Ведь те Учителя ВСЕ крохи знаний из разных областей  учений СОБЕРУТ и ПРЕЖНЕЕ Системное Знание ВОССТАНОВЯТ, которое легко будет входить в познавательный процесс не только взрослых, но и детей.
  6. ФИНАНСЫ
 Хоть со-творяем будущее Поселение 4 Мерности, но не надо забывать, что, особенно на первых порах, в финансах будут нуждаться ПЕРВОПРОХОДЦЫ.  Конечно финансы — это деструктивный элемент, но тем, кто на ровное место  придет необходимо жилье, подспорье, чтоб обустроить быт, возделать сад, огород. Возможно, что спонсорство можно получить от сильных мира сего, напрямую, ведь нередко и среди богатых можно встретить Душу Живую. Но все же лучше рассчитывать на себя, поэтому в Поселение идя, КАЖДЫЙ осознанно  ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ должен, что в Новом Поселении ЕМУ НИ КТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! И если человек решил в Пространстве Новом жить, то  необходимо самому себя и финансировать. Необходимо трезво взглянуть на будущую жизнь свою и вопрос задать: «А как и на что я жилье, одежду и еду буду приобретать? Ведь в этом Новом Поселении будут такие же люди жить, как и я, и обустраивать его МЫ будем с ОБЩЕГО финансирования».
   7. ОХРАНА
  Наивно думать было бы, что деструктив развитию Новых Поселений не будет мешать и позволит людям их развивать. Ведь История на многих примерах нам говорит, что деструктив вначале  такую общину постарается с Земли любым способом убрать, а если это не получится, то будет делать ВСЕ возможное и не возможное, чтоб ее в дальнейшем  возглавлять и ПОСТЕПЕННО на свой путь направлять. Конечно  Учительская, Ангельская Система и Цивилизации, что сейчас пришли помогать Земле и человечеству в 4 и более высокие Мерности идти, будут Новым Поселениям помогать и от деструктива оберегать, но  КАЖДЫЙ, кто решение принял в Новую Жизнь идти на уровне Сердца должен ОТВЕТ найти: а на сколько его решение серьезно, жизненно важно для него, сможет ли он пройти ВСЕ уловки деструктива и в 3Д вновь не упасть, насколько он сможет не смотря ни на что свой Переход продолжать! 
 
 Такой простой Проект Поселения Нового ПОМЫСЛИЛА я, а Ты — мой Брат Земной, Сестра - эту мыслеформу-фантазию ПОДХВАТИ и ПОФАНТАЗИРУЙ-СОЗДАЙ Прекрасное Пространство проживания будущих БогоЛюдей Земли!