Люди-коты

Татьяна Тайная
Есть такие мужчины, которые коты, и есть такие женщины – кошки. Мужчин-котов людская молва недолюбливает, считая их неверными блудливыми существами. Женщину-кошку, напротив, уважают. У нее всегда есть свой  уютный дом, в который она всегда возвращается. Она не блудлива, она просто любит жить сама по себе, то есть очень независима и имеет сильный характер. Люди-коты с полуслова понимают друг друга, потому что как не им знать свою кошачью натуру лучше их самих. Женщины кошки имеют много друзей обоих полов и находят удовольствие в этой дружбе. Мужчины-коты стремятся дружить с женщинами, но у них это плохо получается. Пакостная натура берет вверх и тогда их стремление к быстрой сексуальной победе заканчивается провалом в дружбе. Обычные мужчины часто берут таких мужчин-котов на охоту, но дружить с ними не любят. Еще бы ведь часто случается, что такой  обычный мужчина становится мужем бывшей дичи, которую загнал мужчина -кот. Утешив женщину после легкой победы мужчины- кота, обычный мужчина либо незаметно влюбляется сам, либо долго и удачно играет на чувствах женщины.
    Такие вот бывают моменты в жизни этих людей. Но настоящая драма разыгрывается, когда мужчина-кот попадает под магию женщины-кошки. Они оба как бы соревнуются в искусстве соблазнения, сама игра их захватывает настолько, что они уже перестают различать, где уловки, а где настоящие чувства.
    Заканчиваются такие истории по-разному, но в памяти людей-котов эти события сохраняются надолго и привносят в их «кошачью» жизнь толику романтики, которой в обычной жизни им так не хватает.