Лицо особой важности

Вирджиния Домарк
     11.10 2016

  Этот человек был удостоен почестей в день своего 90-летия в начале года.Не ясно почему,но лицо его мне очень и очень сильно знакомо,причем похоже,что он жил в Домусе часто,но не под своим именем.Вернее,на имя секретаря заказывался номер,а делалось так всеми.Так например,принц Майкл жил в номере 11 по приглашению лорда Оуэна,и номер был заказан не ясно на чье имя,но точно что не на реальное имя.Да это и правильно!
   Так вот ,человек,который был удостоен почестей за филантропию в начале года -и вроде бы на Эболу он дал 100 миллионов-мне хорошо знаком визуально. Похоже,что это он жил все время в номере 44,в том самом ,где мы сидели с Розой 30 августа 2011 года и ждали кто же выйдет из душевой в конце коридора.
   -Самоубийца!..
  -Это был директор библиотеки,который плескался в кипятке и ничего не знал о карантине,потому что был в отпуске.
  -Так вот.Если бы все эти деятели погибли от легионеллы в Домусе в 2011 году,то кто бы получал бы награды за Эболу в 2015-м?!
  -Был бы всплеск Эболы?!
  -Это сильно риторический вопрос!

                А вот и герой-филантроп.
  15 JANUARY 2016 • 5:06PM
   The bride-to-be, slender in black velvet, with a tumbling mane of blonde hair, is excitedly showing off her pretty new engagement ring. The silver-haired groom – pink with pleasure - is delightedly showing her off. Royal sculptor Frances Segelman, 66, may be 24 years younger than her new fianc;, multi-millionaire philanthropist Sir Jack Petchey, 90 - and the couple number six children, 12 grandchildren, and 10 great grandchildren between them, plus a shared life span of 156 years – but no one can deny their obvious happiness.
  -После 24 лет совместной жизни герои решили расписатьс?
  -Совет да любовь!
  К посту прикреплено изображение изумительной скульптуры Королевы.Жена филантропа красавица-скульптор.А вот рассказ о том,как она приобщала его -паренька из предместья-к высокому-это пускай светская хроника живописует.