нежность!

Диана Тевс 2
      Начиталась я тут разной хрени о свете любви ,о мерцании и взаимосозерцании и прочей лабуды,!Никто толком то ответ так дать и не может!Сопли одни восторженные!Он её за бедро ,она затрепетала!И жили долго и прикупили там чего то!
        Историю расскажу вам !
        Жили были в одной деревне,раньше большой и шумной,а теперь два двора,муж с женой!Простые работяги,крестьяне!Он всю жизнь на комбайне,она дояркой!Трудно жили!Детей поднимали!Корячились на земле с утра до ночи!Как колхоз то распался и дети разбежались по городам так и остались одни в своей хате!Дом старел,они тоже!А тут ещё бревном его придавило,почти слёг,но выправился!Кое как рубанок держал!
    Косили .пололи ,огородом кормились ,не жаловались!И о любви понятия не имели,что этим наука хотела сказать,не ведали!
         О политике не говорили,правительство не хаяли!Не до этого!Пойдут,клюковки наберут и радостные!Или Лавка подкатит,хлеба свежего да крупы!И праздник!А иногда после бани то и шкалик вдвоём!Сидят они вечеряют,картошечка жареная,салом сдобренная по стопочке налили !И тут жена то закашлялась,поперхнулась!А он полотенце взял да так нежно по лицу!
         Вышла она к рукомойнику, а руки трусятся!-Вот ведь козёл-!И заплакала!
    Это и есть любовь!