Нога на педали, или конец 2011 года

Вирджиния Домарк
    10.10.2016

   Трудно сказать,существуют ли в реале российские злобные хакеры,и кто именно подложил свинью в виде взлома почтового ящика нехилой Хи,но автор надеется,что труды его не пропадут даром,и найдется таки тот один Зорро или даже группа пионеров-тимуровцев,кто не даст пропасть этой книге-правдивейшей из книг!

  Автор по какой-то причине не любит людей все больше достойных,уважаемых и великомудрых,каковыми по сути являются чета Клинтонов или чета Гейтсов, или чета Блэров.Почему автор считает,что эти люди причастны к гибели Авторессы,автор никогда не уточнял ранее,а уж тем более не говорит теперь.

 "Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, так как не могла дозвониться до своего психоаналитика.Она находилась на Статен-Айленде в своей машине, припаркованной близ воды, ее нога была на педали газа.Она позвонила мне,чтобы рассказать о стрессе на работе,связанном с WJC и CVC (Билл Клинтон и Челси Клинтон),это довело ее до предела,она не могла больше терпеть", - было сказано в письме Дага Бэнда (экс-советник Билла Клинтона),написанном в конце 2011 года."(взгляд)
   -Что тут ломать-то было?-спросил ,нахмурившись,Мышонок.
   -До психоаналитика она не дозвонилась,-прошептала Авторесса.-А обратилась бы к доктору Кунице или доктору Тряпке,то получила бы совет:выпить бокал вина!
   -Уволиться еще,-поддакнул Мышонок.-Правда что! Чо было не морочить голову людям и уволиться по добру,по здорову! Устроилась бы горничной,так нет!
   -Конец 2011 года я помню более чем хорошо,-сказала Авторесса ,как всегда не по теме.-Страшное время! Не надо забывать,что в ноябре расправились с Каддафи.
Издевались надо мной в РСМ...На меня напали аж трое здоровенных мужиков тогда в коридоре Домуса.
   -Странно не то,что они напали и устроили провокацию,а то,что никто не посоветовал обратиться в полицию.Даже отставные полицейские.-добавил Мышонок.
   -И это означает что?-спросил автор деловито,чтоб записать ответ.
   -Это ничего не означает."Она позвонила мне,чтобы рассказать о стрессе на работе."Рассказала,и все!Человек-а тем более женщина- в обществе чистогана -никто.Заступиться за нее некому.
   -Почему же,-сказал Мышонок.-А принц Чарльз?Это ведь люди из его фонда вытащили тебя с того света?! И он тоже старался,как и принц Ричард.Вот потому-то общество должно узнать истинных героев в лицо.
    -Ты думаешь?-изумился Мышонок.
    -Я это знаю,-сказала Авторесса хладнокровно. -И общество тоже обязано узнать об этом .
    -Пускай доктора из бывшего фонда Принца расскажут какими методами они оживляли Авторессу,-согласился автор.-А я все задокументирую.И тогда многое в мире поменяется.
    -Не нужно больше будет уповать на инопланетян?-спросил Мышонок тихо.

  ...Очень уж мы привыкли не отказываться от мечты до самого последнего момента
,пока не окажется,что нога сама собой на педали,а дальше только холодная вода промерзшей реки.