Притягательная магия Ню

Александр Ом
("Ню" с французского "nudite" - «нагость»)


Итак, что такое "Ню" и в чем ее притягательность?

"Ню" это не порнография и не секс. Это эротика в невинном ее проявлении, когда нагое молодое тело вызывает будоражащий обжигающий зуд где-то внутри и не включает в голове воображаемые картинки акта соития - кульминации желаемого, а только лишь ощущения в ладонях от прикосновения к гладкой кожи шелкого томного тела.

Поскольку это длинная вступительная не заканчивающаяся актом игра воображения, наслаждающегося видом наготы, то она не только не утомляет, но наоборот постоянно подстегивает воображение, придумывающее все новые и новые игры рук и губ.

"Ню" подобно состоянию постоянного стремления к вожделенной звезде, все дальше удаляющейся по мере приближения к ней. Это поиск разгадки, которая вроде бы лежит перед тобой, притягивая к себе откровенной нагостью и вместе с тем она невинно улыбается тебе своей недосягаемостью.

Парадокс "ню" в том, что оно вроде бы демонстрирует полную открытость, но вместе с тем оно не показывает наиболее интимного. В этом его козырь перед откровенной порнографией, лишенной тайны и по большому счету не только неинтересной, но даже в какой-то степени нудной своей грубой завершеннотью, поскольку, после того, как энергия вылилась в эакуляции, организму нужно какое-то время, чтобы восполнить потери, которых он выучен избегать в процессе своей многомиллионной эволюции и тем самым на какое-то время он теряет интерес к недавно еще такому вожделенному нагому телу, лежащему рядом.

Сила "ню" в том, что это неосознаваемое, но ощущаемое состояние энергии в фазе развития, которой еще только предстоит достичь своего апогея, но, которое также неосознанно старается избежать окончательной развязки.

Один мудрец как-то сказал, что человек возомнил себе, что не только познал природу, но и овладел ею, хотя фактически до самого сокровенного и самого главного он так и не дошел. Природа все так же остается нага и загадочна перед своим ребенком - самым большим ее эгоцентриком, считающим, что его мать это всего лишь любовница, с которой можно вступать в соитие и получать удовольствие, когда ему вздумается, но ...»

Но поскольку это не происходит, так как природа каждый раз ускользает из протянутых рук и объятий, и лишь позволяет к себе прикоснуться, то до окончательного оргазма все еще так и не доходит (и слава Богу!), хотя человеку кажется, что еще вот-вот и ...

Как раз в этом и видится пресловутый «демонизм» природы. Она как в нагом акте "ню" постоянно провоцирует к действию, к попытке не только выжить, но и получать постоянное удовольствие от жизни, но природа никому не дает этого просто так и даже не гарантирует этого. Она лишь очаровательно улыбается и молчит.

Все, что она позволяет, это лишь короткие минуты блаженства в объятиях любимой во время встречи, после чего продолжается все та же повседневная рутинная жизнь. Руки делают тоже, что и вчера, и позавчера, а в голове лишь фрагменты воспоминаний вчерашнего нагого томного тела перед желанным актом соития, который может быть произойдет и сегодня ночью, ... а может и нет.