Магия слов

Алексей Сергиевский
Некто не знает как именно работает магия , мы может даже быть не уверены , что она существует . На данный момент очень много всяческих культов и орденов построенных на магии ( не буду их упоминать ) . Но как доказать существования магии ? Как нам известно из фильмов,игр,книг, магия это - сила в слове или сила в знании .
В реальном мире я могу назвать только магию который мы все обладаем "магия слов" . Это и умение хорошо пошутить , или испортить кому-нибудь настроение , или даже одним словом лишить его всех чувств . Да-да , это "магия слов" или же красноречие .Все мы знаем что все великие люди в какой-то мере красноречивы , оно и понятно т.к. им нужно было всегда управлять народом или даже целой страной ! А это дело не легкое . К примеру Американские политики мастера в обладании лжи ( и попробуйте сказать обратное ) . Немцы всегда хороши когда нужно собрать армию и пойти войной на весь мир , 1-2 мировая война этому подтверждение . Да и у каждой страны , точнее у каждого человека который даже просто имеет друзей обладает красноречием . Это особая магия слова , которую опровергнуть нельзя . Я считаю что наука меня в вопросе "магии слова" может поддержать , ведь здесь нет ничего сверхъестественного . Всё дословно понятна , но тогда почему магия слова ? Потому-что порой слова могут создавать чудеса или напасти . Проклятия или воодушевляющие , всем нам это до жути знакома , просто не забывайте об этом . Кто знает ? Может и у вас есть "магия слова" - ораторский талант ? Он есть у каждого , но его нужно развивать . Если вы хотите понять хотя бы какую-то отрасль магии , то начните с "магии слова" , других вариантов пока всё ровно предложить не могу . Хотя ..... Может пойти в церковь и узнать про светлую магию ?