Пять шагов навстречу

Ариаднынити
"Анализируя свою жизнь, понимаю свою главную ошиб-ку: Я делала всегда гораздо больше шагов, чем было нужно.. Но даже если всего пять, то слишком долго ждала, когда другой начнет движение навстречу. Теперь все больше понимаю, что нужно уходить сразу".
/Оксана Андриевская/


                Пять шагов навстречу.

   Не жалейте ни о чём, когда проходите свой Путь, навстречу к человеку, небезразличному вам! Пускай только вы прошли своих пять шагов навстречу, из тех десяти, которые между вами. Зато вы приобрели бесценный опыт жизни, пока шагали.
   И, всё-таки, этот отрезок Пути в Беспредельности, дарил вам и прекрасные минуты. Тем более, что вы должны были пройти, иначе, как бы Вы узнали то, что знаете сейчас?! Но самое главное, хорошо, когда прошёл эти пять шагов и понял, что дошел до осознания того, что ничего, "просто так", не бывает. И если человек, так и не принял тебя, следовательно, ты отдаешь кармический долг, по прошлым ситуациям в жизнях. То есть, очевидно, что в прошлых жизнях ты поступал, с людьми, точно так же и теперь, пришло твоё время побывать в их шкуре, чтобы понять: а каково же, когда с тобою так поступают. Как только приходит это осознание и ты сделаешь вывод, что так поступать нельзя ни в коем случае, то это означает, что очередной Урок жизни пройден. Успехов Вам, на Пути в Беспредельности! Думаю так.
*******
10.10.2016 г.