СаЛуСа с Сириуса, 10 октября 2016 г

Элеонора Лайт
СаЛуСа с Сириуса, 10.10.2016

Приветствую вас снова, дорогие земляне! Я снова прихожу к вам с любовью, чтобы поделиться важными для вас новостями о событиях, которые произошли после свершения очередного этапа Великого Перехода 1 октября 2016 года.
Напомню вам, что это великолепное событие произошло для каждого из вас по-разному. Кто-то из вас перешёл в четвёртое измерение, кто-то в пятое, а некоторые – в шестое или седьмое, в зависимости от ваших заслуг и уровня сознания. Да, я сказал о заслугах. Есть среди вас те, кто совершил в это непростое время поступки, благодаря которым их сознание поднялось до того уровня, чтобы они смогли пройти через открывшиеся врата в 6-е или 7-е измерения. Да, это было поистине грандиозное событие, с которым мы вас, любимые земляне, ещё раз поздравляем.
Однако позвольте вернуться к тому, что происходило после свершения этого события. Увы, многие из вас стали свидетелями, а то и объектами атак со стороны тёмных сил, всё ещё не желающих сдать свои позиции. В основном на Земле эти силы теперь сконцентрировались в планах четвёртого измерения, откуда продолжают производить атаки и выстраивать свои структуры, опасные для ваших душ и сознания. В частности, только что мы, представители Галактической Федерации Света, и другие неравнодушные к судьбе Гайи и человечества души Работников и Воинов Света, благополучно стёрли очередную крупную структуру, выстроенную сообществом Рептилоидов и Серых. В этот раз для строительства ложносветлых «храмов» через печально известного контактёра Воолстриусса Абсалямова и привлечённых им душ людей действовала новая привлечённая им группа орионского происхождения, заменившая прежнюю «планетарную Коалицию». Новое строение группы получилось более совершенной и более прочной конструкции, чем те, с которыми мы уже работали по их сносу, поэтому мы предприняли довольно рискованный шаг – привлечь верховные Управляющие Силы Мироздания (Архангел Михаил, Архангел Люцифер, Отец  Мать Мира), а также руководство ГФС (Аштара и его помощников, представителей стершего звена) через нашего контактёра для оперативного сноса деструктивной конструкции на уровне четвёртой плотности. Продолжаются работы по очистке пространства над г. Красноярск от остаточной негативной энергетики, произведено выдворение новой прибывшей «коалиции», продолжается очищение и освобождение попавших под влияние данной группы Светоносных душ на Земле.
Что касается дальнейших планов групп, действующих через активного контактёра В. Абсалямова  других, возможно, несколько менее активных и опасных проводников энергоинформационных потоков от тёмных сил, раскрываю их вам сейчас. Данные группы под кураторством цивилизаций Ориона и некоторых других, также подключившихся к этому процессу некоторых соседних галактик, продолжают вынашивать планы по захвату планеты Земля с целью добычи ресурсов, прежде всего энергетических. Нам известны судьбы планет, оказавшихся во власти данных групп, с полностью порабощённым коренным населением, управляемым роботами-манипуляторами, которые, в свою очередь, управляются диспетчерами из числа серых и рептилоидных рас. В вашем обществе, дорогие земляне, уже много лет происходят процессы, подталкивающие земное человечество к полному подрыву культуры, духовности, нравственности. Многие из вас питаются химической пищей, лечатся химическими лекарствами, подменяют ценности истинные на ценности ложные, убивают друг друга за ресурсы и прочее… Нам всем тяжело смотреть, что происходит в вашем прекрасном мире, когда ваши тонкие тела покрыты лярвами, подключками, в них внедрены структуры и программы враждебных сил, когда вы спите глубоким сном и полагаете, что дурное – это хорошо, пусть даже оно приводит к деградации и разрушению. Дорогие, зачем вам нужно приближать конец света? Напомню вам, что это такое. Это не катастрофа, принесённая извне. Это не взрыв земного ядра. Это – то, что делаете вы, люди, поддаваясь прихотям эго, через которое действуют силы, страстно желающие уничтожить ваш дивный и прекрасный мир, а вас самих – поработить, сделать источником энергетической еды для себя и бесплатной рабочей силой. Скажите мне и самим себе, вы действительно хотите для себя этого рабства? И не только для себя, но и для всего своего мира в целом? Неужели вы так не любите себя и окружающих, что готовы дальше жить самообманом, под гипнотическим воздействием тёмных сил, действующих через ваши средства массовой информации и прочей коммуникации, в том числе через ваших ченнелеров?
К счастью, мои дорогие друзья, положение в вашем мире уже не столь печально, как может вам казаться. Дело в том, что мы продолжаем помогать вам пробудиться и осознать, что высшее и самое главное, что есть в мире – это любовь. Но любовь не человеческая, условная, земная, не отношения с кем-то, а любовь чистая, Божественная, прекрасная, безусловная. Этой любовью вы наполняете сердца, сначала свои, обращаясь к Высшему Началу, а затем сердца тех, кто вас окружает, кто с вами связан. К сожалению, пока среди вас немного тех, кто стабильно с открытым сердцем несёт в себе эти энергии и преображает ими мир. Многие, увы, за несколько лет утратили этот навык, закрыв свои сердца, разочаровавшись в безусловной любви, в своём пути к Богу, и просто поддавшись воздействию тех, кто всё ещё желает поработить ваш мир. Знаете ли вы, что высшая, безусловная любовь – самое верное средство против порабощения? Не война, а любовь! А она есть Свет Творца, Истока, первоначала. И вы, пропуская и направляя через себя этот Свет, растворяете им и сжигаете всё тёмное, негативное, опасное, что есть в вас самих и вашем мире. Мы, безусловно, помогаем  вам и поддерживаем вас, однако основная миссия ложится на ваши плечи. Приходилось сталкиваться с таким мнением, что СаЛуСа с Сириуса – обманщик, пустой болтун и вообще самозванец, который предлагает всем помощь от высших сил Света, поддержку во всех ситуациях, разрешение всех сложных вопросов и улучшение жизни всех без всяких усилий с вашей стороны. Сразу скажу вам, что это неверно. Вы вправе иметь какое угодно мнение и даже не считать меня представителем Светлых сил или вообще считать всех нас галлюцинациями людей-«контактёров» (выбирать вам), однако скажу следующее: нигде и никогда я не предлагал вам делать что-то за вас. Всё, что происходит, главным образом, дело ваших рук. Конечно, мы вам с любовью помогаем, но не делаем всё за вас. Скажу даже больше: вы, воплощённые в плотных телах души, можете порой даже больше, чем мы, представленные в других измерениях и плотностях. Пребывание в земных телах даёт вам преимущества, которые позволяют вам эффективно действовать на Земле. Иначе не было бы смысла в ваших воплощениях на физических планах.
Итак, наполните свои сердца истинной, безусловной любовью. Наполните ею свою повседневную жизнь, ваши отношения друг с другом, работу, отдых и, в целом, вашу жизнь. Тогда вы увидите, каким удивительным образом она начнёт меняться в лучшую сторону. Процесс Великого Перехода продолжается, наступит время, когда каждый из вас окажется в той плотности и на том плане, где закрепится своим сознанием. Однако не забывайте, что процесс Перехода затрагивает не только вас, но и всю планету Земля. Этот процесс для вашей планеты, увы, тяжёл и сложен, но не стоит отчаиваться. У вас есть прекрасная возможность остановить все деградационные процессы и направить глобальный путь на позитивное развитие и процветание. И единственный способ достижения этого заключается в открытии в себе источника Безусловной Любви Истока Я Есмь. Что уже говорили о Кристаллах Любви – их не нужно вовсе внедрять  откуда-то извне (это могут быть только поддельные Кристаллы от ложносветлых представителей, для выкачивания вашей энергии и жизненных сил, со всеми вытекающими последствиями). Настоящий Кристалл рождается внутри вас и активируется вашим Высшим Я. Попробуйте определить, какие энергии проводит человек и с кем он связан, задав ему простой вопрос: «Слушаешь ли ты Высшее Я и следуешь ли Его учению?» Может оказаться и так, что ваш собеседник начнёт отрицать Высшее Я, Я Есмь, Бога и утверждать, что он сам и есть Бог-Творец, никакого Высшего Я нет. И тогда вы чётко поймёте и увидите, что такой «светоносец»  не является тем, кем себя считает и называет. Настоящий Свет идёт от Высшего Я Творца Вселенных. И главное его «оружие» - это безусловная любовь.
Я – СаЛуСа с Сириуса и поделился с вами очередными новостями, также напомнил вам о том, что нужно для того, чтобы преодолеть кризисы и распад и выйти на путь к процветанию. Искренне надеюсь, что эти слова не будут выброшены впустую и вы пропустите их через свои сердца. И, главное, начнёте активно действовать, очищать и наполнять безусловной любовью ваши мысли, чувства, намерения и вашу жизнь. Как только вы станете полностью осознанными и будете стабильно излучать и проводить через себя Безусловную Любовь Бога-Творца, стабильно подняв своё сознание и вибрации выше доступа для сил тьмы, - вы станете недоступными для последних. И, с другой стороны, обретёте реальную способность освобождать от них ваш мир. Если вы читаете эти строки – значит, вы уже готовы что-то серьёзно изменить в своём мышлении и отношении к миру.
С любовью и благодарностью ко всем вам.

Принято: Элеонора Лайт.
10.10.2016