За отражением

Нестихия
        Вы пытались когда-нибудь уловить свои движения в отражении зеркала? Пробовали повторить действия своего двойника? Глядя сквозь зеркало, могли бросить, например, правой рукой через левое плечо скомканную салфетку и попасть в мусорную корзину? Нет? И не пытайтесь. Всё равно зазеркальная реальность сыграет с Вами шутку.
              Почему так? Попытаемся разобраться... Кто-то, кто живёт внутри зеркала неизменно повторяет все действия своего визави, но полярно... И с небольшой (буквально нано-секундной) задержкой. Это научно доказанный факт. Почему? Что за анти-мир сокрыт от нашего взора? Мы видим лишь ту его часть, которую этот загадочный Мир нам милостиво приоткрывает. А что за гранью? Что скрывается за этой гладкой ледяной поверхностью? Какие тайны?
               Если поставить перед зеркалом зажжённую свечу — пламя её отразится несколько иначе, чем, например, одушевлённый предмет. Да и мы отражаемся не совсем правильно. Т. е. Мы имеем о себе не точное представление, услужливо предоставленное нам с самых ранних лет, нашими «друзьями» зеркалами. А попросите встать перед зеркалом с Вами рядом кого-то — сразу понятно, что его отражение не полностью (а порой и вовсе не) соответствует оригиналу. Всё дело в честности мастера (говорят ещё в чистоте) зеркальной поверхности. Не так ли и с людьми? Чистые — честны, а мутноватые...
              А если поставить друг напротив друга два зеркала, то Зазеркалье вмиг разобьётся на мириады одинаковых (одинаковых ли?) Хрустальных Миров. И что интересно, каждое отражение будет отставать от своего предшественника на ту же миллисекунду... Это правда, пока только гипотеза. Что же получится на выходе? Выходе? А кто обещал что из Зазеркалья имеется выход? Только вход. И то не для всех. Обратно же вернулась одна Алиса. И то не совсем ясно, что именно с её приходом вернулось... Двойников из антимира ведь сложно распознать, особенно в отсутствии оппонента.
            Так что же скрывается за отражением? Сны, фантазии, Параллельные Миры, или всё-таки Настоящая Реальность? Я не знаю. А Вы?