ТВ3 Ужин с детективом - Такая короткая Вечность

Сова Мыслиобовсем
Буквально несколько слов по новой премьере ТВ3.

"Вечность", 1 сезон, 22 серии.

Почему на этот раз выбрали детектив, который просуществовал вообще всего один сезон и был закрыт, остается только гадать. В общем привыкать к сериалу не стоит. Закончится он довольно быстро.

По качеству съемки очень даже неплохо. Это ощущается с первых минут. "Кости" или "Элементарно", уровень тот же. Да и актеры тут и там мелькают очень знакомые)

А теперь о грустном. Игра со временем удается далеко не всем. Вот Тиму Бертону это удалось. Его "Дом странных детей мисс Перегрин" получился классным. Пусть и не замечательно-восхитительным, но давно я не видела таких любопытных новинок. А вот сериал, рассказавший нам непростую судьбу Герни Моргана, оказался не таким удачным. Скачки во времени, убийства и дуэль бессмертных... Все, кто старше 25, отлично помнят сериал "Горец". Так вот, в "Вечности" слишком много "Горца". Тот же "Касл" в финальном сезоне тоже немного похулиганил со временем. Но все же он остался в рамках. Здесь же все расследования, вся жизнь отодвинута на второй план. Воспоминания, сожаления о прошлом и сомнения о будущем. И где-то бессмертный маньяк опять кого-то убил ради развлечения.

Что тут еще добавить?.. Не зря продолжение снимать не стали. Даже качественная операторская работа, хорошая актерская игра и монтаж не всегда могут вытянуть фильм. Ну и кто после этого скажет, что работа сценариста неважна и мало заметна?)))