Экстрим и челюсть!

Диана Тевс 2
               У бабули значит 90 маячило через неделю!Собралася родня и гадает,какой сюрприз типа ,старушке подсуропить ,что б удивить прямо так,что бы без печали то покинула этот мир ,сияя и благословляя всех наследников, да малоимущих!Ну и спрашивают -родная наша,что б ты хотела в такой день незабываемый,что б потом всю оставщуюся ,вспоминать и бредить?-
       Бабулька  ручонками встрепенула, слезу то пустив прошамкала,типа птичкой то к  деду взлететь хочу да порассказать ему,мол ,что три дома наших сохранила да обиходила!
    При этих  словах все напряглися,рыданули ,и прямо окрылённые побежали советоваться!
      Один шустрый такой говорит, мол есь у него дружбан,что инструктором парашютным работает и поможет нам последнюю волю исполнить без всяких проволочек и прямо хоть завтра!А мы ,мол прямо с катафалкой внизу подождём и поскорбеем вволю!
   На том и порешили!С утречка бабулю в охапку и в машину!Прикатили на аэродром и что б не опомнилась, прямо в кукурузник и таблетон аскорбинки для очистки совести! Там  бабулю в камуфляж обрядили  и мотор взревел значится в небеса!
   Пока трое бабку то держали и готовили к тандему,заглянула она в эту дырку  ,покачнулася и прямо обухом к земле!Без парашюта и разной хрени!На бреющим так кувыркается тихохонько ,челюсть рядом летает,потоки мягкия!Волосёнки развиваются))ладошки расправились.
Инструктор так прямо сразу за ней!Профи,ёбть,!Изловчился и челюсть поймал и тело пристегнул!Парят они значит,а старушка то радостно так покрикивает,-Деда мол вижу,-вон сидит чакушон теребит!-и дома свои вижу и лесопилку мою!Всё как есть узрела !Значит зрение совсем наладилось,можно будет по прилёту и скатёрку вышить!
    Приземлилися они ,а бабка по инерции ещё гектара два ногами пробурила и радостная такая к родне,-дескать спасибо за суприз,ревматизьма и подагра напрочь исчезли !И бегом на свои угодья кирпичи складывать!
   В общем так понравилось ей  лицезреть родную душу., что два дома она подарила летательному обществу за право прыгать экстримом на затяжном,вставила попрочнее керамику,и стала подменять пилота,кода тот уходил в запой!А купленный роднёй гроб так в сарайке и валяется!не пропадать же добру!