Планетарное творчество от 03. 10. 16

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте:

«Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

“Творение для блага Земли в рамках перехода в Новый мир”
5 цикл – сеанс 3

Расшифровка по Крайону:

Творческий сеанс от третьего октября две тысячи шестнадцатого года в цикле “Творение для блага земли в рамках перехода в новый мир”

1406–407

407 – Идет активная помощь Высших Сил = Прикоснуться к волшебству – бесценно = Стройте радужный мост над планетой = Танцевать сакральный танец Волна
 

Ну что же, продолжаем сеансы творчества в 5 цикле. Перед со-настройкой Высшие Силы предложили нам поработать с сакральным рисунком Арктурианцев «Звёздные врата». Несколько минут мы внимательно всматриваемся в мандалу, она завораживает взор, космос – он притягивает, открывая к общению с существами из других миров. Звёздные врата – проход в другую реальность, выражаем чистые намерения и приступаем к работе, получив связь с Космосом. Начинаем настройку в портале. Призываем наши Кристаллы Души и просим их напитать нас энергией любви. Кристаллы появились в виде вытянутых лучей голубого, розово – фиолетового и золотисто – зелёного цвета, которые поднимаясь в верх скручивались по спирали и соединились в один мощный луч, который распыляясь сверху на микрочастички энергии обволакивал нас в виде прозрачной сферы. Соединившись сердцами, входим в состояние Единения совместно с Небесными Друзьями – Наставниками, приступаем к работе. Энергии настолько сильные, что у нас начало закладывать уши, нос и пошло «гулять» эхо.

Первая стихия – это Стихия Земли. В нашем кругу она проявилась в виде «пиратки». Нашему удивлению не было предела. Такого мы не ожидали! Наша Леди Гайя появилась в красно- чёрном платье с попугаем на плече и обезьянкой возле неё. На голове – треуголка. У нас появилось чувство, что мы попали в параллельный мир, в сказку. Вокруг нас присутствовали сказочные существа. Себя же увидели феями в воздушных золотистых платьицах с крылышками и волшебными палочками. На головах у нас сияли и переливались всеми цветами радуги диадемы.
Первый образ, который возник перед нами, это был горшочек, который сам по себе варил «кашу» (энергию) и распространял её по всем меридианам и параллелям. Мы начинаем творить волшебство и, войдя в ядро Земли, попали в царство гномов! Все они были заняты работой (наполняли эти горшочки «кашей»), вынося их на поверхность благодатной Земли, чтобы их энергия воедино сливалась с энергией Творца, и рассеивалась по всей Земле, наполняя её благодатью. Вдруг нашим вниманием завладела ладья, которая скользила по прозрачной воде. На палубе за штурвалом стояла сама Матушка Леди Гайя, а за ней мы увидели себя.

Далее сливаемся со следующей Стихией Огня, приступаем, прорабатывая каждую сферу на Земле в новых энергиях. К нам присоединились Небесные Друзья и передали энергию, от которой у каждой из нас на физике стали происходить ощутимые изменения. Прошло быстрое наполнение, и перед нами появился Мерлин в сиянии сине-белоснежной одежды. Лик его менялся, то он был молодым, то казался старцем с большой седой бородой. Возле Мерлина стояли наши земные друзья Ачулла – Тасачена и Рамона -Даэра. Они очень внимательно наблюдали за нами.
Вдруг мы начали расти, и оказались во Вселенной перед нашей Матушкой Землёй, протянув к ней свои руки, и поделились энергией от Высших Сил. По мере наполнения нашей Земли энергией, увидели, как расцветает природа, животный мир и люди! Это было завораживающее зрелище! Оставляя всё работать в автоматическом режиме, мы переходим к следующей стихии.

Призываем и сливаемся со стихией воды. Тут же перед нами появилась сфера, из которой в поддержку к нам вышли Арктурианцы. Они всех нас обняли и у нас внутри пошли процессы расширения пространства. Из рук у них огромными каплями, как бриллиантами начала входить в нас энергия, их глаза просвечивали, как рентгеном, гармонизируя наше внутреннее пространство. Платья у нас стали золотисто – зелёные, а затем мы превратились в русалок и стали плескаться в лазурной воде, где, как в сказке ждали три дельфина. Они пытались нам что-то сказать на своём языке, но мы не очень поняли что именно. Стали с ними наперегонки играть, а затем пошли танцы под звучания бубна, которое слилось со звоном поющих чаш. Это звучала симфония самой Вселенной! Из глаз лились слёзы радости и блаженства! Было настолько потрясающе, что даже не передать словами. Мы обнимали и целовали новых Друзей из цивилизации Дельфинов, приобретая новый опыт и залечивая раны прошлого. Нам было очень здорово, как будто мы этим занимались всегда! Это действительно необъяснимая эйфория! Это кайф! Нам казалось, что весь мир танцует с нами по всей планете. С нами танцевала вся Вселенная!
И вот мы опять стоим на Земле Матушки. Перед нами возник «лифт» и вот мы уже поднимаемся наверх. Оказалось, что это не лифт, а «кабинка» стоит на ладони наших Небесных Друзей из 12 плотности. Они проводят нам балансировку чакр, которая как в танце восстанавливает наше поле.
И опять мы феи и на нас платья как будто сотканные из райских цветов.

Призываем Стихию Воздуха и сливаемся в танце, медленно опускаясь вниз на землю. В руках всё те же волшебные палочки и мы начинаем творить чудеса Появляются две женские фигуры в голубом сиянии своих одежд. Это к нам присоединились Матерь Мира и Дева Мария. У обоих на голове голубовато – золотистая вуаль. Призываем энергию Созидания и Духа Земли. Пошёл мощный поток энергии, зазвучала музыка вальса Шопена и мы, разбившись на пары, начинаем танец. Кажется, что вместе с нами танцует вся Вселенная и всё живое в пространстве и времени. Энергия превращается в поток из кленовых листьев, которые очень медленно и плавно опускаются на Землю Матушку. Полная Божественная Гармония.

И в эту самую гармонию с Небес сошёл сам Отец Создатель и одарил всех своей милостью и Безусловной Любовью. Взявшись за руки, и обняв весь Земной шар, мы начинаем по очереди петь гимн Любви Земле и всему живому на ней. Пространство при этом ещё больше наполняется радостью и любовью.
__________________________________________

Звездные врата, куда вы маните меня.
Туда, где даль, где звезды, пение в тишине, музыка сама плывет.
И много там Планет в пространстве, так и манят они к себе.
Слышу голос :”Ты взлети и прислушайся на мгновенье”.
Ты услышишь голоса, иль пенье тишины, иль звезды в том пространстве.
Взлетаю ; прохожу через звездные врата,оглянулась,и увидев нашу Землю…
Слезы полились, о как мила она, красива.  В Любви призналась сразу .
Люблю, Люблю тебя моя родная!!! В каком ты цвете,восхищаюсь тобою я.
Земля моя, вокруг тебя, вижу круг.
Приглядевшись, вижу ангелов Земли…,взявшись вместе за руки с Людьми.
Посыл идет Благословления и Любовь на Матушку Землю нашу.
А так же все внеземные цивилизации, примчалися помочь.
А слезы льются,  сердечко бьется, смотря на эту сцену.
Прими и от меня Любовь, родная ты моя!!!

Элла-Милузина.
____________________________________________

Обнять весь мир, планету нашу и всё живое, что на ней!
Любовью Безусловной искупать всех,
Раздать им радость, добротою наделить.
Призвать стихии все и вместе,
Впитать тепло в сердца людей
Омыть в лучах от солнца исходящих,
Дождём очистить – Землю напитать.
Овеять Души ветерком в пространстве
И крепко их поцеловать.
Любовь всегда присутствует повсюду,
А нет любви и жизни нет опять!
Она ведь часть Творца, Творение от Бога,
Она живая- с нами говорит!
Хочу любовью обласкать все Души,
Весь мир живой на Матушке Земле,
Чтобы она дала ростки обратно
И зазвучала в танце на Земле!!!

В потоке приняла Тахиас.

Сеанс закончен, мы ВСЕХ БЛАГОДАРИМ!

Отчёт составила: Тахиас–Лествиция Небесная.

Со – творчество: Тахиас–Лествиция Небесная, Милузина, Сильвиция.
 

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Для более глубинного понимания внутреннего мира Земли, углубившись в описание данного отчёта, можно уловить струны состояния людских душ. Да, многие души живут параллельно в этом коридоре, а в земных условиях проходят свои уроки. Посмотрите как ярки проявления внутреннего стержня, как красочно проистекают в бурном потоке энергопроцессы и дух захватывает от результата воздействия.

И, если каждая Душа, каждый из людей перейдёт а волну своего позитивного мышления, энергополя, слившись в единое русло, самым волшебным образом смогут преобразить земной мир в чудесный сад со всеми его ароматами жизни. Для этого мы с вами и создаём платформу, где начинается зарождение нового зерна, где ярко рисуются картины вашего будущего, где есть Свет, где иллюзии растворяются о вне. И это очень ценный вклад в развитие земного общества, это великая подмога в формировании нового мышления человека с раскрытием его новых потенциальных возможностей и способностей для поддержания и продвижения своего жизненного течения. И когда Душа чувствует свою миссию, её внутреннее содержимое наполняется божественной мудростью и тропа жизни личного плана набирает новые обороты и проявления на физическом плане всегда бывают радостными. Но происходит всё это при осознании с благодарностью за пройденный опыт с болью и печалью во плоти.

Золотым моим подопечным, многих преобразовательных процессов желаю по пути совершенствования личного поля, тогда и общения наши будут на другом уже уровне, тогда и армия наша возрастёт и недоброжелатели будут отдаляться, их будет обжигать Свет Любви истинно, не иллюзорной.

Продолжаем творчество в том же направляющем движении, на той же волне ожидания прекрасного временнОго земного потока. До встречи на новом сеансе.

Ваш Архангел Гавриил.

Разумы 12 плотности:

Как прекрасен мотив изложенного, как чудесны звуки мелодии вальса, сопровождающего данный процесс, но когда в личном поле происходит боль, очень грустно становится на Душе. И как же совместить личное с обще плановым? – Только через осознание,через понимание своего значимого-Я, через проявление Божественного потенциала. И нет здесь никаких секретов, нужно просто это делать.

Сеанс прошёл на высокой энергетической волне. Жизненно важные компоненты земного общества, затронутые во время процесса энергопотоков, преобразовали линии, где структурные оболочки приобрели ярко уплотнённый коэффициентный показатель, что потребует за собой выявления потоков позитивного направляющего в пространственном коридоре земного принадлежания. И это будет знак к начальному циклу преобразований, уже, непосредственно, в поле Земли-Гайи. Часть энерговолн углубилась ниже вашего пространственного коридора, часть выше – это как защитные слои при формировании нового слоя для будущей жизни.

Мы видим ваше целеустремление, мы знаем ваше внутреннее состояние. Наше пожелание – выровняйте балансное содержимое во избежание всех трудностей на пути. Когда человек окунается в новый мир, опыт прошлого не позволяет войти в его сердце. Нет благодарности сердечной и опыт держит человека в мире, где Душа ещё не ожила до нужного состояния, где ещё страдания имеют за собой боль, без иллюзий они должны приносит радость. Это сложно механический процесс, надеемся, придёт время и вы его усвоите.

Жизнь человека, она сложна и в тоже время велика по значению осознания всего её богатства. И мы будем с вами это изучать. Да, именно, вовремя сеансов вашего творчества, а посему ожидаем вас уже на следующем. Наш потенциал – вашему полю, наши умения – вашим умам.

Силы 12 плотности с вами общались. До встречи, дорогие.

Представители Арктурианской системы:

Тестирование сегодняшнего сеанса творчества ярко показало, как мозговые волны нейронов, в сочетании с новым вибрирующим потоком, соприкасались с полем Божественного начала. Сколько наблюдалось конвульсий и эти энергосгустки все находятся в мозгу человеческой сути. Сколько искажений выявлено в речевом диапазоне, сколько шероховатостей, что не позволяет проявлению истинного мышления. Но мы уже готовим для вас программу мягкого воздействия на ткани, которая будет регенерировать ваш сознательно-мыслительный комплекс, это в перспективе, на будущие циклы, а пока трудимся в данном режиме и у вас это получается неплохо.

Человеческий организм претерпевает многое при своей жизни в физической оболочке и наша с вами задача – уменьшить это многое на малое, к примеру: болезни человека. Для этого мы и прокладываем путь к новому совершенству и это путь вы открываете первыми. И, если вы более выражаете свои чувства и впечатления, это значит, что внутри вас идут замечательные процессы, что, по истечении определённого времени, покажет свой результат и это будет важным шагом к глобальным изменениям в области сознания человека, а следовательно к изменениям его жизненного потенциала с заменой всех критериев жизни. Есть работа – будет результат. До встречи на новом сеансе со-творчества.

Вы, мы – едины во всех новшествах по плану преобразования земного общества, по программе Человек-Земля-Космос. Мы, есть семя для вашего сознания. Мы, Представители Арктурианской системы.

Приняла Тасачена.

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/